Хочу поделиться с вами впечатлениями об этом новом и интересном креме фирмы "Чистая линия". Увидела я его месяц назад на прилавках магазинов "Ева" и "Prostor" и, если честно некоторое время терзалась сомнениями о том, стоит ли пробовать, так как цена на него, как для BB-шников очень низкая. Но... рискнула. На упаковке производитель не пожалел букв:
Матирует кожу на весь день
Делает кожу менее жирной, уменьшает воспаления
Благодаря SPF6 защищаетот UV-лучей
Защищает от негативного воздействия окружающей среды
Освобождает кожу от токсинов
Ну, что ж, давайте проверим!
Внешний вид и удобность упаковки
со вспышкой:
без:
тюбик матовый, приятный на ощупь, удобно сидит в руке.
Откроем и посмотрим "что внутри":
Тонкий удобный носик для нанесения средства.
В общем, по упаковке претензий нет.
2. Цвет и текстура
Если честно, цвет меня изначально смутил - темноват, но производитель обещал что он "подстроится", хорошо, проверим:
Цвет крема без вспышки:
Как видите, несколько темнее цвета кожи.
Теперь со вспышкой:
Попробуем растушевать по руке:
На кожу лег равномерно, и очень даже приятно - нет ощущений жирности, сухости, стягивания. В общем, легкий и приятный.
3. Заявленные свойства
Пользуюсь кремом МЕСЯЦ. Что могу сказать... Кожа у меня проблемная - постоянные какие-то высыпания, шелушения.. Даже когда их нет - поры расширены и немного покрасневшие. От крема я не ждала "мега результата". Хотелось иметь тональник который хорошо подружится с моей кожей, так как часто бывало даже дорогие средства оставляли ощущения "маски", или кожа быстро жирнела, или наоборот "слишком матировали". Что говорить, вот фото кожи без каких-либо средств:
(ужас - ужас)
Так как на упаковке сказано что средство нужно использовать вместо дневного крема, наношу его на чистую кожу, пальцами. Вот результат:
Что сильно что-то изменилось не скажу, однако все же некоторые недостатки скрылись, некоторые стали менее заметны. Плюс ко всему, после нанесения остаются приятные ощущения, как будто на лице ничего нет. С моей кожей он подружился. Теперь разберем обещания производителя:
Матирует кожу на весь день
Согласна. Кожа не становилась жирной, но и не была сухой. Как будто ничего на нее не наносилось. Тут ставлю +
Скрывает несовершенства без "эффекта маски" и границ нанесения
Эффекта маски не наблюдала, границ нанесения тоже, но и несовершенства сильно не скрыло. Учитывая то, что тестировала его на проблемной коже, смею предположить что на хорошей коже он все же выполнит это обещание. Поэтому +
Сужает поры и делает их менее заметными
Хм... Поры у меня расширены как были всю жизнь так и есть... То что делает менее заметными - это да, но результата "сужения" я не заметила... Поэтому -
Придает сияние и здоровый, отдохнувший вид
Тут ставлю +, так как вид действительно становится посвежевшим и кожа более живой смотрится.
Глубоко увлажняет и питает кожу на 24 часа
Это да. На протяжении всего дня кожа чувствует себя отлично. +
Выравнивает тон кожи на весь день
Эта фраза как-то пересекается с предыдущими.. В целом, могу поставить +
Делает кожу менее жирной, уменьшает воспаления
Вот тут хочу подметить этот момент - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уменьшает воспаления! По крайней мере за этот месяц сколько я пользуюсь им у меня их стало меньше, и реже. Может конечно это и не из-за крема, но будем надеятся что из-за него. +
Благодаря SPF6 защищает от UV-лучей
По солнцу не ходила, да и вообще считаю эту фразу очень труднопроверяемой. Поэтому пока ничего не поставлю.
Защищает от негативного воздействия окружающей среды
Вот тут тоже... Защищает или нет - неизвестно. Подскажите как проверить?)
Освобождает кожу от токсинов
А вот это вообще меня обескуражило.. Хм... освобождает?! а... ну хорошо))) Как то так)
_________________________
Судя по моему описанию крем получился "почти без изьянов".. Но! НО! Ноооо! Изьян есть....
И очень существенный... Это.... ЗАПАХ! Это какой-то ужас если честно... Запах у крема, как бы так мягко выразится... "Едкий".. Может кому-то такой аромат и по душе - но я терплю только из-за свойств крема. На упаковке написано - "Роза". Это ж какие розы так пахнут?! По началу запах мне показался не столь надоедливым, но когда я попользовалась кремом с неделю - начала понимать, что к чему. Казалось будто из-за этого аромата под носом аж укачивает и поташнивает. Муж вообще сказал что от меня пахнет глазными каплями "Офтадекс". Не знаю как они на самом деле пахнут, но ему поверила )
Сейчас немного втянулась, и меньше стала его замечать... Но.. ОГРОМНАЯ просьба к производителю: УБЕРИТЕ ЗАПАХ. Пусть лучше будет вообще без запаха. Тогда крему цены не будет) А пока ставлю 4... Хочется поставить 5, но как вспомню как он пахнет... =))
ИТОГ: крем оправдывает заявленные обещания, легкий, не жирнит и не сушит, не скатывается и совершенно не ощутим в течении дня. Придает сияние и более здоровый вид. НО, сильно пахнет...
Недавно стала обладателем кистей для макияжа, и решила испробовать данное средство как оно подружится с кистью для тональной основы. Вот что из этого вышло:
слева направо: голая кожа, с ББ-кремом, ББ крем+пудра
Многие говорят о том что крем имеет плохие кроющие способности, могу тут поспорить - я конечно не буду говорить, что он ну мега хорошо скрывает все недочеты, но как для бб-шника он очень даже ничего,тем более по такой цене. Собственно, что тут говорить - на фото все и так хорошо видно!)
наношу я его кистью:
Теперь о том, что крем ложится неровно и темнит кожу - неровностей в его "укладке" я не заметила, а вот кожу и правда немного затемняет, вот фото где на руку я намазала ББ крем, а потом сверху нанесла консилер:
Если сверху покрыть это место пудрой, то тон становится естественным. Однако для совсем уж белоснежек крем может не подойти. Использую его вместо дневного крема как тонирующее и увлажняющее средство вот уже 3й месяц (все никак не закончится =) ). Пока довольна, но как я уже говорила, из-за запаха поглядываю "на сторону".
Доброго времени суток! Очень уж полюбилась мне серия Идеальная кожа у Чистой линии - средства на самом деле действенные и качественные, а стоят при этом копейки. А тут увидела ВВ-крем, да с такими обещаниями, что не захочешь, а возьмешь. Хотя, наверное, не захотеть просто невозможно.
Всем привет! Я такая счастливая ведь я купила вв от Чистой линии. Помню, как читала отзывы и так хотела найти его у нас на витринах в Украине. К сожалению вв от Чистой линии появился только сейчас. Я когда его увидела, то просто не могла поверить своим глазам. Да и цена то какая, ну просто сказка.
Приветствую всех жителей и читателей сайта IRecommend.ru !) В своем сегодняшнем отзыве, я решила рассказать Вам об одной косметической новинке от известной российской косметической фирмы Чистая Линия . Данная фирма, наверня известна многим не по наслышке .
Кожу имею смешанную. Проблемную Т-зону с жирностью, расширенными порами и черными точками. Опыта тональных средств не имела, кроме неудачного заказа минеральной пудры с Али. В последнее время довела кожу до жуткого состояния протиранием раствором борной кислоты. Будьте с этой штукой осторожны.
Знаете такого зверька, как енот-полоскун? Да, тот, который все полощет в воде). Так вот, если вы много возитесь в воде (стирка, уборка и мытье посуды за шестью родственниками), или просто очень любите мыть руки по поводу и без, тогда крем "защита и уход" от Чистой линии отлично подойдет, в…
Пластилиновый BB крем Dr.Sante. Какие из 7 заявленных обещаний исполнил производитель? Оттенок светло-бежевый.
Приветствую Вас! Бибик от Dr.Sante я покупала еще прошлым летом. Тогда я была и подзагорелее немного, поэтому собственно сейчас, особенно в свотче на руке, будет казаться, что он идет совсем не в тон моей коже.
🙄 Это я или персик? 🍑 10 обещаний производителя: увлажнит, защитит, выровняет, отматирует, заставит сиять и даже выведет токсины?😲Фух...Вот это экономия! Разберу каждый пункт.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я обладательница очень тонкой светлой кожи, вокруг глаз просвечивается каждая венка, кожа имеет расширенные поры в области Т-зоны, часто приходится бороться с черными точками, а летом ещё и появляются пигментные пятна.
Мой НЕСТАНДАРТНЫЙ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ, который подарит вам шелковые волосы :)
Данную масочку купила для одной цели: делать разогревающую маску на корни + питать кончики волос.Интенсивная Фитомаска для волос с крапивой для ослабленных и ломких волос Объем: 200мл Цена: 130р.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о шампуне, которым пользуюсь на данный момент: "Чистая Линия" Organic с ромашкой. Этот шампунь я взяла на пробу, так как он был по акции, примерно рублей за 70, плюс он на основе ромашки люблю косметику с ромашкой в составе, обычно она идеально подходит к моей…
bb-крем с более-менее безопасным составом (без парабенов, минерального масла). Вот это меня и привлекло =) И главное, что свойства не разочаровали +++ фотографии
Bb крем Innisfree Eco natural green tea BB cream привлек мое внимание и описанием, и составом. Описание ( кратко): Увлажняющий крем с экстрактом органического зеленого чая с острова Чечжу.
Какая смешная шутка... Не производитель, а комик. Девчонки, дружно покупаем и дарим подружкам на 1 апреля.
Девушки, всем большой привет, кто заглянул ко мне в отзыв. На моей странице куда больше положительных отзыв, ибо когда продукт мне категорически не подходит, я всегда думаю о том, какие мы разные, и что для кого-то это средство идеальное. Портить рейтинг не хочется.
Ну если у Вас много денег,то можно и купить :)+фото
Купила я 5 пробников этого чуда средства, но я то думала что это ВВ крем . И даже умудрилась нанести ЭТО на все лицо,эффект был ужасный, все лицо блестело, поры было видно за километр, вот думаю и корейский вв крем, да еще и дорогущий такой...Но потом залезла в интернет, и к моему удивлению…
Знакомство с корейской косметикой у меня произошло в прошлом году и с ВВ кремами была только одна проблема -все они выбеливают лицо. Поэтому я решила заказать самый темный тон. Вот так выглядит пробник ВВ Skin79 Super+ Beblesh Balm. На обратной стороне есть надписи даже на английском.
действенный лифтинг-крем! ☆ улучшил тонус моей кожи, да еще с полирующим эффектом ☆ когда отражение в зеркале радует)
С возрастом замедляется выработка многих веществ, отвечающих за тонус и молодость кожи. В связи с чем важно подобрать правильные уходовые средства, позволяющие замедлить неизбежные процессы "взросления" кожи.
Миша, я тебя любила, но от любви до равнодушия несколько лет.
Я обладатель проблемной кожи, поэтому знаю как важно найти свое тональное средство, чтоб скрыть все недостатки. Знакомство с Missha у меня случилось достаточно давно, по крайней мере в нашем городе корейскую косметику было не достать и Missha не был на слуху как бренд, только как имя Михаил.
Всем привет! Сегодня хотела бы поделиться отзывом на новинку бренда Smashbox - универсальный тонирующий крем Halo Healthy Glow SPF 25. Продукт такого типа - тонирующий крем - у меня впервые.
Первый шампунь от ЧЛ, который идеально подошёл моим волосам и не вызвал появление перхоти!
Приветствую всех заглянувших! Шампуни от Чистой линии я давно перестала покупать, т.к после них у меня появлялась перхоть, хотя раньше подобного не было. А недавно в Манит- Косметик увидела совершенно новый для меня шампунь от ЧЛ.
Лак для ногтей 💅🏻 Masura с термо-эффектом и мои эксперименты в стиле холодно/горячо. Катенька, 30 годиков.
Сегодня я бы хотела поделиться впечатлениями от использования Лака для ногтей Masura с термо-эффектом . Объём - 11 мл.; Цена - 379 рублей; Оттенок - 1337 Только твоя изюминка; Ссылка на лак на официальном сайте бренда .
Крем с витамином С отлично восстанавливает и осветляет кожу, делает её ровной и уменьшает воспаления.
Всем привет! Чтобы оценить средства для лица с содержанием витамина С по достоинству их нужно один раз попробовать. После того, как я попробовала сыворотку для лица Icon Skin c 3D Витамином С Supreme Glow , а уже примерно знала, что ожидать от мультиактивного крема с витамином С Vitamin C Therapy…
ДО и ПОСЛЕ. Устраняет шелушения и помогает предотвратить появление вросших волос. Идеальное соотношение цены и качества!
Добрый день, красавицы! Мои критерии выбора. Качественная банка с защитной мембраной. Лёгкая текстура и отсутствие этилового спирта. Устранение шелушений, вросших волос и осветление рубцов. Адекватная стоимость и большой объем. Общая информация.
ДО и ПОСЛЕ. Мыло с роскошным составом, которому позавидует Nesti Dante и Florinda.
Добрый день, красавицы! Мои критерии выбора. Качественная упаковка. Ухаживающие компоненты. Хорошее пенообразование. Не должно сушить. Тщательно очищать кожу. Адекватная стоимость. Общая информация. Наименование : туалетное мыло "Чистая линия Роскошная роза". Производство : Египет.
Это самая лучшая маска для сужения пор и очищения кожи. После одной штуки купила еще три!
Привет всем! Как бы я не старалась, кожа моего лица все равно склонна к проблемкам, расширенным порам. Это видимо наследственное, так что надо смириться и стараться всеми возможными путями держать кожу в чистоте, не трогать руками и способствовать ее очищению.
Уже которую зиму не обхожусь без этого магического крема 🌸 Здесь ощутима вся мощь гликолевой кислоты: борьба с акне и постакне, пигментацией, морщинами и неровным рельефом кожи 🌸 Эффект на коже 20+ и 40+
Привет! Помню времена, когда все блогеры начали активно рассказывать о магическом воздействии кислот уже не в салонных, а домашних условиях. Тогда такая косметика не продавалась во всех интернет-магазинах, очень немногие бренды выпускали кислотные средства, да и покупателям всё это казалось очень…