Опубликовано 23 Сентябрь, 2018 - 13:03

неделя или более

Когда впервые открыла баттер для рук и кутикулы Soap Me Ежевика, подумала, что у него больше всего шансов стать моим любимчиком. В ту минуту я не ошиблась! Средство с ежевичным ароматом дало форму мятному собрату.

Баттер Soap Me Ежевика отзывы

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Где купить? На официальном сайте производителя (прямая ссылка на товар).

Цена. 60 грн. (165 руб.).

Объем. 15 мл.

Производитель. ФЛП Шевченко (Слобожанское, Украина).

Масло миндаля, воск пчелиный, масло Ши, масло какао, масло кокоса, парфюмерная композиция.

Срок годности. 12 мес.

ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Баттер для рук и кутикулы Soap Me Ежевика представлен в маленькой металлической баночке. Чтобы открыть ее в первый раз, усилий понадобиться масса. Если не можете похвастаться богатырской силушкой, сразу ищите того, кто напряжется за вас. В дальнейшем трудности с открыванием и закрыванием шайбочки вряд ли будут возникать.

Баттер для рук и кутикулы Soap Me Ежевика

Лицевая сторона баночки может похвастаться лишь рисунком да названием. Зато на тыльной есть состав, сроки годности, условия хранения, рекомендации по использованию и т.д. Шрифт, конечно, настолько мелкий, что прочитать под силу не каждому. Ох уж эти маленькие шайбочки!

Соап ми отзывы

Текстура у баттера плотная, маслянистая. На то он и баттер! Однако при соприкосновении с покровами средство тает.

Баттер для рук и кутикулы Soap Me Ежевика отзывы

Аромат просто волшебный. В нем есть и кислинка, и сладость. Сказать, что композиция приятная - ничего не сказать. Я просто наслаждаюсь!

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

Производитель рекомендует:

нанести средство на чистую кожу рук массажными движениями.

Так и поступаю. Сначала набираю горошинку средства ноготком. Но лучше использовать для этого дела лопатку. Затем распределяю ее по покровам. Поскольку средство при контакте с кожей тает, никаких трудностей у меня не возникает.

После распределения появляется маслянистая пленочка. В этом нет ничего удивительного, ведь имеем дело с баттером. Впитывается в покровы она долго, потому предпочитаю наносить средство на ночь.

Баттер Soap Me Ежевика

Если возникает срочная потребность помыть руки, не нужно расстраиваться. Даже после контакта с мылом баттер до конца не смывается.

При регулярном использовании средства кожа сохраняет свою нежность, мягкость и гладкость. Руки забывают, что такое шелушения, сухость, стянутость. Кутикула кажется холеной и опрятной.

ИТОГ

Баттер для рук и кутикулы Soap Me Ежевика:

• абсолютно натурален и безопасен;
  • прекрасно ухаживает за кожей и кутикулой;
  • экономично расходуется.

===

Читайте также:

Мыло Soap me Я его слепила из красоты садов и жасмина

Мыло Soap Me Я его слепила из неба и облаков Мята-лемонграсс

Мыло Soap Me Я его слепила из любви и ежевики

Баттер для рук и кутикулы Soap Me Мята-лемонграс

Баттер для рук и кутикулы Soap Me Жасмин

Айрин.Срекомендует
    23.09.2018
    Какая классная малышка! Еще и с таким здоровским ароматом! Love Я бы этот баттер не только для рук и кутикулы использовала, а еще и на локоточки, да и всякие сухие места.
    24.09.2018
    Да, штука универсальная. При необходимости можно на что-угодно нанести. Laughing out loud
    отличный баттер, мне такой точно нужен
    23.09.2018
    мне тоже он очень нравится)
    Классный баттер Smile
    Круто ?
    23.09.2018
    Жаль, что у нас такого не найти( Мой баттер как раз заканчивается, а такой же купить хоть и можно, но хочется чего-нибудь нового с вкусным ароматом Smile
    Понимаю. Я редко покупаю одно и тоже. Big smile
    24.09.2018
    Ждала твой отзыв на эту ежевичную малышку Love Баттеры для кутикулы я люблю, использую на постоянной основе. Соглашусь, на то он и баттер, что жирненький. Но вещь незаменимая для смягчения кутикулы. Зато заусенцы в гости не заглядывают, красота Smile
    А этот аромат ежевики...Хочууууу Innocent
    24.09.2018
    А мне все не терпелось рассказать об этой малышке. Любимица. Love
    24.09.2018
    на холодное время года будет прекрасным помощником!
    24.09.2018
    При таком составе его и для губ можно. )
    24.09.2018
    Да, тоже думала об этом. Wink
    24.09.2018
    Ммм, ежевика))) это моя слабость)
    Для рук формат маловат Smile
    24.09.2018
    Это только так кажется. За 2 недели не израсходуется и полбанки. Laughing out loud
    24.09.2018
    Как я люблю такие баночки) спонсор что надо)
    Хороший баттер)
    Неплохое средство, присмотрюсь)
    24.09.2018
    Все мои любимые масла в одном флакончике) Мне кажется, средство универсальное. Можно и для губ использовать даже))
    25.09.2018
    Можно, конечно. Не было бы у меня парочки бальзамов, так и сделала бы. Laughing out loud
    24.09.2018
    Мне бы тоже пригодилась для кутикулы такая вещь!) Спасибо, присмотрюсь))
    классное средство )
    25.09.2018
    Я ждала этот отзыв))))) Даже не представляю насколько восхитительный там аромат))))
    25.09.2018
    Оу, смотрю Вас много. Laughing out loud Аромат крутой, жаль, у ежевичного мыла не такой.
    25.09.2018
    Вот убей, не могу воспроизвести в памяти аромат ежевики, но думаю это действительно бомбический запах.
    25.09.2018
    такой маленький, с собой удобно брать
    25.09.2018
    Какой малышок :з Прямо для путешествий такой, с собой брать удобно:)
    25.09.2018
    Отличный вариант - тот случай, когда мал, да удал))
    26.09.2018
    Универсальная штука, подойдёт для всего. И классно пахнет!