Опубликовано 25 Ноябрь, 2016 - 19:23

Подарили на работе такую штуковину диковинную - пуско-зарядное устройство размером с видеокассету. Говорят заводи теперь автомобиль уверенно, я сначала не понял то ли шутка, то ли всерьез. Вышли мы во двор. Волга в нашей конторе имеется - стоит брошенная, никому ненужная, уже около года стоит. Акум конечно же что есть, что нет - давно сдох. Прикрутили эту штуковину накинули крокодилы на клеммы, мужики стоят ржут, говорят ну заводи - повернул ключ и завелась! Была такая история)

По самому аппарату могу сказать следующее - сборка добротная, помял его, покрутил. Корпус не скрипит, пластик химией не пахнет. Я его в машине всегда держу, занес подзарядить, дай думаю сфоткаю, отзыв напишу, ведь прибор хороший, может кому полезен буду.

Достоинства
  • Качественно собран
karavajeрекомендует
  • 11.08.2016 - 20:22
    Добротный товар. Запустит вашу машину.
    Приехав после отпуска, не смог запустить свою машину. Думал заказать услуги запуска. Но решил купить бустер, так как эта проблема возникла далеко не в первый раз.
  • 05.05.2012 - 05:56
    Заряжает все типы батарей и заводит автомашину.
    Допустим в чём-то не повезло, и вы сумели себя реализовать в жизни. Теперь в гараже кроме старого самоката и ржавых кроватей пылится экскаватор, грузовик, мопед, всякая другая мелкая ездовая техника и ещё какая-то дрянь, вроде отвалившаяся от летающей тарелки.
  • 05.01.2016 - 19:24
    Избавляет от проблем с запуском автомобиля в морозы
    В морозы сложности при запуске автомобиля - всегда неприятный сюрприз. Поэтому решила обезопасить себя от ненужной нервотрёпки и купить пусковое устройство для автомобиля. Оптимальным по параметрам и стоимости оказался универсальный пусковой аккумулятор HARPER ES 12085 .
  • 16.03.2016 - 22:57
    Пуско-зарядное устройство - помощник как для телефона и ноутбука, так и для автомобильного аккумулятора!!
    Этой зимой мы намучились с ежедневной зарядкой аккумулятора автомобиля, поэтому после того, как однажды нам показали подобное устройство, мы тоже решили купить приобрести такого друга. В автомагазине стоимость этого устройства была 5000 рублей .
  • Автоматом удобно заряжать аккумуляторы
    Несмотря на то, что зарядку автомобильного аккумулятора предлагают даже на заправочных станциях, я не представляю себе эксплуатацию автомобиля без зарядного устройства, ведь это такая же необходимая вещь в наборе инструментов, как домкрат или компрессор для накачивания колес.
  • 26.08.2022 - 18:34
    Нужный гаджет для автоледи, устройство 3 в 1- запустит авто и зарядит любимый айфон
    Сейчас уже никого не удивишь тем, что женщины водят машину. Как и мужчины мы сталкиваемся с теми-же трудностями. С автомобилем может случиться всякое, что-то сломаться, спустить колесо, сесть аккумулятор.
  • 02.02.2022 - 15:03
    Всем советую! Лучшая и не заменимая вещь.
    Шекарное пуско-зарядное устройство. Всегда выручает в трудную минуту!Уезжал с женой на Украину аккумулятор разрядился и не было возможности завести машину. Благо я взял его с собой!Так ещё им можно заряжать кучу всего. Телефоны, планшеты и тд.
  • 01.01.2023 - 13:24
    Малыш, который заведет и фуру, и легковушку (даже в мороз) с полтычка. Знакомьтесь: джамп стартер Hummer Н24 HMR24 (Хаммер эйч 24). А нас за него назвали клоунами😂
    Привет, друзья! ღ Сегодня хочу рассказать о HUMMER Н24 (Хаммер эйч 24). У него много синонимов: бустер. Хаммер Н24 позволяет завести автомобиль с севшим аккумулятором. И не важно что произошло: старый он (аккумулятор), замерз, или разрядился по причине неотключенных фар.
  • 11.01.2012 - 15:29
    заряжает акумулятор за секунду
    Купили такое зарядное устройство, так как в нашей новой машине разряжается акумулятор зимой. С толкача заводить не очень весело. Эта зарядка оказалась очень простой в использовании. Мы ее зарядили дома по максимуму, пошли к машине с дохлым акумулятором.
Популярные отзывы
  • 01.01.2023 - 13:24
  • 16.12.2022 - 16:25
    Нужная для водителя вещь, но провода хлипкие
    День добрый! Если вы хоть раз среди ночи вызывали друга "прикурить" автомобиль или заводили машину с толкача, то вас не надо убеждать в необходимости иметь свое зарядное устройство. Оно так же необходимо, как свой домкрат, насос или набор ключей.
  • 13.01.2023 - 13:44
    Не советую покупать этот тонометр Омрон. Показывает ложную информацию. Мой опыт пользования и претензии.
    Проблемы с давлением у меня начались около двух лет назад и это в мои то тридцать... Появились очень неприятные недомогания и постоянные головные боли, такое ощущение, как будто голову сковородкой ударили. Преследовала лёгкая тошнота, не хватало воздуха.
  • 10.10.2022 - 20:44
    Если повредилось гнездо телефона, то беспроводный зарядник Borofone выручит вас в трудную минуту
    Буквально год назад купила себе новый телефон, но через три месяца потеряла оригинальное зарядное устройство от него, это в каком-то роде уже у меня традиция. Купила в Связном первый попавшийся зарядник и потом сильно об этом пожалела.
  • 22.02.2023 - 14:50
    Зарядка без проблем.
    Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, граждане автомобилисты и товарищи шофёры, владельцы катеров и яхт, счастливые обладатели личных самолётов и подводных лодок, переносных радиостанций и мощных фонариков, одним словом техники имеющей в своём составе аккумуляторные батареи.
  • 09.01.2023 - 12:17
    Как я лишилась стиральной машины, почему стоит покупать стабилизатор, если у вас нестабильное напряжение?
    Всем привет! Раньше по своей наивности я полагала, что стабилизаторы это совсем ненужная вещь, которая только занимает место в доме.Хотя я знала, что у нас нестабильное напряжение, которое прыгало до 260, проводка пару раз загоралась, но я выводы не сделала. А зря.
  • 31.10.2022 - 13:47
    Классный ночник.
    Ночник.Всем привет. Хочу поделиться подарком, который мне подарили на день учителя, это вот такой ночник.Получаю первый раз подобный подарок, не знала чего ожидать и как это будет выглядеть.
  • 02.11.2022 - 11:12
    Неплохой бюджетный МФУ из Китая
    Когда я учился в старших классах то у меня был струйный принтер, а потом уже когда учился в университете то приобрёл себе лазерный, но годы шли и я уже не учился и принтеры эти отдал, а какие то просто выкинул, долгие годы не пользуюсь принтером, так как чего надо распечатать печатал дома.
  • 31.10.2022 - 07:36
    Быстро ли медленно, тут просто надежно...
    Приветствую Характеристики: Логично, что к черному планшету положили черный блок зарядки. Ну и собственно к часам так тоже делают умным. Собственно в момент покупки к ним должна была прилагаться зарядка на два устройства в подарок, но я этим пролетела.
  • 24.10.2022 - 12:09
    Тонометр Omron M1 Basic с манжетой на узкую руку. Как выбирала и на что стоит обратить внимание при покупке.
    Всем привет! Летом этого года у меня начались проблемы с давлением. Я ни сразу поняла в чем дело, так как раньше ничего подобного не было. Да и мне всего 30 и я надеялась, что я еще молода для таких заболеваний.