Опубликовано 1 Февраль, 2023 - 18:29

год или более

________________❤️❤️❤️ Всем Привет!❤️❤️❤️_____________

Решила рассказать о удачной летней покупке именно зимой, так как именно сейчас, зимой идут хорошие скидки на бассейны и прочую атрибутику для отдыха на природе и если покупать, то сейчас!

Бассейн мы приобрели три года назад, просто для отдыха, расслабиться после бани, ну и в дальнейшем для детей, так как только родился первый ребенок, сейчас их уже двое😄

И для них приобрели отдельно маленький бассейн этой же фирмы, так как все таки этот пока для них глубокий.

И так ... Бассейн Intex 28273:

Куплен был три года назад на Ozon за 19990 рублей, сейчас можно найти дешевле, например сейчас на сайте intex за 14510 р и так же дороже.

В комплекте не было ничего, кроме самого бассейна.

Некоторые бассейны идут в комплекте с фильтром, лесенкой и тентом. Но естественно дороже.

В коробке бассейн очень тяжелый 39.2 кг.

Размер самого бассейна в разложенном виде: 450х220х84 см.

Глубина не большая конечно, но чтоб взрослому нырнуть, например охладиться после бани самое то...в бассейне могут находиться одновременно 4-8 взрослых человек, естественно,чем больше народу,те меньше места поплавать.

Плавать кстати реально. Особенно мне со своим ростом в 165 см👍 А детям дак вообще класс😄

Для установки бассейна мы заморочились, в том плане, что залили бетонную площадку,как и рекомендует производитель ...

конечно если место в саду, огороде не позволяет залить площадку, ничего страшного,многие ставят просто на более менее ровную поверхность с подложкой...у нас сад 12 соток, мы решили залить все таки площадку...вот так это выглядит:

Так выглядит бассейн в разложеном виде, без воды на третье лето эксплуатации:

Бассейн кстати ставим в начале июня, сезон открываем 16 июня на Урале в Нижнем Тагиле... стабильно...

Бассейн требует дополнительно докупить фильтр и тент, честно фильтр от intex для данного бассейна, полное ггг...

он ничего не фильтрует, а просто еле еле гоняет воду и стоит на то время 2500 рублей. Мы им пользуемся очень редко, потому что смысла от него нет. Включаю только когда заливаю химию,но об этом ниже...

Тент, очень полезная вещь, что б во первых в бассейн ничего не летело, у нас сад находится прям в лесу, последним участком, без соседей...все прелести с деревьев и сосен летят в бассейн...а так же насекомые

Так же под темным тентом быстрее прогревается вода на солнце.

Нужен ещё сачек обязательно, потому что пока купаешься ,что то да налетит...

Так же пылесос, но мы не стали его покупать, так как у знакомых есть пылесос от intex за 9 тысяч, который не "сосет" толком, мы пользуемся старым методом шланги😄в два раза быстрее и эффективнее и менее затратно!

Так докупили дозатор-плавающий, в простонародье поплавок для хлорки...

И таки да, химия нужна в бассейне, для кристально чистой воды. У нас водопровод идёт с речки, мутно-зеленая, поэтому без химии никак.

Мы используем хлорные таблетки 1 в неделю в поплавок-дозатор. Если кинуть хлорную таблетку в сам бассейн -покрытие "съедает" .

Альгитинн раз в месяц и после пропылесосить.

Из химии больше ничего не добавляем, после альгитинна вода становится прозрачной,но выпадает осадок(та самая грязь), которую нужно просто пропылесосить и запустить хлорку. Кстати вода после хлорки не пахнет!

***Если химию не добавлять, вода под тентом цветет и может завистись вот такой товарищ: Жук плавун.

Лесенку не покупали, так как глубина всего 84 см, обычный человек, например я ростом 165 см , могу спокойно перешагнуть, а детей без присмотра мы в бассейн не пускаем, а вместе мы их конечно можем перекинуть 😄

Бассейн вполне просторный,как поплавать,понырять, таким поплавать на матрасе😄

Покрытие бассейна довольно прочное, красивого голубого, синего цвета, когда вода чистая, выглядит красиво.

Трудности были только с заливкой площадки, и с первой установкой бассейна, дальше, только финансовые вложения, таки как:

-Вода;

-Химия;

-Чистка.

Все....ну может ещё ожидание, когда же нагреется вода 😄

Покупку конечно рекомендую!

В саду однозначно нужная вещь, особенно в наше жаркое лето, но если у вас свой дом, я бы заморочилась построить крытое помещение с бассейном, заодно будет круглый год тепло😄👍

Достоинства
  • Большой размер
Недостатки
  • Нужно заливать бетонную площадку
  • Цена
Yulya_Shilnikovaрекомендует
01.02.2023
Прямо мечта! Очень здорово!
И удобно 😀👍
Прикольно..
  • 10.01.2020 - 19:52
    Как просто сэкономить с ремонтным комплектом INTEX
    Думаю, что нет такого человека?, который бы не сталкивался с проблемой проколов, порезов фитбола, бассейнов?!!! А ведь эта вещь такая нужная!!! Каждый раз покупать новую накладно, так как стоит немало?. Правда и само их качество желает быть лучше:)?
  • 15.04.2016 - 00:24
    Не рекомендую!!! Не мала баба клопоту, купила порося...
    Не понимаю, почему столь много восторженных отзывов. Наверное, все они написаны в первую неделю эксплуатации. Мы пользовались этим бассейном 2 года, и у меня стойкое желание добавить ложку дегтя в этот бочонок меда.
  • 28.03.2016 - 10:30
    Если хочется курорта, а до моря или речки далеко
    Приближается лето и если, Вы задумываетесь о покупке нестационарного бассейна на дачу, то хочу поделиться своим опытом. Мы давно используем бассейн на даче.
  • 15.08.2013 - 12:31
    Жалею только об одном- что не купили раньше!
    Живем мы в городе, но в частном доме, поэтому поставить бассейн есть куда. Скажу сразу бассейн купили каркасный, круглый размер 1,22 высота, 4,88 в диаметре, цена 25 тыс.руб. До этого брали надувные, небольшие для детей, но забот с ними еще больше чем с этим большим, каркасным.
  • Наш маленький оазис жарким летом! Безумно рады этому экономичному приобретению. Как я подбирала размеры бассейна, решилась на покупку в интернет-магазине и сделала обычную воду живительным эликсиром, это все вы найдете в моем отзыве!
    Летний привет Всем заглянувшим в мой отзыв. Этим летом я решила себя порадовать и приобрела бассейн. Оказалось дело это нелегкое и заняло у меня около 2 недель.
  • 02.08.2018 - 07:53
    Любишь купаться, люби и воду чистить, или все плюсы и минусы бассейна.
    Всем привет. Бассейн intex 366м x 76см Наверное мало таких кто не любил бы охладится в прохладном водоеме в жаркую погоду. Вот и мы не исключение и я решила приобрести на дачу такой бассейн.
  • 13.08.2014 - 16:51
    Купаемся и отдыхаем, не выходя из двора.
    Всем огромный привет! В такую жару мне хочется рассказать о нашем спасителе - бассейне Intex Easy Set (Изи Сет) 244x76 см. Intex-56970. Данную модель бассейна купили еще в прошлом году за 1500 рублей, но из-за того, что прошлое лето было не сильно жарким испытали его только в этом году.
  • 05.08.2020 - 15:44
    🏖️ Лёгкий и удобный бассейн на 34 л, помещается в ванной 💧мы брали на дачу и на море 🌊 с мягким надувным дном для самых маленьких деток, единственное пробился верхний круг
    Доброго времени суток дорогие друзья! Летнее время и сезон морей , а для деток бассейнов открыт уже давно и на полную. И благо сейчас такое время, что купить бассейн на любой возраст и вкус вовсе не проблема! Достала наш первый бассейн моей малышки и решила отписаться с отзывом.
  • 17.04.2019 - 00:19
    Не очень удобный бассейн для детей.
    Бассейнов надувных у нас было много разных, после 5-го я со счету сбилась. Этим бассейном мы пользовались несколько лет, то есть по качеству он неплохой. Но вот сам дизайн для нас оказался неудачным. Бассейн широкий и не очень глубокий. Всего 2 звена.
Популярные отзывы
  • 13.11.2022 - 07:26
    Мама, ты что пьёшь стиральный порошок? 😯 Зачем принимаю БЦА и каков эффект 💪🏻 Почему не купила вторую банку?
    Всем привет! На днях писала про ложку-весы, на которой взвешиваю спортпит и вспомнила, что у меня давно висит в черновиках отзыв на спортивное питание Be first BCAA 8:1:1 Instantized Powder.   ПОКУПКА БЦА Be First я купила на пробу, в надежде экономить в дальнейшшем .
  • Незаменимый помощник на пути к фигуре мечты 💪 Результат, спустя 3 недели приёма😍 Это настоящий молочный коктейль с кусочками ягод 🍒
    Приветствую всех, уважаемые читатели! Сегодня поделюсь отзывом на Протеин сывороточный Power Pro WHEY SHAKE со вкусом Вишни Если Вы давно подписаны на мою страничку, то прекрасно знаете мою любовь к протеиновым вкусняшкам Я употребляю их потому, что слежу за своим здоровьем, фигурой и рационом…
  • 02.02.2023 - 21:31
    Обруч с шипованными роликами - находка для мазохиста! Мои мучения и результаты.
    Пришло время и мне заняться своим здоровьем и фигурой. Начитавшись кучу положительных отзывов про массажные обручи, решилась и себе прикупить такой. И теперь у меня дома поселился вот такой красавец Не мало меня удивило, что упаковочная коробка не особо исписана характеристиками и инструкцией, да и …
  • 03.11.2022 - 04:34
    Вы так же как и я, не любите спорт, мысли о спорт зале вызывают у вас ужас, тогда это виброплатформа вам жизненно необходима
    Добро пожаловать! Сегодня я хочу вам рассказать, про своё самое долгожданное приобретение, наконец-то в моей квартире появился Тренажер Planta 3D Виброплатформа для похудения VP-15.
  • 16.12.2022 - 20:26
    Как выбрать беговую дорожку для дома? Все ли складные дорожки компактны? Что разочаровало после покупки.
    "Классная вещь,имеющая большие недостатки"-эта фраза также могла стать заголовком моего отзыва о компактной складной электрической беговой дорожке для дома UnixFit R-300C К выбору беговой дорожки для дома я подошла очень основательно,изучила массу моделей и нюансов.
  • 04.02.2023 - 06:29
    Geon Termo Booster: ДВА опыта приёма 🔥 Волшебная таблетка найдена или она всего лишь дополнение к жиросгонным мероприятиям?
    Всем привет! Зашкварно мне писать про жиросжигатель, но... из песни слов не выкинешь. С другой стороны, я никогда не скрывала, что принимаю тонну БАДов, витаминов. «Жиросжигатель» Geon Sport Nutrition «THERMO BOOSTER» как раз к ним и относится. Что ж, погнали!
  • 21.10.2022 - 20:12
    Очень крутая платформа для домашнего фитнеса, куча полезной информации.
    Всем огромный привет друзья! В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования фитнес-программы FitStars. Узнала об этой платформе благодаря интернету и теперь занимаюсь фитнесом в домашних условиях довольно-таки длительное время.
  • 29.01.2023 - 20:48
    Не самый вкусный, но довольно питательный коктейль, отлично утоляет голод после тренировок.
    Бродя по Фикс-Прайсу, случайно наткнулась на протеиновые коктейли марки Fitness кондитерская по приятной цене. Взяла на пробу оба представленных там вкуса, банановый и шоколадный. Этот отзыв будет именно на банановый коктейль.
  • Отличный нейротренажер для развития ребенка. Расскажу о качестве и результатах
    Впервые о балансборде я узнала, когда искала нейропсихолога для сына. Балансировочная доска Бильгоу - это популярный тренажер в нейропсихологии, который позволяет развивать мозг ребенка (мозжечок), помогает в развитии координации, внимания, развивает усидчивость и контроль за своими действиями.
  • 01.11.2022 - 01:07
    Да, чтоб мне не сойти с этого места - когда я буду заниматься спортом! Компактная и стильная виброплатформа VP-03 с 5 режимами и 180 скоростями - мощная и многофункциональная!
    Всем привет! Мы живем в то время, когда придумано все возможное для того чтобы мы чувствовали себя комфортно, удобно и современно. И это касается большинства сфер нашей жизни! Для того чтобы не «быть на спорте» есть только одна отговорка лень!