Доброго времени суток, читатель!
Без бальзама для губ в холодное время года я не выхожу на улицу, поскольку вместе с холодами ко мне приходит вечно раздражающая проблема - сухость и шелушение губ. Несмотря на то, что я делала контурную пластику губ, которая по идее должна давать увлажнение посредством заполнения филлером, проблема до сих пор осталась актуальной. Моим крайним приобретением стал Бальзам для губ Ив Роше / Yves Rocher Питательный «Карите & Нежный Миндаль».
- Немного общей информации:
Приобрести можно либо в бутиках Ив Роше, либо же на маркет - плейсах, я приобретала на Wb
Стоимость: 312 рублей, в бутиках стоит дешевле - 259 рублей
Объем: 4,8 г
Оформление очень нежное, теплое и атмосферное, небольшой продолговатый тюбик в новогоднем исполнении. На оборотной стороне имеется русифицированная наклейка с подробным описанием средства.
Как таковой защиты - контроля первого вскрытия не было, но имелась небольшая неклейка рядом со штрих-кодом. Советую обращать на нее внимание, если Вы, как и я приобретаете продукт на маркет- плейсе.
Открывает бальзам легко, никаких трудностей не возникает. Закрывается до характерного щелчка, самопроизвольное открытие невозможно, по крайне мере у меня за 2 недели использования таких казусов не возникало.
По консистенции бальзам довольно плотный, жирненький, в нем ощущаются масла. Он равномерно распределяется по губам, окутывает их, оставляя плотный защитный слой. Советую не проводить много раз по губам, не перебарщивать, иначе вот эта маслянистая - вазелиновая текстура начинает ощущаться на губах и может попасть в рот.
Касательно размера - стик довольно длинный и широкий, особенно удобно будет пользоваться девушкам с пухлыми губами, не придется вазюкать бальзамом миллион раз, но и для девушек с тонкими губами он будет удобен.
Аромат нежный, сладкий и теплый миндаль в сочетании маслом карите. Очень приятный, его хочется ощущать, и благо он задерживается на губах, недолго, где-то 30 мин вы будете его чувствовать.
- Я не ожидаю чего-то сверхъестественного от данного бальзама, для меня главное, чтобы он защищал от холода и ветра, дополнительно не пересушивал губы и не вызывал неприятных ощущений на губах.
- Впечатления от использования:
В носке ощущения очень комфортные, бальзам не ощущается на губах, но при этом создает надежную защитную пленку. Защитный слой сохраняется на губах около часа, что позволяет спокойно добраться до работы или же немного прогуляться, не повторяя при этом продукт на губах.
Губы после использования мягкие, напитанные, не обветренные, никаких шелушений. Бальзам не провоцирует дополнительную сухость губ, он дает, действительно, хорошее питание и увлажнение.
Я бы назвала это средство не просто баловством или каким-то декоративным элементом, а все восстанавливающим, тем более в составе большое количество масел, которые направлены именно на питание и восстановление кожи губ.
Ниже оставляю фотографии ДО и ПОСЛЕ использования бальзама (разница фотографий 1,5 часа)
До:
Нанесла бальзам, для фото пришлось наносить в 2 слоя, чтобы его было заметно, в повседневной жизни я прохожусь им в 1 слой.
После:
Думаю заметно,что губы более напитанные. На данный момент они у меня не в плохом состоянии, поскольку я пользуюсь бальзамом уже на протяжении 2х недель на ежедневной основе, но изменения все же заметны.Расход зависит от частоты использования, мне обычно хватает на несколько месяцев с учетом использования 2-4 раза в день.
Начнем с положительных моментов:
- хорошо питает и увлажняет губы
- не провоцирует дополнительную сухость губ
- восстанавливает кожу губ
- имеет приятный аромат
Отрицательного для себя я не выявила.
Бальзам для губ Ив Роше / Yves Rocher Питательный «Карите & Нежный Миндаль» - оказался лучшим из бюджетных вариантов, что я пробовала. Он работает намного лучше, чем Eat my/ Dolce milk и даже Carmex, лично на моих губах. Мне устраивает в нем абсолютно все, могу смело предложить обратить внимание в целом на бальзамы от Ив Роше, а если хотите приобрести что-то из новогодней коллекции, то на данный продукт.
Будьте красивыми!
Спасибо за прочтение отзыва!