Опубликовано 8 Октябрь, 2022 - 17:15

Приветствую!
Кисти являются важным инструментом, помогающим создавать качественный макияж. Я пользовалась разными, в основном самыми бюджетными, обычно покупая каждую кисть по отдельности. С недавних пор мне все же захотелось приобрести базовый набор одного производителя, поэтому сегодня расскажу про Real Techniques.

Цена: 1593 руб.

Место покупки: Золотое Яблоко.

4 кисти и спонж были запакованы в пластиковую коробку.

Сзади присутствовала информация о каждой из них.

1. Спонж

Представляет из себя оранжевую каплю с ровным срезом. Подходит для нанесения тонального крема и других кремовых текстур.

В сухом состоянии легко помещается в ладошку.

Однако пользоваться им нужно во влажном состоянии. После воды он увеличивается в размерах, но не очень сильно, становится более упругим и податливым.

Скажу честно, от него я не осталась в сильном восторге. Он показался мне слишком резиновым, не хватило мягкости и бархатистости. Немного дубовый при контакте с кожей.

Однако нужно отдать должное - косметику наносит ровно и "съедает" мало средства.

Если бы данный спонж был первым в моей жизни, то естественно я бы осталась в восторге. А так я отдаю предпочтение спонжу от Limoni.

2. Кисть RT 200

Плотная кисть для нанесения тональной основы и других кремовых текстур.

Набита плотно. Ворс очень мягкий, совершенно не царапает кожу.

Честно сказать, я уже очень давно не пользовалась такими плотными кистями, поэтому поначалу возникли сложности. Но потом осталась довольна. Она плотно наносит тональное средство, поэтому отлично подойдет для дней, когда нужен стойкий макияж.

Не плешивит, не оставляет полосы.

ДО

ПОСЛЕ

3. RT 400

Моя самая самая любимая кисть! Предназначена для сухих текстур, таких как румяна/бронзер/пудра.

Я использую ее для румян. Для пудры у меня есть любимая кисть от Wet N Wild.

Набита плотно. Ворс очень мягкий.

Кисть не дает переборщить даже с самыми пигментированными продуктами.

4. RT 402

Кисть для хайлайтера. Еще один фаворит из этого набора.

Она имеет слегка вытянутую форму и плотно набитый ворс. Мягкая.

Хорошо отдает пигментацию от хайлайтера.

5. RT 300

Кисть для консилера и теней.

Незначительно торчала одна ворсинка, но я ее убрала. Плотная, хорошо набирает продукт.

Последний год я перестала делать сложные макияжи глаз, поэтому данная кисть особенно выручает, если хочется нанести тени быстро. Хорошо тушует, не создает пятен.

Спонжи стараюсь мыть каждый день. Все остальные кисти - раз в неделю. Использую обычное мыло. Ворс не испортился, не выпал, не стал жестче. Кисти такие же, как и в день покупки.

Корпус сделан из металла. Их приятно держать в руках, они не соскальзывают и не облазят.

Хочу сказать, что осталась довольна этой покупкой. Набор оказался базовым, универсальным и доступным. И по цене оказалось выгоднее, чем покупать каждую кисть по отдельности.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

skvlnrрекомендует
08.10.2022
Давно засматриваюсь на кисти, но не умею краситься, поэтому обхожу их стороной. Как думаете, какой кистью лучше наносить СС крем или не париться и наносить руками?
08.10.2022
Думаю лучше всего спонжем. Либо плотной кистью как RT200 в этом наборе. Просто я руками тон вообще не наношу, у меня не получается Shy
Спасибо. Smile
08.10.2022
Есть такой набор, обожаю, очень качественный , радует много лет
19.02.2023
Какое у вас тональное средство использовано в этом отзыве?
20.02.2023
Rimmel Match Perfection Foundation в оттенке Ivory
  • Я в восторге от этого набора!
    Всем доброго времени суток! Первым моим серьезным и осознанным приобретением в сегменте кистей для макияжа стал набор марки Real Techniques - бренда, который многими признан как отличный производитель кистей.
  • 27.11.2019
    Набор для профи или же для обычной девушки? Разбираем функционал каждой кисти нового набора RT "Artist Essential"
    Привет, привет!Вот не перестаёт марка RT выпускать лимитки, наборы кистей или штучные варианты. В последнем осеннем обновлении, судя по анонсам, вышло очень много новинок, на которые пожалуй стоит обратить внимание.
  • Кисти для макияжа Real Techniques – купить или не купить?
    Кисти для макияжа Real Techniques купить или не купить? Свои кисти я заказала больше года назад на всем известном iHerb по мега привлекательной цене (по акции) за (!) 793 рублz. Спустя два месяца ожиданий, я уже потеряла надежду на то, что когда-либо увижу их.
  • Хотите рисовать красивые стрелки? Вам срочно нужны кисти Real Techniques. Восхитительный набор за смешную цену.
    Здравствуйте, девушки! Уже не для кого не секрет, что хорошие кисти - залог красивого макияжа.Долгое время я пользовалась набором от компании Летуаль, а также китайскими кистями. Но попробовав кисти от Real Technique , поняла, что хочу скупить их все. Ну и заказала на iherb несколько наборов.
  • 26.06.2018
    Если необходимо собрать минимум кистей, но на все случаи кисти - то почему бы не эти?)
    Меня на кисти в последнее время понесло... И я решила заменить свои старые помощницы на кисти от РТ , уж больно они мне нравятся в работе. Эти двоечки крайне логично подобраны, потому что глядя на них понимаешь, что тебе решительно нужны ВСЕ наборы! У меня их 4....
  • 30.09.2018
    Внеочередная лимитка от бренда RT. Надо ли? Полный разбор каждой кисти и примеры их применения. (+ фото урок)
    Привет, меня зовут Даша, я визажист и кистеманьяк!   По последним подсчетам кистей у меня перевалило за 250 шт. и это меня никак не смущает, так как у визажистов или бьюти гуру кистей много не бывает Что бы вы понимали, что я не преувеличиваю...
  • "Неоновые огни" - самые красивые кисточки в моей коллекции! Мои первые кисти от Real Techniques <3
    Всем привет! Сегодня я расскажу про свой новый набор кистей. Это мои первые кисти от бренда Real Techniques, до этого у меня были только кисточки от Ecotoools и китайские ноунейм кисти.
  • 20.02.2019
    Набор кистей для макияжа Brush Goals. Это шок! Когда кисти не только функциональные, но и красивые. Подробный обзор + рекомендации по примениению
    Привет, любители макияжа, и спасибо, что вы заглянули!Кисти для макияжа - это моя профессиональная слабость, особенно кисти от RT. Я уже много раз рассказывала про отдельные кисточки и наборы от этого бренда, и не перестаю находить всё новые интересные экземпляры.
  • 19.10.2019
    Прекрасный подарок себе или любимой подруге. Набор кистей Metallic Dimension не только красивый, но и функциональный. Подробный обзор и примеры применения каждой кисти в макияже.
    Привет, всем любителям кисточек и лимитированных коллекций! Да и просто кто мимо проходил, тоже привет?   Наверняка если вы сталкивались с брендом кистей Real Techniques вы определённо видели их лимитированные коллекции.
Популярные отзывы
  • Как я их любила! А потом я выкинула в мусор больше 1000р, и завязала с этой любовью.
    Всем привет   Вот так оно и бывает— захвалишь что-нибудь, и сразу все пойдёт наперекосяк.   Так у меня случилось со спонжами Chicnie, благодаря которым я теперь даже не могу пользоваться руками при нанесении жидкого тона, и жить не могу без спонжей.
  • Эти кисти так хороши, что о них нельзя молчать! Подешевели со временем
    В своем профиле я часто выкладываю макияжи. Пора показать, чем именно я их делаю. В основном это набор кистей для макияжа лица CHARM. Да, именно так указано название бренда - с точкой в конце.Производство - КитайКомплектация - 10 шт.
  • Стиль, качество исполнения, удобство использования, идеальный макияж. Всё это о Наборе кистей для макияжа Luxus Diamant МК-25 от Dykemann.
    Приветствую прекрасную половину! Все мы знаем, что при помощи кистей для макияжа легко можно избежать резких границ тонов на коже, заметного контраста оттенков и спрятать мелкие несовершенства, подчеркнув ваши достоинства: подчеркнуть линию скул, бровей, губ.
  • 22.10.2022
    Ужасное качество за немаленькие деньги ⇨ Мое впечатление от использования кистей для макияжа от Веры Брежневой. Подскажу аналог в 3 раза дешевле
    Здравствуйте! В этом отзыве я поделюсь своим опытом использования кисти 2 для румян и пудры by Vera Brezhneva из серии Popcorn Collection. Описание: Кисть для макияжа VERA by Vera Brezhneva Popcorn Collection 2: Где купить: Ozon. Место покупки: Летуаль (сейчас товар снят с продажи).
  • 23.01.2023
    Тот случай, когда каждая кисть из набора в деле.
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением о наборе кистей для макияжа "Earth to Babe" от Morphe.   Общая информация Набор кистей для макияжа Количество 7 кистей Ворс Синтетический Производитель MORPHE Страна бренда США Страна производства Китай Стоимость от 1000 рублей   О бренде Morphe -…
  • 28.03.2023
    Очень хороши кисти из мягкого таклона за 253 рубля
    Кисти для макияжа в моей косметичке имеют преимущественно китайское происхождение с Алиэкспресс. Вот и героини этого отзыва заказаны там же у официального продавца от бренда MSQ. Не первый мой набор MSQ, но захотелось рассказать именно об этой четверке.
  • Девоньки, это просто космос! 🤩🔥 я хотела ее, жаждала, и наконец, через долгое и тернистое ожидание эта палетка моя! Моя чудесная бабочка! 🦋
    Всем доброго времени суток! Сегодня будет мой отзыв восхищения от обладания, пожалуй, самой желанной палетки этого года, а именно - поделюсь своими свежайшими впечатлениями от сияющей палетки для лица от бренда Hourglass - Ambient Lighting Edit Unlocked Holiday 2022.
  • 24.02.2023 - 21:38
    Как я использую этот знаменитый спонж и что мне в нем не нравится
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением о знаменитом спонже Miracle Comlexion Sponge от Real Techniques. Расскажу и покажу, как применяю его и какие обнаружила недостатки после трех месяцев использования.
  • 27.01.2023
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • 03.12.2022
    Дневной макияж масс маркет косметикой с эффектом люкс ✨ всего одной кистью 🤫 кисть для тона от MAC отзыв подробные фото
    Привет! Сегодня хочу вам показать макияж лица на каждый день бюджетными продуктами но итог будет люксовый! Как же сделать эффект холеной дорогой кожи с помощью 3х средства и одной кисти?   Секретов тут много) От подготовки кожи до продуктов которые подружатся друг с другом.