Опубликовано 10 Август, 2023 - 23:24

Всем привет! Прыщи-прыщами, но и про антиэйдж я не забываю)) Тем более, что из ухода сыворотки у меня кончаются чаще всего.

Ампульная омолаживающая лифтинг-сыворотка для всех типов кожи Lifting Ampoule Serum от Shary.

Цена: 430-500 рублей за 30 мл средства на Вайлдбериз, Магнит косметик, Озон и др.

Упаковка: продукт упакован в коробочку, на которой можно увидеть русскоязычную наклейку с инфой.

Коробка была защищена от вскрытия наклейкой.

Сыворотка выпускается в непрозрачном стеклянном флаконе с пипеткой.

Пипетка хорошего качества и выдает продукт небольшими порциями.

Консистенция: кремовая средней густоты.

Текстура: маслянистая, но не жирная. Сыворотка средней степени плотности.

Отдушка: парфюмированная и очень насыщенная - ощущается во время и после нанесения. Отдушка приятная, но несколько дешевая и навязчивая, имхо.

Расход: экономичный, для использования мне хватает двух нажатий на пипетку.

Состав: в нем можно увидеть:

Гидролизованный коллаген, трипептид, аргинин, аллантоин, гиалуронат, аденозин, масло семян сафлора, масло семян подсолнечника, пантенол, экстракты центеллы азиатской/ацеролы/корня анемаррены/корня софоры и др

Производитель: Корея.

Кому подойдет

Обладательницам сухой и комби кожи.

Кому не подойдет

Обладательницам жирной кожи.

Нанесение

Сыворотка без затруднений наносится. Впитывается быстро и на коже не ощущается, но после нанесения пару секунд ощущается небольшая липкость.

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

Мой тип кожи:

обезвоженная, комбинированная (в теплое время - сумасшедший жирный блеск, воспаления, черные точки; в межсезонье и после умывания - сухость, стянутость, могут быть шелушения).

Возраст: 33 года.

В составе сыворотки универсальные компоненты, поэтому продукт можно использовать и с кислотными, и с ретиноловыми тониками-кремами. Мне этого не хватало)) Ну и можно наносить на ночь и в качестве дневного ухода. Опять с с кремами ночными и дневными не конфликтует, может даже соло использоваться как увлажнялка-база под тон.

✔ Сыворотка кремовая, но кожу не утяжеляет.

До/после
В жару ей пользоваться комфортно даже обладательницам комби кожи.

✔ Продукт отлично увлажняет и даже немного питает кожу.

До/после

✔ Кожа после нанесения средства немного сияет.

До/после
Жирным блином не блестит, но обладательницам жирной кожи отчаянно не будет хватать матирования.

✔ Сыворотка обладает отличным смягчающим эффектом. Кожа после ее нанесения бархатистая, более мягкая и нежная.

✔ При регулярном использовании кожа в-целом становится чуть более упругой.

✔ Также заметила, что сыворотка обладает успокаивающим эффектом. Прыщи не щиплет, но и не минимизирует))

✔ За месяц использования не заметила, чтоб продукт забил поры.

Неплохая базовая сыворотка-увлажнялка, рекомендую!

Достоинства
  • Кожа сияет
  • Комфортная
  • Не утяжеляет
  • Смягчает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Отдушка навязчивая для меня
Юльченка Морекомендует
Отличная .
Много хороших компонентов
11.08.2023
Покупала в разовых упаковках, неплохая!
11.08.2023
Радует, что не забивает поры. Интересная сыворотка
11.08.2023
Только недавно читала про эту марку, прикольная