Беговая дорожка Torneo T-108 - отзывы

Тип товаров: Беговая дорожка
Бренд: Torneo
Подробности

• 26.04.2017
    Доброго времени суток! Решила я заняться своим здоровьем и выбор мой пал на беговые дорожки. Сразу возник вопрос, какую брать?! Механическую или электрическую? Сработал наверное во мне мой «внутренний еврей» и выбрала я механическую дорожку фирмы Torneo Cross модель Т-108.
  • 27.01.2023
    О беговой дорожке мечтала не долго. Её мне купил муж. Причём прятал её от меня 2 недели дома и весьма удачно! Непременный её плюс в том, что она не занимает много места в сложенном виде и её реально можно спрятать. Покупалась беговая дорожка Torneo T-108 в магазине сети Спортмастер.
  • 10.07.2019
    Плюсы : 1. Беговая дорожка отлично подходит для ходьбы. Полотно находится под углом, благодаря чему создается эффект поднятия в гору. Считается, что поднятие в гору более эффективная нагрузка, нежели бег в среднем темпе. После 10-15 минут ходьбы в умеренном темпе с вас "семь потов сойдёт". 3.
  • 15.05.2019
    О беговой дорожке я задумалась несколько лет назад. Хотелось купить такую, чтобы и места немного занимала (можно было сложить) и наворотов немного. Электроннаые, может, и хорошо, но я задумалась о простой, магнитной. Моя дорожка была куплена года полтора назад.
  • Покупала беговую дорожку в магазине Спортмастере за 14000 рублей. Опыт использования: Использую беговую дорожку уже более 2 лет. Могу выделить и плюсы и минусы. Я занимаюсь на этой дорожке практически каждый день. Изменения есть. В среднем за одну тренировку я прихожу 6 километров.
  • видео, фото: беговая дорожка Torneo Magic t 410 - отзыв + цена
    Доброго времени суток! Дополнила отзыв   Сегодня мой день начался с занятий спортом и я всё-таки решилась написать несколько слов о моей беговой дорожке Torneo Magic . Сняла несколько фотографий, а также нашла старое своё видео, где я хожу по ней Всё это вы сможете увидеть.
  • 11.03.2020 - 10:15
    Ну что ребятки? Лето уже близко растрясем цалюльные попки дома. ★ Зачем тратить время и деньги на кардио в тренажерке если можно установить кардио с Торнео дома? Почему электрика а не механика?
    Приветствую всех желающих худеть и толстеть! Это не сарказм! Я была желающей поправиться буквально три года назад, но мы не об этом. Решение приобрести дорожку для домашнего пользования было принято после постоянного посещения тренажерного зала.
  • 25.04.2015 - 19:05
    Все об этой дорожке в одном отзыве.
    Решила я сегодня написать отзыв про беговую дорожку. На этот раз я являюсь первооткрывателем темы, а значит следует выложиться на полную, рассказать, что же всё-таки из себя представляет данная беговая дорожка, есть ли в ней плюсы и минусы . Обо всём этом вы сможете прочитать ниже.
  • Беговая дорожкаTornio NOTA T-304. Отличный домашний тренажёр для поддержания своего тела в тонусе. Незначительный минус.
    Добрый день все любителям пробежки да и не только!? Сегодня хотела бы поделиться с вами своей беговой дорожкой от Torneo NOTA T-304. С ней я уже долгих 5 лет поддерживаю себя в форме и очень довольна.
  • 18.10.2014
    Ходьба от депрессии и лишних килограммов (как я быстро худею)
    В юности я занималась профессиональным спортом и без физических нагрузок, как и все бывшие спортсмены, начинаю очень быстро набирать лишний вес. О беговой дорожке мечтала много лет и наконец решилась на покупку. Выбирала исходя из компактности и цены.
  • Мечты сбываются или как за неделю влезть в джинсы на размер меньше!) + фото дорожки и джинсов: год назад и сейчас.
    Вот и настало время написать о моей дорожке. Когда писала этот отзыв, была жирной. Без стеснения. Я так давно мечтала приобрести себе беговую дорожку, и вот неделю назад моя мечта осуществилась!
  • Отличная вещь(много фото)
    Не так давно начались проблемы со здоровьем,из очень активного и подвижного человека я стала буквально "овощем", соответственно начались и проблемы с лишним весом,тем более по генам я отнюдь не пушинка ))но до 25 лет мне удавалось хорошо сохранить фигуру в пределах 50кг.После очередного посещения…
  • 16.11.2013
    Лучше в тренажерный зал (+фото дорожки)
    Данная беговая дорожка была куплена мной зимой 2012г и целый год простояла, собирая пыль. Покупала я ее в Спортмастере за 14000 рублей (лучше бы купила абонемент на год в тренажерный зал).
  • 05.03.2014 - 09:50
    беговая дорожка Torneo nota T-307
    Решила сделать себе подарок на 8 марта, купила беговую дорожку . Причин было несколько.. 1.В районе где я живу, постоянная стройка, пыль стоит столбом, грязь. Желания бегать в таких условиях нет + погода совсем не радует. 2.Ездить в фитнес клуб нет времени. Спортом занимаюсь дома.
Популярные отзывы
  • 16.12.2022
    Как выбрать беговую дорожку для дома? Все ли складные дорожки компактны? Что разочаровало после покупки.
    "Классная вещь,имеющая большие недостатки"-эта фраза также могла стать заголовком моего отзыва о компактной складной электрической беговой дорожке для дома UnixFit R-300C К выбору беговой дорожки для дома я подошла очень основательно,изучила массу моделей и нюансов.
  • 08.11.2022 - 18:02
    Крепкая, выносливая и шустрая беговая дорожка!
    Всем здрасьте, меня зовут Настя! Так уж сложилось, что я обладательница лишнего веса и… больных коленей (колени - осложнения после коронавируса) . Врач строго настрого запретила мне бегать и прыгать, дабы не мучить мои колени.
  • Мечты должны сбываться. У меня появился беговой конь
    Привет всем приверженцам спорта! И даже тем, кто о нем просто иногда думает ))) Скажу честно, не все мои мечты сбываются быстро и сразу (желания выше возможностей), но трудно достигаемые цели - самые сладкие. О беговой дорожке задумалась года 3-4 назад.
  • 22.01.2023 - 06:20
    Домашняя беговая дорожка. Когда сидячая работа портит всю жизнь, а спортзал не для тебя
    После декрета у меня появились очень большие проблемы с движением. Работа у меня офисная, сидячая. С 8 до 17 за компьютером. На работу, с работы на машине. Дома погулять от кухни до ванны - это не очень физически трудозатратно, но утомляет. Ходить в спортзал получается некогда.
  • Стильная и практичная электрическая беговая дорожка Evo Fitness Vector II для бега и ходьбы дома.Достоинства и недостатки
    Всем привет! Хочу поделиться впечатлением об электрической беговой дорожке Evo Fitness Vector II, расскажу о всех ее достоинствах и недостатках, стоит ли брать. Стоимость Цена дорожки 25000 руб. - 39000 руб., в зависимости от магазина. Вес Подойдет для людей с весом до 120 кг.
  • Купила себе железного коня - велотренажер Torneo Nova B-208! Исчерпывающая инструкция, отвечающая на вопросы: Как? Для чего? Каким образом? Польза, противопоказания, результаты.
    Здравствуйте! В период самоизоляции я себя запустила. Как-то встаю на весы, а там циферка 60. Так много я еще никогда не весила! Правильно говорят,: "Движение - жизнь!" Важно не только ограничивать себя в еде, пробуя всяческие диеты, но и двигаться.
  • 24.01.2023
    Складывающаяся дорожка для дома, занимает меньше места, но не без недостатков
    Всем доброго времени суток. Хочу поделиться отзывом на Электрическая беговая дорожка WalkingPad MC21. На момент заказа искала информацию и отзывы везде в интернете, но о данной дорожке было крайне мало информации.
  • 03.02.2023
    У меня больше нет оправданий! Почему я не купила раньше?!
    Всем привет! Как и у многих, мой первый опыт бега на дорожке происходил в спорт зале много лет назад. Дорожка там конечно быда куда более профессиональная, но это не значит что домашний вариант - не вариант:) Долго я думала над покупкой, так как дорожке в любом случае нужно место, стоит она как…
  • 07.03.2023
    «Что он делает такого, чего не делает щётка?! Включаешь струйки душа под давлением, вот тебе весь ирригатор!»-говорила мне подруга. «Вот и нет!»-говорю я.
    Всем привет! В последнее время я заметила, что мне каждый раз после еды необходима зубная нить или хотя бы зубочистка. Еда попадает в межзубное пространство и пока я его оттуда не уберу-я не могу спокойно жить! Я поняла, что мне необходим ирригатор .
  • 24.01.2023
    Не самая популярная спортивная мелочь, но в некоторых случаях они верные помощники - ремни для тяги от бренда Torneo
    Всем привет! Сегодня хочу поделиться впечатлениями по поводу использования еще одного не столь популярного, но в некоторых случаях необходимого спортивного инвентаря - это ремни для тяги. Думаю, не все знают, для чего они предназначены и стоит ли им их покупать.