Актуальная на сегодня тема- это очищение рук. Я люблю разнообразие, и не раз говорила, что у меня в доме всегда должно быть два вида мыла: жидкое и брусковое. Брусковое больше подходит для домашних, для себя. А вот жидкое мыло для гостей, хотя я больше предпочитаю все же жидкое мыло- оно удобно в подаче.
Какое только мыло я не перепробовала, и не покупала... но пенки для мытья рук еще не было! Поэтому было очень интересно посмотреть на сей продукт в действии и оценить эффект.
На данный момент, я очень часто мою руки, оно и понятно почему- полная санитария в связи с разной заразой. Поэтому об экономии и речи быть не может- расходуется мыло и средства для мытья рук ну я бы сказала со скоростью света.
Заказала пенку для мытья рук, и решила поделится находкой с остальными:
Объем- 250 мл.Бренд- La Mamma.
Страна бренда- Германия, страна производителя- Китай.
Заказала в ИМ Wildberries, частенько там делаю покупки.
Стоит такая пенка от 190-230 рублей, зависит от акций, и места покупки.
Ранее заказывала средство для мытья посуды, тоже очень понравилось! Продукция у бренда бюджетная, каждый может позволить. Я еще планирую приобрести порошок для стирки белья..
У меня пенка для мытья рук с ароматом бергамота.
Описание:
Удобство и простота использования понравятся и детям и взрослым: всего одно нажатие и мягкая пена легко и бережно смывает грязь с рук. Пена легко проникает в поры кожи и очищает значительно лучше многих других средств. Имеет тонкий приятный аромат. Природные увлажняющие компоненты ухаживают за кожей рук не вызывая раздражения.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бутылочка не большого размера, яркого зеленого цвета, с фирменным логотипом ромашки.
Упаковка прозрачная, количество средства сразу просматривается, видно и то, как средство внутри немного пенится.
Сзади упаковки имеется стикер с информацией о продукте, ознакомится можно на следующем фото:
У меня пенка с ароматом бергамота, в ассортименте еще имеется с ароматом ванили, вишни, вербены. Я выбрала бергамот, так как люблю такой аромат, который поднимает настроение. Вишню я бы тоже взяла, думаю в следующий раз взять с вишней.
Отдельное внимание хотела выделить дозатору: материал пластиковый, также в цвет упаковки. Дозатор изготовлен качественно, крепко, внушающий размеров. Он очень удобный, легким поворотом закрывается и открывается для подачи пенки:
На дозаторе есть указатели, в какую сторону крутить-open.
Состав пенки для мытья рук:
вода, лауриловый сульфат натрия, динатрия лаурет алкилфенола, кокамидопропил бетаин, алкил глюкозид С12-С16, глицерин, кокосовое масло, ароматизатор бергамот.
Немного о бренде La Mamma:
La Mammа- создана на основе натуральных компонентов, с любовью и заботой о вас и вашей семье.
- Экологически безопасные товары.
- В составе природные компоненты.
- Экономичны в применении.
- Высокие моющие и очищающие свойства
- Эффективны даже в холодной воде.
Применение:
Я если честно, думала, что необходимо потрясти флакон, и далее уже нажимать для подачи пенки. Но нет, тут все намного проще- поворачиваешь дозатор на OPEN, и нажимаешь. Далее идет подача пенки в нужном тебе количестве- МАГИЯ, не иначе ☺
Я бы назвала эту пенку- белым цитрусовым облачком:
Не важно, мокрые/влажные руки или сухие, пенка наносится и распределяется и на сухие ручки, в отличии от брускового мыла.
Средство достаточно экономичное, одного нажатия достаточно для мытья рук.
Пенка отлично подойдет для мытья рук не только для взрослых, но и для детей, для них это будет увлекательным процессом.
Аромат бергамота супер- такой цитрусовый, с кислинкой. Поднимает мне настроение, не надоедает. Аромат легкий, не перенасыщенный, прям самое то! На руках легкий аромат остается еще некоторое время, потом ускользает и выветривается ♥
Кожа не сушится, ручки мне говорят спасибо, за такое деликатное мытье. Пенка легко смывается, не застревает в кольцах, в отличии от брускового мыла, а кольца я ношу не снимая даже когда моюсь. Да что уж тут говорить, и сплю с ними.
Поэтому для меня такой вариант средства для мытья рук очень актуален. Понравилась пенка очень при очень! Читала много отзывов на неё, и всем она понравилась.