Опубликовано 14 Август, 2017 - 18:10

47 гривен

Данный вв крем я уже тестирую больше месяца и поэтому созрела для отзыва. Надо же рассказать

о чудо открытии. Думаю многие девушки после прочтения отзыва побегут за данным вв.

О данном вв я узнала благодаря Айреку. Случайно наткнулась на отзыв, уже не помню чей и была

поражена эффектом. Перешла в ветку со всеми отзывами и увидела, что просто все девушки его

хвалят. Очень редко такое вижу. И оценка 4.2 подкупила, я доверяю такому большому количеству

положительных отзывов. Цена еще то какая - 2 доллара. Таких дешевых тоналок у меня еще не было.

Я пробовала как то у подруги вв гарньер и он мне не понравился просто ужасно. Лицо после него

было какое то аж желтое и он был очень заметен на коже. Давно хотела попробовать корейский, но

никак не могу словить его на сайте.

У меня кожа лица довольна вредная. Мне подходит всего одна тоналка и одна пудра. Всё. Сколько

бы я всего не перепробовала, всё не то.

Моя кожа:

Очень жирная, но на носу шелушится. А еще у меня сейчас очень расширенные поры. Не знаю с

чем это связано, но раньше такого не было. Было конечно, но вот только на носу, а сейчас просто

все лицо такое. И это меня очень бесит.

Поэтому подобрать маскирующее средство очень сложно.

После знакомства с отзывами на Bielita Belita Young BB Cream я начала смотреть все товары этой

фирмы. Цены очень бюджетные, а отзывы очень хорошие. В начале хотела купить все, но потом

остановилась на креме и вв.

Дизайн упаковок мне нравится просто безумно. Я люблю розовый цвет, а тут он такой нежный.

Очень-очень нравится.

Качество упаковки еще и высшем уровне. Он у меня всегда в сумочке с собой и за все время не

одна буковке не вытерлась. Выглядит как новенький.

Информация на упаковке:

Состав: вода, бегениловый спирт, масло косточек Butyrospermum Parkii (ши), ППГ-15 стеариловый эфир, этилгексилизононаноат, глицерилстеарат, глицерин, бегенет-25, диметикон, сополимер винилпирролидона и акрилоилдиметилтаурата аммония, аллантоин, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, метилпарабен, парфюмерная композиция, пропилпарабен, бетаин, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, PCA натрия, экстракт плодов Tasmannia Lanceolata, экстракт плодов Syzygium Leuhmanii, экстракт плодов Kunzea Pomifera, бутилфенилметилпропиональ, линалол

Упаковка была запечатала специальной пленкой, что приятно порадовало:

Я очень переживала, что оттенок будет очень темный. Выбрать его нельзя. Вв представлен только

в одном варианте. У меня кожа довольно светлая, но не белоснежная.

Тон подошел просто идеально, он маскируется под ваш цвет лица.

Хотела показать кроющую способность:

Видно, что результат слабенький. А еще от того, что я очень сильно терла, то вв скатался. Так что

наносить лучше не втирающими движениями, а похлопывающими. Можно пальцами, а можно

с помощью специально спонжа.

Способ применения: легкими движениями нанести на кожу лица

Что то я уже очень много всего сказала, так что пора показывать.

Лицо ДО:

ПОСЛЕ:

Мне лично результат очень нравится. А вам?

Фотошоп эффект заметили? Мне кажется, что результат действительно потрясающий.

Стойкость: вот это немного спорный вопрос.

Часов 5 он на лице держится, а потом мне приходится промакивать салфеткой. Немного вв крема

таким образом удаляется с лица, но вот большая часть остается.

Есть конечно и минусы - вв не дает матовость. После нанесения кожа блестит и лучше всего ее

припудрить для завершения макияжа.

Я пробовала его наносить в жару, когда на улице было +40 и он великолепно справился с задачей.

Он не скатывался и выглядел очень прилично. Кожа выделяла пот и я просто промакивала

салфеткой.

Производитель: Bielita (Беларусь)

Много слышала о белорусской качественной косметике, но теперь я с ней на ты. Обязательно

попробую и другие товары.

Цена: 47 гривен

Ссылка

Объем: 30 мл

Кажется очень мало, но из-за того, что консистенция довольно густая, то расходуется очень

экономно.

ВВ-крем не только скрывает несовершенства кожи, но и увлажняет ее, а также оберегает от угрожающего ультрафиолетового излучения. В состав продукта включен экстракт экзотических австралийских ягод, которые наполняют кожу полезными витаминами и минералами. Благодаря легкой формуле крем можно наносить и на кожу в области глаз.

Запах у вв просто невероятный. Пахнет чем то свеженьким и это тоже большой плюс.

Самое главное для меня, что он не ложится как маска. После нанесения он совсем не ощущается

на коже.

Плюсы:

✓цена

✓скрывает недостатки

✓выравнивает тон лица

✓стойкость

✓приятный запах

✓не заметен на лице

✓универсальный оттенок

Минусы:

✖не дает матовости

Вывод:

Однозначно рекомендую попробовать данный ВВ cream!

Анастасия Птичкарекомендует
14.08.2017
результат и правда отличный, наверно нужно купить)
Отлично все маскирует!
Интересно попробовать такой ВВ крем
14.08.2017
Белорусская косметика всегда славилась своим качеством. 😊
очень даже неплохо маскирует
Мне нравится)
14.08.2017
Эффект и правда великолепен!
14.08.2017
За такую цену очень даже неплохо
14.08.2017
Эффект меня впечатлил! Надо попробовать такой ВВ крем.
14.08.2017
Я дочке такой покупала весной, тоже нравился)
14.08.2017
Я никак не могу найти этот крем 😕
14.08.2017
У меня в последнее время руки так и чешутся попробовать белорусскую косметику!)
14.08.2017
мне очень нравится покрытие! отличное!
14.08.2017
Неплохой результат, давно хотела попробовать этот крем у Белиты
14.08.2017
Оформлением Белита явно косит под корейцев! Но раз результат такой удачный, то почему бы и нет! 😊
14.08.2017
Немного смущает влажный блеск после нанесения Бибика, но вот выравнивающая тон способность очень хороша!
Идеальная маскировка несовершенств
Красиво лег!
Жаль, что нет матовости...для моей жирной кожи это существенный недостаток(
14.08.2017
Эффект супер, кроющая способность отличная! Да и по фиг, что не матирует, и вправду, можно пудрой воспользоваться или матирующими салфетками в течение дня.
14.08.2017
Извините, но тот состав, что у вас напечатан, и тот, что на фото на упаковке- это совершенно разные составы
Не плохой Биби крем 😊
Результат хорош!
14.08.2017
Очень хорошо отношусь к косметике этого производителя
14.08.2017
Хороший эффект, поры почти не видны стали.
15.08.2017
Ого! За такие деньги и такой результат! Надо бежать)))
отличное покрытие, надеюсь с моими недостатками тоже справится
15.08.2017
Приобрету, когда запасы немного поиссякнут 😊
15.08.2017
Мне не подойдет этот ВВ крем
15.08.2017
Для вв кроющая способность прекрасная!
Хорошие свойства у этого ВВ крема!
15.08.2017
давно хочу приобрести такой)
Тоже давно мечтала об этом креме 😊 Купила, но особых восторгов он не вызвал 😞
18.08.2017
Пользовалась такой бибишкой, очень понравился. Белорусская косметика радует
29.08.2017
А я все прохожу мимо...) Надо попробовать 😊