Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 18:18

Привет всем, кто любит проводить выходные в веселой компании и еще не разу не был в баре "ПОDZEMKA club" или хочет узнать о нем подробнее!

Первое с чего хочется начать- это танцевальная часть бара. Места в нем по истине много! Но и нарду туда приходит не меньше.

фото представлено с официального сайта "ПОDZEMKA club"

Для любительниц быть в центре внимания, организована сцена по середине зала, куда любая красавица может подняться и удивить всех своим танцем. Почему говорю красавиц,потому как красавцев туда не пускают!

Музыка- в основном самые популярные ремиксы и новые хиты

Обстановка достаточно приятная, если успеваете поймать фотографа,то через 2-3 дня вы найдете свои фотографии в группе vk или на официальном сайте.Что останется приятным воспоминанием о вечере!

Что очень радует в баре, так это то, что не нужно платить депозит за столик, и любой желающий может забронировать его на планируемый вечер.

Еще один плюс- это не дорогое меню и барная карта. Но не рекомендую брать самое дешевое вино! Его просто не возможно пить!

Есть минусы: платный вход(цены представлю на фото с официального сайта "ПОDZEMKA club"

контингент не всегда туда приходят вежливые граждане

если вам стало плохо или вы начали засыпать, охрана тут же выводит вас из клуба!

Достоинства
  • Бронирование стола без депозита
  • Дешевое меню
  • Приятная для клуба обстановка
Недостатки
  • Назойливая охрана
  • Платный вход
  • 05.02.2022 - 11:32
    Foodtaxi - дешёвая еда + плачевный сервис
    Искали самый быстрый и недорогой способ заказать роллы в Екатеринбурге. Было много и других вариантов, например сервисы, которыми мы уже пользовались и остались довольны. Суши Вок - самый яркий пример (не реклама), с ним и будем сравнивать. Самое очевидное на первый взгляд - цены.
  • Party Box от Home Pizza Екатеринбург, Павла Шаманова д. 7
    Поддавшись рекламному буклету "Home Pizza" со спецпредложением Party Box - коробочка пицца + закуска решили мы с семейством в выходной субботний вечер побаловать себя. Сделали заказ через сайт, выбирать и смотреть другой ассортимент кафе не стали. сразу нашли то, что желали и оформили заказ.
  • 26.01.2019 - 13:48
    Когда дома готовить лень, просто набираем номер и обед готов)
    Всем привет! Я постоянно заказываю суши , вот проверенные места : тык и тык Но в этот раз, решили заказать в новом месте, ну как новом, это сеть ресторанов и в сами рестораны мы ходили, но сейчас решили попробовать воспользоваться доставкой. Сам сайт доставки. но тут всё понятно, разберется любой.
  • 29.05.2012 - 18:59
    Ноги моей там больше не будет!
    Так уж получилось, что даже привычные нам забегаловки в эту половину года показали себя с худшей стороны. И про заведение под названием "Время есть? Время есть!" я хочу рассказать маленькую, гаденькую историю.Однажды, встретившись с подружкой в ТК Иркутска, мы решили перекусить и испить по пиву.
  • Заманчивые акции, огромные наборы роллов за копейки - всё чем заманивает эта доставка на невкусные роллы
    Уже не понаслышке знаю, что из себя представляет доставка еды «Радуга вкуса» в г. Чебоксары. В студенческие времена мы часто баловали себя такой роскошью как роллы и пицца в не очень роскошной доставке. Почему не роскошной?
  • 12.02.2018 - 06:37
    Тихий ужас
    Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением о посещении заведения в городе Невьянск - Семейного Кафе "Няма Няма". Были мы в нём мимоходом из другого города, ехали с 3 детьми. Очень захотелось покушать. Зашли, первый минус, нужно подниматься на 2 этаж, с маленькими детьми, это супер просто.
  • Теперь мы Пиццу Лисицу любим еще больше ! Почему -расскажу внутри )
    Приветствую всех заглянувших ! Есть такой анекдот : как проходит Ваша неделя ? : - понедеееееельник... . втооооорник... . средааааааа... . четвеееееерг... . пятницасубботавоскресенье... У нас все проходит примерно так же. А еще разница в тратах ощутима.
  • 18.12.2020 - 18:05
    Почему стоит посетить Японский лось в Павлино
    Добрый день! Сегодня я хочу поделиться своим мнением о ресторане «Японский лось». Так как я люблю суши и заказываю переодически. Я решила попробовать заказать из относительно недавнего ресторана. Там подают как суши, так и пиццу. И можно на заказ.
  • Не самый худший вариант!
    Уже несколько раз были в Килл фише, что я могу Вам об этом рассказать? Итак. Были в Москве и в Волгограде- все один в один, абсолютно. Это сеть дисконт баров. Суть заключается в том, что есть 2 варианта стоимости- по карте (карта оформляется бесплатно) и не по карте..
Популярные отзывы
  • 14.11.2022 - 18:24
    Столовая, которая мне ОЧЕНЬ не понравилась! Уж ЛУЧШЕ переплатить 20 рублей, но поесть вкусно и сытно, чем уйти голодной!
    Всем доброго времени суток В начале своего отдыха я совершенно игнорировала какие-либо столовые, мы посетили несколько кафешек и в основном я готовила самостоятельно, либо покупала готовую еду.
  • 20.01.2023 - 13:25
    Отзыв бывшего сотрудника мака. Изменилась ли еда после ребрендинга? Посмотрите и сравните
    Предыстория С того момента как на месте Макдоналдсов начали открывать "Вкусно и точка" прошло около полугода. За это время мы пару раз заезжали на "макавто" (или как оно сейчас называется? "вкусноиточкаавто"?)) за мороженым. А на днях решили зайти и поесть.
  • 23.10.2022 - 20:30
    Снегуречная в Костроме накормит вкусными чебуреками! Что обязательно нужно попробовать, а что можно пропустить. Адрес, интерьер, цены
    Всем привет! Если вы живете в Костроме, то, наверняка, хоть раз были в Снегуречной в центре города. Конечно, по своей истории она не сравнится в Чебуречной в Рядах, но тоже достойна посещения после прогулки по набережной.
  • 12.01.2023 - 22:52
    Очень странное сочетание пельменной и кондитерской под одной крышей. Вкусные пирожные, отличный кофе и совсем никакие вареники
    Всем привет! До поезда у нас оставалось ещё время, и мы решили поехать в торговый центр, в котором есть детска комната, похожая на питерский Joki Joya. Оказалось, там нет привычного фуд-корта, да и сама архитектура не совсем понятна.
  • 11.01.2023 - 16:12
    Русский ресторан в самом русском месте Великого Новгорода - семейный, уютный, с милым интерьером и вкусной едой
    Всем привет! Я не любитель русской кухни (в целом, славянской), в ресторанах я ее обычно не заказываю, в специализированные заведения не хожу, и, по большей части, могу практически все приготовить дома сама.
  • 01.02.2023 - 16:29
    Ужин за 5000 рублей ✨Дорогущий ресторан в центре, который разочаровал💎 Красивый фантик, а внутри оказалось не очень! Покажу меню и что мы заказали😁
    Всем доброго времени суток Долго думала писать отзыв на этот ресторан или нет, а также какую оценку поставить, но зима уже заканчивается, а новогодний антураж скоро будет совсем не актуален. У меня был сертификат в этот ресторан, я выполнила работу, но оплату получила таким образом.
  • 10.03.2023 - 21:42
    Ресторан «БарБорис» своим удачным местоположением, вкусной едой и красивым интерьером не зацепил, но пятёрку получил
    Решили мы провести один из выходных в столице Урала - Екатеринбурге. Так уж получилось, что мы совершенно не подготовились и, так сказать, положились на волю случая. Прогуливаясь поздно вечером по набережной забрели в Ельцин-центр, а внутри окольными путями - в ресторан Барборис .
  • 27.09.2022 - 08:29
    Средневековая таверна - самое популярное и нашумевшее заведение Выборга. Оправдан ли ажиотаж вокруг него?
    Здравствуйте! Пожалуй, про средневековую Таверну в Выборге так или иначе узнают все, кто собирается в этот город или уже побывал там. Конечно же, планируя поездку, и мы промониторили кафе и рестораны, где можно поесть.
  • 29.12.2022 - 04:54
    Кафе в теплице во дворе жилого дома в самом центре Питера? Что за странные металлические фигуры? И почему тут невкусный лимонад?
    Как мы туда попали Из-за того, что стратегически кафе находится в очень удачном месте около арки Главного штаба - одного из ключевых туристических мест, из которого обычно выходят те, кто просто гуляет по красивым местам города и те, кто устал ходить по Эрмитажу и вышел наружу, ты так или иначе…