Бедный ребенок, которого снимали в этом кино! Не успел на свет появиться, как его тут же обозвали дитем Сатаны, не спросив его самого.
Нашли дитя Сатаны – тоже мне! Миленький, симпатичный младенчик! Ангелочек, не знающий греха! Ну и тупизм!
И мы должны смотреть на этого кроху и трястись от страха! Что он сейчас завоюет мир и всех переубивает. А скорость убийств у него совсем невелика – пара человек в год! Долго же ему придется завоевывать мир ).
Надеюсь, детскому дому хорошо заплатили за прокат младенчика в качестве дитя Сатаны. Крошка же сидит в подгузничке, посасывает сосочку и знать не знает кем является.
Глаза еще ребенку черным заделали. Кстати, о черных глазах. Они нынче вошли в моду в фильмах ужасов. В каждом фильме то глаза черные, то мостиком ходят. ) Кто-то придумал, остальным понравилось, и пошло-поехало. Японцы, похоже, придумали. У них вечно в фильмах ужасов глаза зачерненные. (А потом пошли и белые).
Этот фильм не выдерживает никакой критики. Его может раскритиковать любой человек, близко не относящийся к кинокритикам. А конец-то какой! Под стать фильму – точно.
Вывод: если бы этот фильм не сняли, мир ничего бы не потерял. А только бы приобрел. Вместо этого г. мы, тем временем, посмотрели бы что-нибудь путное.