Здравствуйте!
Вот пришел день аванса! Открылись торговые центры и шопоголизм просто прёт из меня). Как положено, сначала одежда, потом игрушки для сына, а потом в магазин полезных бесполезностей - Галамарт. Я очень люблю бродить по этому магазину и выискивать интересные неординарные товары. И вот уже у кассы в обнимку с машиной с ПУ, о которой напишу позже, я с интересом разглядывала корзины, в которых обычно лежат остатки различных товаров за 1 руб. Мое внимание привлекли бумажные пакеты для бутылок, забрали 3 последние, и на данный момент, это моя самая важная покупка!)))
Мне очень понравился дизайн, короткие тосты на всех языках (кроме русского), которые складываются в силуэт бутылки смотрятся интересно.
Время от времени каждому приходилось приносить в презент бутылку вина-ликера-водки и т.п., и каждый раз приходится выдумывать как же эту бутылку вручить красиво, я всегда думала: как жаль, что дома нет высокого узкого пакета для этих целей. И вот они - моя прелесть), да еще и за такие смешные деньги!)
Выглядит стильно, модно, молодежно, плюс еще и экологично! В пакет поместится бутылка разных размеров: шампанское, вино, виски. У меня дома была бутылка вина, вот я попробовала ее разместить. Так же, хватит места для открытки, шоколадки или конвертика с деньгами)
Единственный минус - у пакетов очень не прочное дно, я вырезала небольшие квадраты картона по контуру и положила на дно, таким образом уплотнила, чтобы под тяжестью бутылки не порвалось. Теперь можно смело идти в гости! А я рекомендую вам обязательно обращать внимания на корзины у касс)) Я припасла еще несколько отзывов о товарах из этих корзин на будущее))
Спасибо за внимание! И отличных походов по магазинам!)
============================================================================
Еще немного полезных бесполезностей от меня вы найдете здесь:
Светится могут не только светлячки.
Весёлые прилипалы.
============================================================================