03.02.202206:22
Оказывается, я НЕВРОТИК ✦ Можно ли избавиться от ВСД и тревоги? Перестать быть нытиком и жаловаться на жизнь? Авторский курс Павла Федоренко «Счастливая жизнь без невроза и тревоги» мне в этом помогает, теперь у меня есть четкий план и эффективные техники
13.09.202119:28
Самая ЭФФЕКТИВНАЯ на русскоязычном пространстве программа по избавлению от тревоги, панических атак и невроза. Всего за 30 дней вы не узнаете себя и свою новую жизнь. Говорю вам как человек, который почти год лечился препаратами!
03.10.202019:11
Страдаете тревожным расстройством, ВСД, неврозом и фобиями? До сих пор не знаете кто такой Федоренко? Самое время начать знакомство. Книга, которая приведет вас в чувство и расставит по углам тараканов.
08.10.202000:08
Можно ли разобраться в страхе?
Сразу скажу, что моя история не из лёгких. С книгой Павла познакомилась случайно, но обо всём по порядку.
06.08.202111:26
Марафон, который изменит вашу жизнь. Такого количества полезной информации БЕСПЛАТНО вы нигде больше не получите. Марафон для тех, кто устал ныть и строить из себя жертву и хочет вылечиться от ВСД, тревоги, паники и страхов.
29.04.202216:25
25 сезон Красикова. Авторский онлайн-курс по устранению тревоги, беспокойства, неврозов и психосоматических проблем. Перекраиваем себя, решаем внутренние конфликты и начинаем жить, а не существовать.
17.09.202020:32
Причины ВСД и что с этим делать? Как вылечить ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ? ОКР и тревога, СРК и агорафобия. Читать каждому, кто хоть раз с этим сталкивался, или у кого близкие люди с этим столкнулись! Много скринов.
23.11.202106:26
Много методик, техник и советов в борьбе со стрессом и выгоранием. Первая книга, когда я не хотела, чтобы она заканчивалась. Удивлена, что на неё ещё нет отзывов
Курс Тревоги.нет психолог Светлана Кузнецова
Я приобретала базовый тариф тревоги.нет в январе 2021 года, который проходил в закрытой группе инстаграм. Стоил он 5 т.р .
19.03.202219:11
Лечебная гимнастика от специалиста ЛФК Александра Сахний ✦ Много видео на разные случаи и возраст ✦ Занятия от 5 минут и выше
Здравствуйте!   Решила с Вами поделиться отзывом…
👍Достойный аналог «Фенибута»! Спасение при тревожности. Ноотропное средство ООО «АнвиЛаб» Анвифен.
Вступительное слово   Думаю, многие из вас сталкивались с…
03.11.202106:11
Мой стакан всегда наполовину пуст ➤ Нездоровая норма: когда ты живешь в негативе и не чувствуешь радости и счастья ✦ Книга «Лифт настроения», которая немного поменяла мой взгляд на жизнь и отношения
01.07.202116:41
Этот фильм обязателен к просмотру тем, кто страдает неврозом, депрессией, паническими атаками и тревогой! Фильм–мотивация, который можно смотреть бесконечное количество раз для лучшего понимания.
Хочу поделиться с вами книгой, которая в буквальном смысле спасла мне жизнь!
Добрый день, дорогой читатель! Заголовок, благодаря которому вы заглянули в этот отзыв совсем не…
03.09.202314:16
Еще одна посредственная книга на актуальную тему
Читала книгу в электронном виде Заинтриговало назвсние. Ну, а как же! Я больше не могу!