Опубликовано 9 Март, 2023 - 10:51

Когда-то давно я начинала смотреть сериал Беспринципные, но что-то как-то не пошло. Несмотря на это, я всё равно решила посмотреть новый фильм Беспринципные в деревне, тем более актёрский состав располагает.

Итак, фильм Беспринципные в деревне.

Беспринципные в деревне (2023, фильм)

Премьера фильма состоялась 2 марта 2023 года. Производство - Россия.

Жанр - комедия.

Хронометраж - 1 час 30 минут.

О чём фильм Беспринципные в деревне? / Сюжет / Официальное описание:

Отставному генералу Хадякову стукнуло 60 лет, и он решает отпраздновать юбилей не на Патриках, а в настоящей русской деревне — с полным погружением, праздничной трапезой, баней, рыбалкой и деревенским спа. Приглашены все любимые герои, но праздник идёт не по плану. Жители Патриков умудряются настроить против себя местных жителей, переругаться между собой и остаться без пропитания.

Главные персонажи:

Их здесь много и многие из них уже хорошо знакомы из сериала, да и вообще актёрский состав супер. Не буду расписывать каждого.

Хадяков (Николай Фоменко) - тот самый генерал, который решает отмечать день своего рождения в деревне. Идея странная, но у богатых свои причуды. Его жену играет Кристина Бабушкина.

Беспринципные в деревне (2023, фильм) отзывы

Также здесь можно встретить таких актёров, как:

Павел Деревянко, Оксана Акиньшина, Аглая Тарасова, Максим Виторган, Юрий Колокольников, Надежда Михалкова, Александр Балуев, Павел Ворожцов, Карина Зверева, Ирина Пегова и другие.

В общем, актёрский состав здесь действительно потрясающий и если они не будут расслабляться, то фильм получится прикольным.

Фильм Беспринципные в деревне отзывы

Мои впечатления от просмотра:

Если сильно не зацикливаться на сюжете и не придираться, то фильм Беспринципные в деревне получился и правда прикольный. Здесь не стоит искать какой-то смысл и логику, потому что с логикой частенько бывали проблемки, но всё же. Да, некоторые моменты глуповаты отчасти, интрига и динамика слабая, но для нашей комедии сойдёт).

Фильм Беспринципные в деревне отзывы

Беспринципные в деревне (2023, фильм)

Сама идея отметить юбилей в деревне приходится не всем по душе, но деваться некуда. Зато приключения из этого получились интересные и незабываемые.

Жизнь в деревне нравится далеко не всем, даже если это просто отдых на пару тройку дней. У городских свои причуды и принципы по жизни, поэтому им сложно найти общий язык с деревенским и жителями.

Беспринципные в деревне фильм 2023

Беспринципные в деревне фильм 2023

Погружение в деревенскую жизнь оказалось настолько полным, что они и с деревенскими успели поругаться и друг с другом немного. Не обошлось без недоверия и двойных стандартов, которые по сюжету хоть и пытались высмеять, но всё же.

Больше всего мне понравился именно деревенский вайб и соответствующая атмосфера, манера съёмки. Природа просто великолепная, картинка яркая и чёткая - фильм приятно посмотреть.

Беспринципные в деревне (2023, фильм) отзывы

Деревня здесь совсем деревня, без связи с цивилизацией, но что-то в этом есть. Иногда тоже хочется уехать в какое-нибудь похожее место и отдохнуть от всего информационного шума, но у героев фильма Беспринципные в деревне отдых вышел своеобразным.

Хотя, мужчинам удалось рыбу половить, а женской половине посетить деревенское спа. Деревенское спа особенно прикольное).

Фильм Беспринципные в деревне 2023 отзывы

Фильм Беспринципные в деревне легко смотрится, здесь есть над чем посмеяться. Да, это комедия и немного шуток и юмора присутствует. Не сказала бы, что хохотала, но забавные моменты есть. Некоторые шутки балансируют на фоне глупости, но такое сейчас часто в кино.

Беспринципные в деревне фильм

Мне понравилась идея с Верой/Альбиной и хоть это банально, но всё равно смешно. Такое и в жизни часто бывает, когда трезвый человек и человек под алкоголем это два абсолютно разных человека.

Фильм Беспринципные в деревне 2023

Все персонажи разные, со своими секретами и тараканами, но когда они всем вместе собираются получается забавно. Они как будто дополняют друг друга). Выделить кого-то одного сложно, они все со своими изюминками.

Фильм Беспринципные в деревне

Актёрская игра в целом гармоничная, никто не перетягивал внимание на себя. Кто-то играл лучше, кто-то чуточку слабее, но в среднем все хороши. Если кого-то постараться выделить, то мне больше всех здесь понравились Деревянко, Михалкова и Ворожцов. Роль Тарасовой получилась тоже интересной, но повторюсь, все актёры в целом хороши.

Фильм Беспринципные в деревне смотреть отзывы

Музыкальное сопровождение мне обычно не запоминается, но здесь всё было довольно уместно и дозировано. Были вставки как современных песен, так и не очень, но всё уместно. И куда же без солнце Монако.

Беспринципные в деревне фильм

По сути, фильм Беспринципные в деревне - лёгкая комедия, которая смотрится на одном дыхании. Некоторые моменты интересные, некоторые слегка банальные и предсказуемые, но вполне смотрибельно. Не шедевр, но один раз для разнообразия посмотреть можно, особенно на красоту нашей природы).

Что имеем в итоге?

В целом, фильм Беспринципные в деревне мне понравился и о просмотре не жалею, разве что смешных моментов можно было бы добавить чуть побольше, ну и логика некоторым моментам тоже не помешает.

В остальном, один раз посмотреть можно. Сильно придираться не буду, но моя оценка тройка. Возможно, если бы смотрела сериал, то и фильм мне бы понравился больше, хоть и связи как таковой между ними нет, разве что поведение персонажей было бы чуть понятнее.

Ещё немного про кино:

Папы против мам (2022, фильм)

Чекаго (2022, фильм)

Непослушная (2023, фильм)

Кит (The Whale) (2022, фильм)

Кокаиновый медведь (2023, фильм)

Супер Майк: Последний танец (2023, фильм)

Спасибо за внимание❤️

beauty_efremovaрекомендует
09.03.2023
Не вида ни одной серии беспринципных. Надо познакомиться😁
10.03.2023
В своё время я этот фильм пропустил и, пожалуй, пусть оно так и остаётся).