Опубликовано 24 Ноябрь, 2011 - 15:25

Этот комплектик мы купили сыночку в начале этой осени. Хотя это модель не новая, на сайте она указана как модель 2010 года, но ее еще выпускают. Комплект просто суперский, я в восторге. Сначала я даже не поверила, что комплект российского производства. Оказывается компания "Батик"(г.Екатеринбург) это довольно известный и хорошо зарекомендовавший себя производитель детской верхней одежды.
Комплект "Драйв"-демисезонный, на осень и весну. Я покупала за 2600 руб, поверьте он стоит этих денег. В комплекте курточка, полукомбинезон и прикольный и довольно вместительный рюкзачок. В комплекте действительно все продумано до мелочей. Застежки, кулиски, липучки, подвороты- все подгоняется под рост и фигуру малыша. Малышу в нем комфортно, ничего не сковывает его движений. Ткань, фурнитура, пошив- все отличного качества. Придраться не к чему. Комплект довольно теплый, утеплитель- синтепон 150. Мы ходили до поздней осени, до 0,-1. Думаю и весной будем в нем модничать, брали с запасиком.
Зимний комплект купила тоже "Батик", модель "Феликс"
Всем мамочкам рекомендую присмотреться к детской одежде "Батик". У них множество различных моделей и для мальчиков и для девочек.
ферZьрекомендует
Какой карапузик! ❤️ Ну и костюмчик, конечно же, тоже хороший! +++++
25.11.2011
Танюшка, спасибки! 😊
25.11.2011
Симпатичный комплект!
Justin, в данном комплекте действительно всё очень хорошо продумано! Отличный отзыв! Вам, несомненно, только "+1" от меня! Так держать! До связи! Удачных покупок!
27.11.2011
Александр, спасибо, и Вам всего доброго 😊
30.11.2011
И правда - очень симпатичный комплектик!!!
30.11.2011
MAHb9IHA, спасибки 😊