К моему сожалению, я - обладательница проблемной кожи. Что я только не пробовала, начиная с подросткового возраста - мази, гели, крема, бальзамы, настои, тоники, скрабы, лосьоны, маски и т.д. Покупала и в аптеках, и в магазинах косметики, пользовалась народными рецептами и все без толку. Дорого, дешево - одинаково бесполезно.
Этот гель также покупала будучи и подростком, и уже взрослой девушкой.
С виду гель просто прекрасный - хорошая марка, красивая упаковка, хороший состав, маленький тюбик. В остальном - бесполезная трата денег. Гель липкий, даже после нанесения тонкого-тонкого слоя, к нему липнет все и он заметно блестит. Ладно бы он помогал - я бы смирилась с любым блеском на лице, но он абсолютно бесполезен. Да, я покупала его не один раз, но это было скорее от безнадеги.
Итог - бесполезная, липкая фигня в удобной упаковке.
Единственное, что мне помогло справиться с проблемами - визит к дерматологу. Помню, что за визит к врачу, повторный визит и лекарства я потратила около 5000. Но это в разы меньше тех денег, что бесполезно были потрачены на ненужные средства.
Сейчас я пользуюсь средствами для проблемной кожи, но их у меня мало (гель, скатка, скраб и лосьон), пользуюсь я ими не каждый день, хватает их надолго и стоимость их никак не влияет на бюджет.