Приветствую всех любителей макарошек 😉. Решила я всё же испробовать макароны Barilla, а именно спагетти. Просто все восхищаются ими, а также они очень разрекламированы на телевидении. Ну, думаю я, что же это за волшебные такие макарончики? По полной стоимости я их не стала брать, так как надежды особой не было на чудо. А дождалась акции и приобрела по 89 руб за упаковочку в 450 грамм. К слову, по таким деньгам можно приобрести две упаковки макарон Макфа, которые по качеству являются отличными. Чтож, будем пробовать 🙂.
Упаковка у них конечно очень стильная и яркая, также через специальное окошко видно вживую макароны. Изготовлена она из плотного картона. Информация указана как на русском, так и на английском языках. Также мы видим аппетитные спагетти с томатом одетые на вилочку. Да, конечно слюнки уже потекли.
На обратной стороне пачки мы видим информацию о том, что торговой марке Barilla уже 140 лет и они мастерски стремятся к совершенству, применяют новаторские подходы в производстве. Также у них имеется свой сайт [ссылка], где можно черпануть интересных фактов и рецептиков себе в копилочку.
Имеется также дата производства и срок годности который равен трём годам. По специальному значку, указанному рядом (Q1), можно понять где произведены данные спагетти. Это город Солнечногорск в Московской области, ООО "Барилла Рус". Конечно же это не Италия и Греция. А наша родная Россиюшка.
Значками также изображён способ приготовления макарон.
Лёгким движением руки вскрываем упаковку и достаём нужную порцию спагетти. На вид они тёплого жёлтого оттенка. А изготовлены они из муки твёрдых сортов высшего сорта и воды. Всего лишь две составляющие. Далее доводим воду до кипения, подсаливаем её и погружаем макароны.
Вот они уже немного размягчились и можно периодически помешивая их спокойно варить.
Вообще рекомендуемые пропорции на 1 л воды 100 г макарон и 7 г соли. Но это всё на ваш вкус, единственное воды лучше сильно мало не наливать, так легче будет свариться макарошкам и они не слипнутся. Ждём 10 минут и всё готово!
Откидываем на дуршлаг, чтобы слить лишнюю воду.
Перекладываем в кастрюльку и добавляем кусочек сливочного масла, зачем всё аккуратно перемешиваем.🙂
И приступаем к аппетитному поеданию.
А к ним я пожарила наивкуснейший минтай с луково-томатной поджаркой. Какой вывод я сделала из всего этого? Конечно качество макарон очень хорошее, на вкус они очень приятные и вкусные, при варке они у меня не слипались. Ничего плохого я по этому поводу не могу сказать. Но чего-то необычного и чудного я в них не обнаружила, чтобы прям побежать и на постоянку покупать их. Я считаю, что за такие деньги можно спокойно купить две пачки макарон подобного качества и при этом сэкономить по деньгам. Мой вывод таков, что макароны барилла это не более чем разрекламированные товар и плюс упаковка за что берутся такие бешеные деньги. Поэтому не вижу смысла переплачивать. Но это моё сугубо личное мнение и каждому выбирать для себя самому. Короче говоря, у меня сложилось такое мнение, что по большей части продукты данного производителя приобретают в основном только из-за его красивого названия. Снимаю 🌟 звёздочку за это. Так как оно модно звучит во время разговора и это итальянский бренд семейной компании, которая основала его в 1877 году и она распространена уже более чем в 100 странах. Вот представьте себе, общаетесь вы на работе в коллективе и говорите: сегодня я приготовлю макарошки с жареным фаршем или вариант второй: хочу сегодня вечером приготовить бариллу с болоньезе. Согласитесь, что вторая версия намного стильнее звучит. Так вот, переплачиваем мы из-за красоту звучания слов😃. На этом всем пока и до встречи в новом отзыве. Надеюсь вам было интересно.
Да, большая плата за "бренд" очень напрягает Я варила остатки Бариллы № "1" и Шебекенские № "2" такого же размера вместе!! Разницы никто не заметил !! Хотя очень искали
Наверное все хоть раз да видели эти синенькие привлекательные коробочки разного размера и разного вида содержимого. Я зачастую проходила мимо них, так как цена меня не совсем устраивала, а переплачивать особо не хотелось. Быть может я когда то и брала их один два раза, но это было давненько.
Как девушка вечно худеющая, я проповедую умеренность в еде. Но только не в том случае, когда речь идет о спагетти -- мне нужна огромная тарелка! Иначе мне не вкусно, иначе мне грустно. И мне не нужны к ним сложные соусы: спагетти и оливковое масло -- это уже вкусно.
Доброго времени суток всем любителям настоящей пасты! Главным героем сегодня у нас будут макаронные изделия от Барилла. Будучи профессиональным поваром со стажем уже более десяти лет, считаю своё мнение о данном продукте объективным. Почему эти макароны стоит брать ?
Все макароны, вроде все имеют одинаковый состав (мука и вода), но отличаются по вкусу. Так, на мой взгляд, вкус даже зависит от формы. Мне лично больше всего нравятся спагетти.
Итальянские каннеллони вышли на славу! Только представьте, большая макаронина, полностью набитая сочным мясом с томатным послевкусием... И всё это покрыто нежным, сливочным соусом Бешамель, под сырной шапочкой!... Невозможно устоять! ( + РЕЦЕПТ пошагово!)
Вот хочется иногда приготовить что-нибудь эдакое! То, чего еще ни разу не готовил, или не пробовал. Блюдо каннеллони, я ела в ресторане, но ни разу не пробовала домашнее. А после просмотра различных видео-рецептов на Ютубе, прям загорелась желанием приготовить!
Великолепная натуральная паста, вкус как в домашней! (+ фото состава, комочков и в готовом виде)
Люблю настоящую итальянскую пасту, особенно фирмы Barilla. Всегда покупаю разные виды, ищу что-то новое и интересное. Как только увидела эти волшебные полоски, решила попробовать. Подкупил состав мука из твердых сортов пшеницы и вода. И ничего лишнего) Первый плюс это упаковка.
"Богатые феттуччелле"...почувствуй себя королевой.Фото готовых Мафалдин.
Покупаю их в Перекрестке..цена за упаковку 500 гр. в районе 150 руб и мне не жалко этих денег. Эти макароны стоят того. На мой взгляд это самый, самый продукт из всей линейки Barilla. Не прикладывая никаких усилий получаю вкус отличного ресторанного блюда.
Barilla - марка №1 где? Подробный способ приготовления для тех, кто не умеет этого делать, состав, разбор упаковки.
Добрый день. Я не любитель макаронных изделий, в отличие от своего мужа. Но насмотревшись рекламы про марку Barilla очень захотелось их попробовать. Так вот отправившись в магазин за очередной тонной макарон для мужа, я увидела пасту Barilla по акции и купила одну коробочку на пробу. 1.
Когда-то любила макароны, а потом все это ушло на задний план. Со временем поняла причину. Меня раздражал вкус современный макаронных изделий. Найти хорошие сейчас не просто. Макароны «Barilla Conchiglie rigate» упакованы в коробку из плотного картона. Масса: 500 гр. Стоимость от 65 до 78 рублей.
Спагетти, благодаря которым я полюбила макаронные изделия...
Первые 35 лет своей жизни я жила с полной уверенностью, что не люблю макароны. Ну не нравилось мне то, что готовилось в родительском доме. Потом были попытки найти хорошие макароны и приготовить самой вкусную пасту.... Но разочарованию не было предела...
Цельнозерновая паста, плюсы и минусы. И один из вкусных рецептов с фото
Фирма Barilla известна многочисленными видами различных паст и соусов. Я хочу остановиться на пасте из цельного зерна, которая выпускается под названием FUSILLI INTEGRALE. Эта паста является ценным источником пищевых волокон.
Купила ризони в Fix price. Рассказываю, что это за зверь, и как готовила ризотто с грибами
Добрый день, дорогие читатели. Кто про что, а я опять про вкусняшки. Попробуешь что-нибудь очень годное и сразу хочется всем рассказать, как это вкусно! Сегодня поделюсь с вами впечатлениями от такой штуки, как ризони от итальянского бренда Barilla .
Какие они - макароны без глютена? Стоит ли заменять ими обычные макароны?
Здравствуйте! Какой-то период жизни домой мы покупали только макароны без глютена. Чем же они отличаются от обычных? Сегодня у нас на столе макароны Barilla!
С помощью диеты Стол № 5 я пришла к идеальному весу и улучшила анализы. Три месяца щадящего питания: легко ли это? Что ем? Где брать рецепты
Всем привет! Я прекрасно понимаю, что в основном это будут читать такие же напуганные, растерянные и плохо себя чувствующие, как и я. Поэтому, постараюсь описать не столько суть диеты( об этом вам наверняка уже рассказал ваш врач или гугл), сколько свои чувства, ощущения, результаты и любимые…
Гнезда Макфа я купила в магазине Чижик. Стоили они 70 рублей, что совсем недорого за 450 граммов. Этот товар продавался в рамках акции недели (каждый четверг новые товары), и сейчас его в продаже там нет. Думаю, можно найти гнезда и в других магазинах по приемлемой цене.
Приветствую каждого заглянувшего! После приготовления каннеллони (irecommend.rucontentkupite-kannelloni-i-... ), я поверила в себя, как в величайшего повара, который справится и с таким блюдом, как лазанья! Благо на помощь мне пришла фирма 'Макфа', которая в разы упростила процесс приготовления!
Перья № 343 лучше "переваренте", чем "аль денте"!☺
Шебекинские "Перья" в упаковке выглядят вполне аппетитно: насыщенно-желтого цвета, из твёрдого сорта пшеницы. Информация о составе и способе варки. Бросила макароны в кипящую воду и, как сказано в инструкции, варила их 9 минут ("обычно").
Это не рис, а итальянские макароны! Рецепт зелёного «ризотто»💚
Ребёнок очень любит такие макарошки в курином супе, поэтому беру их постоянно, в основном итальянских брендов из муки твёрдых сортов пшеницы, сегодня расскажу вам об Orzo от Rummo , которые покупала, когда мы проводили лето в Италии.Вес: 500 г Производство: Италия Состав: Упаковка: Пакет флоупак из …
Купите каннеллони и дайте волю воображению, превратите обычный день в незабываемое впечатление!!!
Приветствую всех заглянувших! После просмотра выпуска на ютуб канале шефа всея Руси Ивлева К.В. (гениальный Человечище) о приготовлении каннеллони с креветками, я была поражена видом пасты, и сразу же вспомнился анекдот, популярный в мою школьную пору: "Дистрофики спрашивают у медсестры: — Что…
Barilla Stelline 27 - макароны из твёрдых сортов пшеницы в форме звездочек. Состав. Качество. Впечатления нашей семьи
Многие мои знакомые выбирают макароны Барилла. У них большой ассортимент, хороший состав, нормальное качество. Цена с каждым годом на них все выше и выше, акции реже и реже.
Приветствую. Иной раз хочется чего-нибудь новенького и вкусненького. Вот и я, прогуливаясь по Магниту обратила внимание на яркую коробочку в отделе. где продают макаронные изделия. Меня привлекло, что была акция и на картинке всё выглядело аппетитно. Мммм...
Традиционный итальянский соус по рецепту из солнечной Генуи☀️ изысканный вкус базилика 🌿 и пикантность пармезана 🧀. Покажу несколько вариантов использования
Всем привет! Ciao a tutti! Я испытываю нежную любовь к итальянской кухне и ее продуктам. Одним из ярких представителей является соус песто. Песто это густая смесь перемолотого свежайшего базилика, орехово-сырной смеси из выдержанного пармезана и кешью, заправленная оливковым маслом.
Макароны из из греческой пшеницы твердых сортов в виде риса, для супа и «ризотто»🧡+фото блюд
Давно я не готовила блюда с правильными макаронами из твердых сортов пшеницы, но дома всегда есть упаковочен-две, чтобы сделать настоящую средиземноморскую пасту, на этот раз у меня греческие Orzo от бренда Melissa , продукцию которого пробую впервые.