Красота и здоровьеДетскоеТехникаТуризмЖивотныеКиноКнигиПродуктыПосудаАвтоДругие
Опубликовано 12 Сентябрь, 2013 - 11:25

Хлеб мы едим не часто, так как наши фигуры не очень-то к этому располагают. Чаще всего берем хлеб от "Дионис". Обычно выбор останавливаем на багете. Он тонкий и прекрасно подходит для бутербродов. Бутерброды получаются небольшие и аккуратные. Багет этот очень мягкий и пышный. Конечно же состав оставляет желать лучшего, но за белый воздушный мякиш, хрустящую корочку и приятный вкус мы готовы все ему простить. Эту же продукцию вожу своей бабушке. Она очень любит эти булки и просит привезти именно их. Конечно же в нашей жизни "химии" хватает, но для нечастого употребления эти багеты вполне подходят.

Состав:мука пш. в/с, вода, сахар, маргарин раст.,соль, дрожжи сухие, улучшитель Классик (мука пш.;декстроза; эмульгаторы: Е472е, У 471; мука пш. солодовая; жир раст.; регуляторы кислотности: Е341iii; антиокислитель: Е300; энзимы), яичный порошок.

SIMММONAрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также