Опубликовано 8 Август, 2020 - 10:14

неделя или более

Неделю назад приобрела Huawei P smart Z, ну если честно, пользуюсь неделю и я довольна, батарея 4 тысячи, двойная камера и выдвижная камера, очень качественные фото, благодаря двойной камере при увеличении кадра ничего не размывается как это бывает, улавливает все детали, фронтальная камера благодаря высокому разрешению так же делает отличные фото.

А также можно сделать скрин в одно касание. В комплекте белые наушники, зарядное вход не стандартный как на всех андроидах, немного другой, но я считаю что это не недостаток, так же в комплекте имеется плёнка на экран, что очень приятно.

Можно сразу вставить две сим карты, что очень удобно, либо вставить в место второй сим карты вставить флеш карту, но я не вижу смысла в этом как внутренняя память в 64 гигабайта позволяет не использовать флеш карту, но если кто то из вас любит много селфиться или много снимать видео, то на ваше усмотрение.

Также можно спокойно редактировать документы Microsoft : Excel, Word, Point, что очень удобно если нет рядом компьютера, лично мне вот нужно постоянно работать с документами подобного рода по работе.

В общем классный телефон за бюджетную сумму, берите, не пожалеете!

Достоинства
  • NFC и Google Pay
  • Безрамочный экран без лишних вырезов, память
  • Мощная батарея 4000мАч
  • Полный экран,
  • Хорошая камера
Свешникова Каринарекомендует