Опубликовано 29 Июнь, 2018 - 14:35

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    650 грн

Перед покупкой данного браслета я очень много отзывов перечитала и все не могла понять "ну как он может быть настолько хорош?"

В основном меня интересовал шагомер, и подсчет калорий.

Вот наконец-то я заказала данный браслет, коробочка выглядит так :

В комплектации : капсула (собственно сам этот умный механизм), браслет и зарядка.

Сразу я заметила , что браслет был разряжен, мне было очень любопытно сколько он будет заряжаться по времени , и это было около часа. В принципе отлично.

На руке браслет смотрится круто

Заказать браслеты можно на Али экспресс по 25 грн.

И теперь более детально о приложении mi fit, которое создано для этого фитнес-браслета.

Основное меню

Показывает сколько шагов в данный момент пройдено, сон, какой последний пульс зафиксирован и так же достижения по цели, которую также вы можете редактировать.

Очень интересно то, что можно выставить разную активность и уже отталкиваясь от этого будут считаться ваши шаги и калории.

И меню, в котором вы ставите свои цели веса и шагов, и для себя можете выбрать то, что будет отображаться на браслете. У меня включены : время и дата, шаги, калории , пульс, кроме этого можно выставить заряд браслета, пройденную дистанцию, напоминание о бездействии, можно подключить будильник и уведомления о звонках и с приложений.

 

Браслет вцелом продержался на одном заряде около 12 дней, мне этого более чем достаточно .

 

Теперь о недостатках!!!

Очень некорректно считает всё. Пульс не правильно,есть погрешности, шаги тоже, когда говорю по телефону и иду, не считает всё, если в руке на которой браслет - телефон, калории я вообще молчу, при занятиях спортом не считает их вообще. Калории сжигаются ведь не только при ходьбе. Так же стоит только отойти в другую комнату от телефона и звонки не доходят до браслета .

В общем разочарована я и не могу рекомендовать , если для вас принципиально знать хотя бы примерное количество потраченных калорий, лучше уже переплатили, чем купить этот браслет.

Достоинства
  • Внешний вид
  • Время работы
  • Заменяет часы, есть дата и день недели
Недостатки
  • Погрешность измерений
Yuliya18091995не рекомендует
Читать все отзывы 490
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
29.06.2018
А я хотела такой, так как он самый бюджетный.
Но теперь подумаю, надо ли, по сути просто часы.
29.06.2018
Просто уйма отзывов , которые так хвалено о нем пишут, но я разочарована, так как в зале калории вообще неверно считает. Я надеюсь помогла Вам)
29.06.2018
Да, конечно, спасибо.
Другие отзывы
Читать все отзывы 490
Смотрите также
  • 01.11.2020 - 21:10
    В чём отличия оригинального сменного ремешка для фитнес браслета Xiaomi Mi Band 2 от тех, что продают на Aliexpress. Фото оригинала, стоимость и выбор цвета.
    Когда можно сэкономить, то я всеми руками "за"! Но в случае со сменным ремешком для фитнес браслета Xiaomi Mi Band 2 моя внутренняя жаба решила потранжирить. Правда совсем чуть-чуть, так как каждый браслет мне обошёл не очень дорого. Путь к покупке был тернист и долог...
  • 13.02.2016 - 00:34
    16
    Ношу целый год не снимая. Сколько можно пройти киллометров за год? С ним вы не пропустите ни одного звонка
    Здравствуйте! Сегодня ровно год, как я пользуюсь браслетом. Подрывалась отзыв написать после использования менее чем через месяц, когда еще тут не было ни одного отзыва. Но все откладывала для более объективного обзора. Этот браслет впервые показал мне муж в интернете, и мне он очень понравился.
  • Хотите стильный гаджет? Давайте подробно разберемся с этим творением Китая)
    Добрый день!) Сегодня я хочу поделится отзывом про достаточно новую модель фитнес- трекера от фирмы Huami. Эта фирма известна благодаря предыдущей новинке Mi Band, а эти браслеты завоевали признание практически во всем мире.
  • 03.11.2020 - 12:40
    Я в восторге от такого функционала
    До этих прелестных часов у меня был браслет предыдущего поколения со скромным разрешением экрана.. Когда я включила эти часы - я уже была в полном восторге от качества стекла( специальное от царапин) качества и разрешения экрана, прямо как на телефоне.
  • 29.05.2017 - 04:49
    52
    ✯ А вы спите больше? | Фитоняшный трекер и SMART-БУДИЛЬНИК для ленивцев | XIAOMI MI BAND 1S PULSE | Шагомер, пульсомер, контроль фаз сна | Баловство? | СКРИНЫ из приложения и ПОДРОБНЫЙ ОБЗОР
    За несколько дней до начала лета я решила все же обсудить своего маленького ассистента, - капсулку в силиконовом браслете, - Xiaomi Mi Band 1S Pulse. Это улучшенная версия мегапопулярного первого поколения Mi Band. Он считает мои шаги, время которое я сплю, будит меня по утрам.
  • 22.08.2018 - 20:51
    72
    Ты шагаешь! Тело в дело! Честно меня безумно выручает еще и не пропустить звонки, смс и т.д. А еще всегда смогу найти свой телефон в доме! Подробнее в отзыве (+ФоТо)
    О фитнес-браслете я мечтала давно. Шагомер на телефоне у меня уже много лет, но он постоянно меня обманывал (запускала программу, но если мне кто-нибудь звонил, то прекращал считать, да и потом нужно было снова зайти в программу и запустить - это я забывала сделать).
  • 17.11.2018 - 12:59
    Минимализм в чистом виде, с прекрасным соотношением цены и качества.
    Сама фирма Xiaomi зарекомендовала себя, на мой взгляд, неплохо. Товары данного производителя бюджетные и качественные. Не исключение, и фитнес - браслет Xiaomi Mi Band 1 S Pulse Black, о впечатлениях от использования которого, я хочу с вами поделиться.
  • 02.07.2019 - 01:34
    80
    Крутая новинка, хотя у Xiaomi других не бывает. О главных отличиях от предыдущих моделей, о достоинствах и всех прелестях. Чем же таким интересным сумел наделить китайский производитель свое последнее изобретение?
    Всем пламенный привет!   Я давно пополнила ряды любителей техники китайского бренда Xiaomi, который быстро и уверенно завоевал рынок. Не скажу, что яро слежу за каждой их новинкой, это просто не возможно, но эту новинку я ждала.
  • 03.01.2020 - 12:40
    Зачем нужен фитнес-браслет, если не занимаешься спортом и фитнесом?
    Здравствуйте, уважаемые посетители, спасибо за внимание к моему отзыву. Я не занимаюсь спортом и фитнесом, хотя стараюсь вести здоровый образ жизни. Зачем же мне тогда фитнес-браслет?
Популярные отзывы
  • 13.03.2021 - 15:20
    17
    Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4 со мной уже год! Перешла на них после Mi Band 2, для меня незаменимая вещь - хотя все функции и не использую.
    Всем привет! Честно говоря так долго собиралась написать отзыв на эти часы, что он должен был быть опубликовал пол года назад Но последнее время с вдохновением что - то не то.. Ну ладно, поговорим о фитнес - браслете Xiaomi Mi Band 4.
  • 03.02.2021 - 12:55
    Классная задумка, а исполнение на троечку. Почему-то мой Mi Band 5 не работает как надо 🤷‍♀️
    С появлением на свет ребёнка я решила что неплохо было бы иметь фитнес-браслет, который бы отслеживал мою физическую активность в течение дня и качество сна по ночам. Ради этого совершенно не хотелось покупать Apple Watch, а вот проверенный Xiaomi за 3000 рублей - в самый раз.
  • 20.02.2021 - 10:59
    6
    Браслет побывавший в морозилке! Самый простой интерфейс и почти 3 года дружбы. Бюджетный вариант для тех кто задумывается о покупке! Поделюсь своими впечатлениями❤️
    Приветствую! Наверняка у многих из нас возникала мысль- хочу посмотреть сколько я прохожу шагов в день! Я тоже когда-то раньше так думала, и в 2018г.
  • 03.03.2021 - 09:06
    53
    Что скрыто за красотой умных весов Xiaomi (Mi) Smart Scale 2 👀Стоит ли после взвешивания начинать сидеть на всех диетах! Настолько ли они умны, чтобы им верить!
    Старые напольные весы приказали долго жить перед самым новым годом и поэтому нам ничто не мешало не следить за своим весом ))) Но всё-таки без весов плохо! "Кто" как не они ткнет нас носом, что хватит столько жрать есть!
  • 02.04.2021 - 03:06
    16
    Стоял сложный выбор что лучше взять Xiaomi Mi Band 5 или Honor Band 5. Долго изучала сравнивала и поняла что мне подойдет фитнес браслет Хонор Банд 5.
    Когда я стала активно заниматься спортом, купила абонемент в зал и часто его посещала, то у меня встал вопрос какой фитнес браслет купить. Первое время я ходила с GoBe 2 , но поняла что мне много чего не хватает, да и для активных тренировок хотелось чего-то менее массивного.
  • 18.03.2021 - 05:54
    10
    Как "пройти" 10 000, не вставая с дивана >> Помог ли холодильник воскресить фитнес-браслет >> Учащенный пульс или как обсчитывает Mi Band Pulse
    Всем привет! Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 1S Pulse мне подарили на новый 2016 год. Я носила его в течение некоторого времени, а потом убрала на полку, но в 2021 г. перед задумкой купить что-то более серьёзное решила достать. А теперь по порядку...
  • 26.03.2021 - 18:28
    19
    "Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!"© Это всего лишь игрушка: стильная, прикольная, местами умная и откровенно льстящая, но все же - игрушка)
    Об умных весах я задумывалась давно, ещё с тех пор, как начала иногда хаживать на биоимпендансный анализ то в медицинский центр, то в фитнес-клуб. Хотелось, чтобы возможность узнать состав тела была в любое время доступна дома и не зависела от сторонних организаций и дополнительных вложений.
  • 15.01.2021 - 14:37
    2
    Тестер воды Xiaomi Mi TDS Pen - что же можно им измерить? проверка качества воды после очистки - низкое значение не означает, что воду можно пить
    Здравствуйте! Всегда хотелось иметь под рукой такой тестер, чтобы контролировать качество воды в квартире, и особенно на даче или в деревне. К сожалению после покупки и когда я разобралась, что же в действительности измеряет этот тестер, я была разочарована.
  • 04.04.2021 - 14:29
    То, о чем я не знала при покупке Mi Smart Band 4 - как правильно заряжать, неумный будильник, сопряжение со старым блютусом, как дозвониться до мамы-садовода, как удалить метку поведения и т.п.
    Про характеристики и функции вы можете прочитать на любом сайте о mi band 4, поэтому расскажу о том, чего там не написано, познанном на своих ошибках. Правильная зарядка и как не убить аккум сразу после покупки.
  • 11.03.2021 - 14:20
    Брать или не брать? Отзыв на смартфон Xiaomi mi 10t pro
    Всем привет   Когда встал вопрос покупки нового телефона, я как и все пересмотрела кучу обзоров, видео сравнений.   И остановилась на Xiaomi mi 10t PRO. Тем более это новинка.   Я заказала его на сайте ДНС, цена была 45990 рублей. Доставили в ближайший магазин спустя 2 дня. Хотела купить в М.