Опубликовано 10 Март, 2019 - 17:33

Здравствуйте, милые девушки! 😊

Средства марки Clinique я люблю уже не первый год. Много лет я пользовалась Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief, но теперь на смену ему пришел новый усовершенствованный продукт - Clinique Moisture Surge 72-hour Auto-Replenishing Hydrator. О нем сегодня и расскажу вам.

Оформление уходовой косметики Clinique мне по душе - простые, но качественные упаковки. Пластик плотный, надписи не стираются, в руках держать приятно.

В продаже гель идет в фирменной коробке фисташкового цвета. На ней имеется вся необходимая информация - состав, срок годности и производитель.

Формат выпуска геля представлен в разных объемах: 15/30/50/75 мл.

У меня банка объемом 50 мл. Страна производитель - Великобритания. Срок годности после вскрытия - 24 месяца.

По текстуре Clinique Moisture Surge 72-hour Auto-Replenishing Hydrator классический гель, легкий и быстро впитывающийся. Наносится и распределяется очень просто, на все лицо и шею необходима небольшая порция средства. Гель имеет нежно-розовый оттенок, какая-либо отдушка отсутствует.

Благодаря тому, что гель быстро впитывается, он отлично подходит как база под макияж.

Но за что я так люблю средства Clinique из серии Moisture Surge, так это за отличное увлажнение! Ничего большего ждать не стоит, никакого питания и защиты здесь нет. Только качественное и базовое увлажнение, которое необходимо любому типу кожи.

Этот гель отлично подходит моей нормальной/комбинированной коже. Нет ощущения сухости и стянутости, не появляются шелушения, также гель не забивает поры и не провоцирует воспаления. Гель сочетается с другими моими уходовыми средствами прочих марок.

Для вечернего ухода Clinique Moisture Surge 72-hour Auto-Replenishing Hydrator я не использую, предпочитая ему более насыщенные текстуры. Например, масло для лица Clinique Smart Treatment Oil.

Расход у геля средний, одной банки объемом в 50 мл мне хватает, в среднем, на 3-5 месяцев ежедневного использования.

Увлажняющий гель для лица Clinique Moisture Surge 72-hour Auto-Replenishing Hydrator - мой любимый и проверенный уход за кожей! В этом продукте я уверена на все 100%, оно работает и никогда не подводит. А благодаря легкой текстуре пользоваться им очень просто и приятно.

Стоимость: 30мл - 1699 рублей, 50мл - 2549 рублей, 75мл - 2949 рублей (без учета скидки).

Спасибо, что заглянули! Будьте красивы и удачных вам покупок! 😉

Другие мои отзывы о средствах Clinique (и не только) можно прочитать здесь.

Annitrрекомендует
14.03.2019
Давно на него поглядываю,но отзывы очень противоречивые.
Но теперь думаю,что все таки куплю баночку 😉
17.03.2019
Пока сами не попробуете, не поймете ваш это продукт или нет))