Опубликовано 25 Февраль, 2019 - 09:20

Добрый день, дорогие друзья!

Недавно занесло меня в один магазин и в нем отдельчик с (как гордо заявила мне продавец) ремесленными сырами и мясными деликатесами по итальянским и испанским технологиям!

Сами понимаете, уйти без покупки я не могла)! Надо сказать, что ассортимент там небольшой, и меня заинтересовала больше всего салями Сопресатта. На вид красивая, мясо и шпик, больше ничего.

Производитель Мясо и Артель, г. Ростов-на-Дону.

Вакуумная упаковка на золотой подложке 100 граммовая нарезка.

Как готовят эту колбасу?

Сыровяленая салями, приготовленная по итальянскому рецепту в натуральной белой плесени.

Состав: свинина, шпик, черный перец, вино, соль, специи.

Для приготовления колбасы мясо мелко рубят, солят, смешивают со специями (вид пряностей зависит от области производства) и помещают под пресс на срок до семи дней ("pressare" - давить, помещать под пресс), отсюда и название Sopressata.

На следующем этапе фарш помещают в натуральную оболочку и вывешивают в специальных камерах, где температура и влажность строго контролируются, на срок до шестидесяти дней для колбас небольшого размера и до ста двадцати дней для колбас большого размера.

МММ... прелесть.. Наконец-то найдена колбаса с идеальным составом!

Стоит колбаска 1600 р.

Аромат очень приятный, не совсем обычный, вино в составе делает свое дело..

Вкус- просто потрясный! Обычная сырокопченая колбаса и рядом не стояла!

Шикарная колбаса для шикарного стола! Мы остались в восторге! Если где-то встретите деликатесы от Мяса и Артель- не проходите мимо!

Миссис_Хрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также