Данный вв крем я уже тестирую больше месяца и поэтому созрела для отзыва. Надо же рассказать
о чудо открытии. Думаю многие девушки после прочтения отзыва побегут за данным вв.
О данном вв я узнала благодаря Айреку. Случайно наткнулась на отзыв, уже не помню чей и была
поражена эффектом. Перешла в ветку со всеми отзывами и увидела, что просто все девушки его
хвалят. Очень редко такое вижу. И оценка 4.2 подкупила, я доверяю такому большому количеству
положительных отзывов. Цена еще то какая - 2 доллара. Таких дешевых тоналок у меня еще не было.
Я пробовала как то у подруги вв гарньер и он мне не понравился просто ужасно. Лицо после него
было какое то аж желтое и он был очень заметен на коже. Давно хотела попробовать корейский, но
никак не могу словить его на сайте.
У меня кожа лица довольна вредная. Мне подходит всего одна тоналка и одна пудра. Всё. Сколько
бы я всего не перепробовала, всё не то.
Моя кожа:
Очень жирная, но на носу шелушится. А еще у меня сейчас очень расширенные поры. Не знаю с
чем это связано, но раньше такого не было. Было конечно, но вот только на носу, а сейчас просто
все лицо такое. И это меня очень бесит.
Поэтому подобрать маскирующее средство очень сложно.
После знакомства с отзывами на Bielita Belita Young BB Cream я начала смотреть все товары этой
фирмы. Цены очень бюджетные, а отзывы очень хорошие. В начале хотела купить все, но потом
остановилась на креме и вв.
Дизайн упаковок мне нравится просто безумно. Я люблю розовый цвет, а тут он такой нежный.
Очень-очень нравится.
Качество упаковки еще и высшем уровне. Он у меня всегда в сумочке с собой и за все время не
одна буковке не вытерлась. Выглядит как новенький.
Информация на упаковке:
Состав: вода, бегениловый спирт, масло косточек Butyrospermum Parkii (ши), ППГ-15 стеариловый эфир, этилгексилизононаноат, глицерилстеарат, глицерин, бегенет-25, диметикон, сополимер винилпирролидона и акрилоилдиметилтаурата аммония, аллантоин, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, метилпарабен, парфюмерная композиция, пропилпарабен, бетаин, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, PCA натрия, экстракт плодов Tasmannia Lanceolata, экстракт плодов Syzygium Leuhmanii, экстракт плодов Kunzea Pomifera, бутилфенилметилпропиональ, линалол
Упаковка была запечатала специальной пленкой, что приятно порадовало:
Я очень переживала, что оттенок будет очень темный. Выбрать его нельзя. Вв представлен только
в одном варианте. У меня кожа довольно светлая, но не белоснежная.
Тон подошел просто идеально, он маскируется под ваш цвет лица.
Хотела показать кроющую способность:
Видно, что результат слабенький. А еще от того, что я очень сильно терла, то вв скатался. Так что
наносить лучше не втирающими движениями, а похлопывающими. Можно пальцами, а можно
с помощью специально спонжа.
Способ применения: легкими движениями нанести на кожу лица
Что то я уже очень много всего сказала, так что пора показывать.
Лицо ДО:
ПОСЛЕ:
Мне лично результат очень нравится. А вам?
Фотошоп эффект заметили? Мне кажется, что результат действительно потрясающий.
Стойкость: вот это немного спорный вопрос.
Часов 5 он на лице держится, а потом мне приходится промакивать салфеткой. Немного вв крема
таким образом удаляется с лица, но вот большая часть остается.
Есть конечно и минусы - вв не дает матовость. После нанесения кожа блестит и лучше всего ее
припудрить для завершения макияжа.
Я пробовала его наносить в жару, когда на улице было +40 и он великолепно справился с задачей.
Он не скатывался и выглядел очень прилично. Кожа выделяла пот и я просто промакивала
салфеткой.
Производитель: Bielita (Беларусь)
Много слышала о белорусской качественной косметике, но теперь я с ней на ты. Обязательно
попробую и другие товары.
Цена: 47 гривен
Ссылка
Объем: 30 мл
Кажется очень мало, но из-за того, что консистенция довольно густая, то расходуется очень
экономно.
ВВ-крем не только скрывает несовершенства кожи, но и увлажняет ее, а также оберегает от угрожающего ультрафиолетового излучения. В состав продукта включен экстракт экзотических австралийских ягод, которые наполняют кожу полезными витаминами и минералами. Благодаря легкой формуле крем можно наносить и на кожу в области глаз.
Запах у вв просто невероятный. Пахнет чем то свеженьким и это тоже большой плюс.
Самое главное для меня, что он не ложится как маска. После нанесения он совсем не ощущается
на коже.
Плюсы:
✓цена
✓скрывает недостатки
✓выравнивает тон лица
✓стойкость
✓приятный запах
✓не заметен на лице
✓универсальный оттенок
Минусы:
✖не дает матовости
Вывод:
Однозначно рекомендую попробовать данный ВВ cream!