Начну с цитаты Лука Турина, который дал Pleasures 5 звездочек, назвав шедевром.
Этот парфюм уловил настроение женщин, уставших от громких запахов восьмидесятых. Они просто хотели пахнуть чем-то чистым, но чтобы этот запах не был мимолетным, а длился целый день, вещая об их безупречных намерениях. Запах должен был говорить, что ничего не было добавлено к нему сознательно, что это лишь белоснежное сияние, являющееся по сути скрипучей чистотой большого диапазона. К сожалению, начищенная до блеска нагота Pleasures породила безликое потомство, которое все еще остается с нами, но все же нельзя винить пионера этого течения за количество имитаций. LT
По дороге на море, в Варне, зашла в Дуглас. Хотела приобрести для лета Аква Алегорию Мандарин от Герлен. Но мимоходом, брызнула на запястье Pleasures, и сразу изменила свое намерение.
Я решила прогулять аромат, и всю дорогу на море не отрывала носа от запястья. Аромат был чудо, как хорош🙂. Мужу он тоже понравился:"Какой нежный, покупай!"
Мы купались в море, а аромат и не думал исчезать. Так что на обратном пути, я его уже хотела до трясучки🙂. А когда он стал моим- чуть не прослезилась от счастья. Запредельная красота!
Аромат белоснежно- цветочный, нежный. Есть в нем какая- то исключительная утонченность...сразу возникает образ женщины- аристократики ( уж простите за банальность, но точнее образа и не придумаешь), в белой рубашке из хлопка.
Кстати, пресловутые нотки глаженного белья, о которых многие пишут, присутствуют очень явно, особенно, если аромат вдыхать со стороны.
Аромат стоек. Он, как верный друг будет с вами весь день, ночь и до самого утра! На одежде держится до стирки( а то и после, если стирать вручную:))
Но с Pleasures важна дозировка. Он очень насыщенный. Очень! При передозе, убьет все живое🙂. Зато нанеся капельку, вы точно засияете белоснежный чистотой🙂
Шлейф у него длинный и красивый. Окружающие делают комплименты.
Помню, парикмахерша, вдохнув от меня аромат, застыла с ножницами в руках. А потом, судорожно начала записывать название🙂.
Он будет всегда у меня. Эта любовь forever ☺