Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
?????Всем привет!?????
Я сладкоежка и кислые продукты не для меня. Это обычно, а в конце зимы - начале весны меня отчаянно тянет на кисленькое. Видимо авитаминоз и все такое. А дочь у меня круглогодично обожает "кислятину"), поэтому мы вместе решили заказать Барбарис протертый с сахаромTe Gusto, который привлек меня еще и тем, что:
Барбарис – уникальное растение, которое славится не только своим ароматом, но и полезными свойствами. Ягоды барбариса – это кладезь витамина С, аскорбиновой, яблочной и лимонной кислоты. Поэтому употребление продуктов на основе барбариса поможет при снятии жара и для остановки кровотечения. Если у вас наблюдается заболевание печени, мочевого пузыря, почек, то ни в коем случае не пренебрегайте столь важной для вас ягодой.
?Цена - 229 рублей. И мне еще понравилось, что с каждого заказа 3% перечисляются в Благотворительный фонд Хабенского. Здорово,что ты и вкусные и полезные сладости приобретаешь и одновременно участвуешь в благотворительности.
?Срок годности: 2 года.
?Условия хранения:
В чистых сухих помещениях, при температуре от +2°С до +25°С без доступа прямых солнечных лучей при относительной влажности воздуха не более 75%. Открытую банку хранить в холодильнике.
?Упаковка - большая стеклянная баночка, нестандартной квадратной формы.
Барбарис протертый с сахаром Te Gusto
?На баночке всего лишь одна этикетка, остальные грани "голенькие", через которые прекрасно видно сам продукт.
Барбарис протертый с сахаром Te Gusto
?Вся основная информация напечатана на металлической крышке.
?Состав:
плоды барбариса, сахар.
И все! Никаких загустителей, ГМО, консервантов и усилителей вкуса.
?Питательная ценность на 100г
220 ккал, углеводы - 55 мг
?Внешний вид и вкус
Барбарис протёртый с сахаром имеет жидкую однородную консистенцию, темно-бордового, почти черного цвета.
Барбарис протертый с сахаром Te Gusto
Аромат совершенно натуральный. Я никогда не пробовала ягоды барбариса и не знаю, как они пахнут. Мне же запах чем-то напоминает аромат смородинового варенья. Но вкус совсем другой. Даже не знаю, как его описать. Есть что-то от карамелек "Барбарис", которые я обожала в детстве.
Барбарис протертый с сахаром Te Gusto
Честно скажу, летом я бы покривилась, так как вкус кисленький, хотя не скажу, что с этим перебор. Но сейчас я лопаю перетертый с сахаром барбарис ложками за обе щеки. Намазываю его на тосты или мажу печеньки.
Барбарис протертый с сахаром Te Gusto
Если развести пару ложек в воде, то получается приятный напиток, что-то вроде морса.
Еще мне очень понравилось мешать его со сметаной и есть с блинами и сырниками. Ммм, вкуснота!) Сейчас масленица и блину пеку каждый день. Банка, хотя и почти полкило весит, но почти съелась за несколько дней, так как вся семья подсела на это дело. Осталось немножко на донышке. Думаю, вечером доедим.
Еще мне очень нравится сама упаковка. Она и выглядит очень симпатично, и размер имеет немаленький. С такой баночкой можно смело идти в гости на чаепитие - стыдно за такое угощение не будет.
?Итог
Барбарис протертый с сахаромTe Gusto несомненно очень полезный натуральный продукт. В составе нет никаких искусственных гадостей, поэтому его можно без страха давать деткам. В сезон простуд - это отличный источник витамина С и других полезных элементов. В общем, рекомендую.