Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 12:07

Простуда на губах - проблема многих, и меня, к сожалению, она тоже не обошла стороной.

Что только я не испробовала в борьбе против этого ужасного герпеса.

Конечно, как и многие я пользовалась мазью Ацикловир, которая очень быстро меня разочаровала.

Пробовала я мазать простуду зубной пастой. Надо сказать, она неплохо подсушивала герпес и ускоряла прохождения первой стадии лечения простуды на губах.

Однажды, коллега мне порекомендовала противовирусное средство Виру мерц! Мне,конечно, очень понравилось, что средство прозрачное, а значит его применение будет практически незаметно для окружающих. Но как оно само было незаметно, также незаметен для меня, к сожалению, оказался и эффект от него. В итоге простуда начала проходить только через НЕДЕЛЮ! это было самое длительное мое лечение герпеса! Даже обычный копеечный Ацикловир в разы эффективнее.

Чуть позже я нашла для себя наиболее эффективные средства для быстрой борьбы с простудой на губах. Мазь, о которой я писала отдельный отзыв, я использовала на работе и общественных местах.

Дома я использовала САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ и практически народное средство (отзыв тут), которое кстати спасает меня и от других проблем.

Здоровья вам и красоты!

Tsyamaне рекомендует