Красота и здоровьеДетскоеТехникаТуризмЖивотныеКиноКнигиПродуктыПосудаАвтоДругие
Опубликовано 28 Январь, 2020 - 16:21

Макароны - это такая штука, которую почему-то обожают все дети, от мала до велика. Как бы ты ни старался привить им правильное питание, все равно они будут требовать макарон и сосисок. Ужас. Но время от времени всё равно приходится их готовить. На мой выбор этого продукта обычно влияют несколько факторов: качество (слиплись - не слиплись), стоимость и опыт использования. Теперь добавилось ещё и любопытство.

Довольно долго мы покупали "Пасту Зара". Она всем нас устраивала. Теперь она стала стоить, как порезанный на кусочки самолет иностранного производства, и пришлось выбирать что-то попроще. "Макфа", "Шебекинские", "Байсад" - все они как-то не дотягивали до предыдущего выбора. В конце-концов, мы остановились на другой марке, которую я покупаю время от времени, но тут, выбирая крупу в ближайшем "Магните", на полке с бакалеей я наткнулась на это.

Я не знаю итальянского, но даже в самом примитивном прочтении название макарон "радиаторы" - это нечто. Маркетологический ход на 10 баллов. Продолжая мысленно хихикать, я взяла коробку с полки. Судя по тому, как они гремели, внутреннего пакета не предполагалось. Почитав этикетку, решила попробовать. Тем более, что на них была акция, и по деньгам они стоили не больше моих обычных макарон. Уже предвкушая, как буду на ужин готовить радиаторы, я пошла на кассу.

К моему удивлению, макароны честно варились указанное на упаковке время, не слиплись и не потребовали промывания холодной водой. Оказались плотными, насыщенного тесто-яичного вкуса. В тот раз у меня остался неиспользованный кусок фарша, котлеты сделаны и заморожены, а этот хвост ни туда, ни сюда. Недолго думая, обжарила его с луком, измельчила и смешала с новыми макаронами.

Они замечательно вбирают в себя кусочки фарша! Благодаря своей необычной форме, блюдо не расслаивается на фарш и макароны, их не приходится постоянно смешивать при подаче. И у детей не получается так хорошо выковыривать невкусные по их мнению кусочки. На вилку они цепляются тоже хорошо. Отлично сочетаются с обжаренными овощами.

Продаются в магазине "Магнит", время от времени на них бывают акции. Тогда я и запасаюсь.

Достоинства
  • Вкусные
  • Удобная форма
Недостатки
  • Без акции дороговаты
Gaurvenрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.01.2020
Разве? В мое детство мы любили картошку.
28.01.2020
Потому что макароны были серые, одного сорта, и слипались, как их ни вари. Smile
28.01.2020
В советское время была качественная яична лапша.
А я и сейчас картошку больше макарон люблю.
28.01.2020
Лапшу мы сами делали. ) А макароны были серые и напоминали водопроводные трубы. Ну, а я равнодушна и к картошке, и к макаронам. Вау, гречка - это наше все. Smile Овсянка еще. Манка - как баловство. Smile Ладно, хоть один деть любит гречку, как я. Но если есть выбор между гречкой и макаронами - они выберут макароны.
28.01.2020
А какже макароны по флотски? Их делали из яичной лапши. Она была желтоватого оттенка .
Я каши в детстве ела. Гречка, манная . Овсянку не любила и рисовую. А еще пшенная, Артек. Но это каши на завтрак и изредка на ужин. А как гарнир к мясу на ужин - это картошка, рис
28.01.2020
А еще были тогда и рожки.
Лапшу тоже мама делала, для куриного супа.
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также