Сегодня хочу поделиться отзывом на фильм «А вот и Полли», в главных ролях которого снялись такие известные актеры как Бен Стиллер и Дженнифер Энистон.
Информация о фильме:Год: 2004
Режиссер: Джон Гамбург
В главных ролях: Бен Стиллер, Дженнифер Энистон, Дебра Мессинг
Хронометраж: 1 час 30 минут
Аннотация:
Страховому эксперту Рубену Фефферу очень не повезло: как оказалось, его жена изменяла ему даже в медовый месяц. Но неожиданно на горизонте появляется Полли — старая знакомая Рубена, с которой он дружил в детстве и которая превратилась в очаровательную девушку.
Сюжет:
Главный герой женится на рыжеволосой красотке, но та изменяет ему в первый же день их медового месяца. Он узнает об этом и решает порвать с невестой и найти другую – этой "другой" оказывается девушка Полли, с которой главный герой учился в школе.
Главные герои:
Рубен
Главный герой фильма. В начале фильма он женится на девушке, которая и не хотела за него замуж и изменяет ему в первый же день медового месяца. Вот так «повезло» парню.
Полли
Одноклассница главного героя, которую он случайно встречает в Нью-Йорке. Может быть она – та самая, его единственная?
Лиза
Жена-изменщица главного героя.
Плюсы и минусы фильма:
Плюсы:
- знаменитый актерский состав. Многими любимая Дженнифер Энистон и харизматичный Бен Стиллер.Честно говоря, посмотрела данную комедию только из-за них, не будь яркого актерского состава в этом фильме, то прошла бы мимо. Актеры сыграли хорошо, но ничего сверхъестественного. Даже больше главных героев мне понравилась эпизодическая роль Хэнка Азарии, не знаю чем, но он зацепил меня и посмеялась от души с его персонажа. И никогда не думала, что ученый-бойфренд Фиби из «Друзей», уезжающий в Минск, когда-то был в такой прекрасной форме!
- приятная атмосфера фильма. Не знаю почему, но этот фильм очень приятно смотреть. Как будто бы возвращаешься в компанию старых друзей, где все друг друга знают и приятно предаются воспоминаниям или рассказывают о том, что произошло с ними за время разлуки. Именно так я чувствовала себя при просмотре данной кинокартины, но объяснить почему так – вряд ли смогу. Может быть далеко в актерах – Бен Стиллер, Дженнифер Энистон, Филипп Сеймур Хоффман, Хэнк Азария (как минимум 2-3 человек в этом списке знают все), возможно просто у фильма такая милая атмосфера… не знаю. Но фильм я посмотрела с удовольствием!
Минусы:
- по большей части, не смешной юмор. К сожалению, в фильме мало забавных и смешных моментов (хотя они есть! что уже радует), но много несмешных шуток на тему поноса или чьей-то ширинки.
- обычный, неблестящий сюжет (сценарий). В сценарии фильма нельзя найти ничего оригинального.Это банальная комедия-мелодрама и в ней можно найти все типичные (банальные) сцены для данного жанра кино. Сюжет идет по накатанной и вряд ли удивит зрителя, уже искушенного просмотром многочисленных комедий.
- имеются скучноватые сцены, ненужные персонажи и примитивные сценарные ходы. Например, герой Хоффмана для меня чуточку не вписывался в общую картину фильма и считаю его персонаж лишним в фильме. Кому как, он мне его персонаж не понравился (в некоторых моментах даже раздражал) и считаю ненужным его создание в этом фильме.
Общие впечатления:
Фильм средненький. Как комедия – веселит только пару раз за весь фильм. Банальный сценарий с хорошими актерами, которые создают приятную атмосферу для фильма. Средненькая мелодрама, которую стоит посмотреть поклонникам Стиллера или Энистон.
Рекомендации:
Рекомендую этот фильм
- любителям комедий-мелодрам,
- а также поклонникам творчества Дженнифер Энистон и Бена Стиллера.
3/5
Другие отзывы на фильмы:
Новинки:
"Молчание" - фильм-новинка 2019г. в стиле хоррора «Тихое место»?Достойный конкурент или слабый подражатель?
"Игры разумов" - Английский словарь?, психопаты?, Англия 19 века. Напряженный фильм-драма 2019г. с интересной задумкой! В главных ролях: Мэл Гибсон, Шон Пенн, Натали Дормер?
"Остров Гуава" - Рианна снова снялась в фильме! Или это не совсем фильм?... "Остров Гуава" 2019г??
"Лабиринты прошлого" - ?Пенелопа Крус с мужем Хавьером Бардемом в испанской драме-детективе. Похищение девочки тесно переплетено с тайнами прошлого главных героев?Отличная игра актеров и интересный сюжет!
"Книжный клуб" - Это фильм НЕ про похотливых старушек, прочитавших 50 оттенков серого и решивших «гульнуть»?, а замечательный ромком о вкусе к жизни, о любви и смелости!??В жизни тех, кому за 60 – может быть, и романтика, и удовольствие, и жажда к жизни?
"Семья по-быстрому" - Трогательная комедия с Марком Уолбергом, которая подарит вам частичку тепла, любви и позитива??Никаких пошлостей!
"Звезда родилась" - Гага-актриса? Не смешите. Провальный фильм с бездарной актрисой в гл. роли. Точно не на Оскар.
Исторические:
"Смерть и соловьи" - что делать, если отчим влюбился в "дочку", а она - в негодяя?