Батончик Soj Marshmallow с соленой карамелью в горьком Бельгийском шоколаде - отзывы

Категория: Разные продукты
Бренд: SOJ
Тип продукта: Батончик
Подробности

• ☁️ Очень вкусный необычный батончик с толстенным слоем шоколада и нежнейшей начинкой ☁️ это что-то между Марсом и зефиром, только намного круче! Расскажу, где купить его всего за 33 рубля.
    Всем привет! Все люди делятся на тех, кто любит сладкое и тех, кто к нему равнодушен. Я отношусь к первой категории, поэтому всякие вкусные штуки типа шоколадок, батончиков и прочих с ними постоянно попадаются мне на глаза Я спокойно пройду мимо мяса или рыбы, но что касается сладостей, тут мое…
  • Сравнила батончики с горьким и молочным шоколадом. Каким же оказался все таки этот батончик на вкус?
    Доброго денька, всем кто зашел сюда на мой отзыв!!!   Сегодня хочется рассказать об сладком батончике Marshmallow от фирмы Soj. В ассортименте представлены, как воздушные батончики, так и протеиновые. Каждый найдет для себя свой идеальный батончик.
  • 10.10.2021 - 10:25
    🍡Нежнейший десерт, который тает во рту🍡 КЛУБНИКА и БЕЛЫЙ ШОКОЛАД🍓🤍
    Привет всем! Сегодня хочу поделиться с вами моей новой находкой, которая покорила меня с первого же кусочка! Это просто лучшее из того, что я когда-либо пробовала из батончиков сегодня увидела впервые их у нас в аптеке и сразу взяла на пробу.
  • 03.05.2021
    Шоколадный батончик Marshmallow с клубничной начинкой в белом бельгийском шоколаде. Нежнейшее, сладкое воздушное лакомство!
    Приветствую сладкоежек! Это моя спонтанная покупка в пятёрочке. Увидела новый батончик и купила.Но, каково было моё удивление, когда батончик оказался не простым, а очень вкусным и нежным, как облачко. Оказалось, что это - маршмеллоу, но в очень оригинальной форме. Дизайн упаковки очень милый.
  • Батончик с вишней не стал моим фаворитом, но всё равно неплохой. Пока батончики Soj Marshmallow есть в Фикспрайсе буду и дальше их покупать.
    Всем привет! Я люблю различные батончики и всегда стараюсь держать их под рукой. Про батончики Soj слышала много, но как по мне, ценник на них слишком высокий, они того не стоят. В вот когда они появились в фиксе, устоять было невозможно.
  • Фитнес к чаю? Вы серьезно?
    Продолжаю выявлять зловредных производителей, которые пытаются заработать на таких наивных и простодушных новичках в ЗОЖ, как я. Вот ведь) Опять повелась на красивую упаковку, а также на слова "Лайт" и "Фитнес". К тому же я очень люблю вишню в любом виде, ну как тут было не соблазниться?
  • 20.10.2021 - 06:28
    Топовые вкусняшки ♡ ♡ ♡
    Некоторое время назад "подсела" на полезные сладости. Выраженной тяги к сладкому нет, но чайную церемонию хочется сделать более приятной и интересной. И менее вредной для фигуры и здоровья. Однажды попробовала батончик KICK. Потом другой вкус, еще один... И влюбилась.
  • 25.06.2020 - 01:03
    Чудо-юдо, интересный цвет и необычный ингредиент
    Всем доброго времени дня и суток Начну с того, что, когда, я открыла упаковку с этим батончиком, первое, о чем я подумала, была мысль, он испортился. Таких по внешнему виду батончиков я ещё не встречала. Страшно красивый - это про него.
  • 08.04.2022
    🍦 Вот уж удивило!🍦 Отзыв с видео, фото, составом 😃
    Привет! Вроде стало теплее; решила я отдохнуть от шоколадок и разгрести то, что у меня в морозильной камере. Первый на очереди — новый продукт Б.Ю. Александров (как же меня раздражает отсутствие положенного пробела между «Б.» и «Ю.», но такое уж у них неправильное название) .
Популярные отзывы