Опубликовано 24 Март, 2016 - 02:40

Приветствую!
К сожалению это не «полный метр», но грустить не стоит. Мультфильм разбит на несколько коротких историй, и в каждой есть свой уникальный сюжет. Более того, создатели серии решили рассказать о том, как создавался тот самый персонаж, за которого болели практически все зрители. И имя его – Крысобел. А я и не знал. Я думал, что это просто нервозная белка одержимая желудями.

Огромного отзыва ждать не стоит, так как в мультфильме все сделано в лучших традициях «Ледникового периода». Картинка хорошая, сюжеты веселые, персонажи не изменились и вообще все очень здорово.

Отдельно радует то, что голоса не изменились. Героев по-прежнему озвучивают те, кого мы слышали с самой первой части. Неряшливый Сид, все также шепелявит голосом Антона Комолова. Элли прекрасно озвучена голосом Ольги Шелест. Опытный охотник Диего, продолжает радовать своей брутальной хрипотцой в исполнении Александра Груздева. Ну и сам здоровяк Мэни, с голосом Степана Старчикова тоже никуда не елся. Можете не сомневаться, озвучка в картине на высшем уровне. Впрочем, как всегда.

Я рекомендую этот мультик абсолютно всем. Дети будут в восторге и взрослые не раз улыбнутся. Приятного просмотра!

Достоинства
  • Весело
  • Интересно
  • Качественно
райанрекомендует
Обожаю эту нервозную белку! Big smile Ты мне напомнил, что нужно пересмотреть все части Ледникового периода и снова погрузиться в ту непередаваемую атмосферу Wink
21.04.2016
смотрела все части ледникового периода, смеялась сильно Big smile эту часть обязательно посмотрю, спасибо!)
21.04.2016
Elenaarishina, без проблем Wink Рад, что смог рассказать вам о чем-то новом и веселом Big smile В этом мультике есть где от души посмеяться как взрослому, так и ребенку Party
21.04.2016
райан тогда это точно для меня, люблю от души посмеяться)))