Здравствуйте, милые девушки! 😊
Средства марки Clinique я люблю уже не первый год. Много лет я пользовалась Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief, но теперь на смену ему пришел новый усовершенствованный продукт - Clinique Moisture Surge 72-hour Auto-Replenishing Hydrator. О нем сегодня и расскажу вам.
Оформление уходовой косметики
Clinique мне по душе - простые, но качественные упаковки. Пластик плотный, надписи не стираются, в руках держать приятно.
В продаже гель идет в фирменной коробке фисташкового цвета. На ней имеется вся необходимая информация - состав, срок годности и производитель.
Формат выпуска геля представлен в разных объемах: 15/30/50/75 мл.
У меня банка объемом 50 мл. Страна производитель - Великобритания. Срок годности после вскрытия - 24 месяца.
По текстуре Clinique Moisture Surge 72-hour Auto-Replenishing Hydrator классический гель, легкий и быстро впитывающийся. Наносится и распределяется очень просто, на все лицо и шею необходима небольшая порция средства. Гель имеет нежно-розовый оттенок, какая-либо отдушка отсутствует.
Благодаря тому, что гель быстро впитывается, он отлично подходит как база под макияж.
Но за что я так люблю средства
Clinique из серии
Moisture Surge, так это за отличное увлажнение! Ничего большего ждать не стоит, никакого питания и защиты здесь нет. Только качественное и базовое увлажнение, которое необходимо любому типу кожи.
Этот гель отлично подходит моей нормальной/комбинированной коже. Нет ощущения сухости и стянутости, не появляются шелушения, также гель не забивает поры и не провоцирует воспаления. Гель сочетается с другими моими уходовыми средствами прочих марок.
Для вечернего ухода Clinique Moisture Surge 72-hour Auto-Replenishing Hydrator я не использую, предпочитая ему более насыщенные текстуры. Например, масло для лица Clinique Smart Treatment Oil.
Расход у геля средний, одной банки объемом в 50 мл мне хватает, в среднем, на 3-5 месяцев ежедневного использования.
Увлажняющий гель для лица Clinique Moisture Surge 72-hour Auto-Replenishing Hydrator - мой любимый и проверенный уход за кожей! В этом продукте я уверена на все 100%, оно работает и никогда не подводит. А благодаря легкой текстуре пользоваться им очень просто и приятно.
Стоимость: 30мл - 1699 рублей, 50мл - 2549 рублей, 75мл - 2949 рублей (без учета скидки).
Спасибо, что заглянули! Будьте красивы и удачных вам покупок! 😉
Другие мои отзывы о средствах Clinique (и не только) можно прочитать здесь.