Найти
Для дома
Мелкая бытовая техника
Беспроводной Power Bank
Harper
Беспроводной Power Bank Harper PB-20011 сверхмощный на 20 000 мАч с защитой от замыканий и скачков напряжения
— отзывы
Беспроводной Power Bank
Подробности
22.03.2024
+20 фото
Power Bank Harper PB-20011 на 20 000 мАч - настоящая находка для тех, у кого часто отключают электричество. Теперь можно не беспокоиться - вы всегда будете на связи 🩵 Разберем важные критерии при выборе устройства
Power Bank Aliexpress New 10000mah Lovely pig Power Bank Portable Powerbank Battery pig Cartoon Design Charge For iphone5 6s xiaomi mi5
kseniya said
03.01.2019
13:57
+8 фото
Мое Новогоднее чудо :) Мой розовый друг, который теперь всегда со мной! Шикарный подарок по любому событию, который точно не назовешь бесполезным! А сколько умиления он вызывает у окружающих! Мими - метр трескается! :)
Crona
30.08.2022
15:26
+6 фото
Гидробалансируем с Белитой))
В моей коллекции обычно несколько гелей для душа, которыми я пользуюсь в зависимости от настроения. )) Представлю вам ещё один неплохой образчик от Белита-Витекс.
Беспроводные наушники HARPER HB-416
Maximus754
25.03.2024
12:45
+14 фото
Оригинальный дизайн и хорошее качество
В музыке, как говорится, нет совершенства и каждый меломан оценивает подобные устройства по своему, с чем то сравнивает.
09.04.2024
20:49
+14 фото
Очень компактный беспроводной Power Bank Harper PB-2606 размером с две кошачьи лапки 🐾 5 000 мАч c функцией быстрой зарядки Quick Charge 3.0 и Power Delivery
Lapatusik86
13.12.2018
15:34
Думали, что существуют только гели для душа? А вот и нет! Белита придумала ГЕЛЬ-ДУШ! Абсолютное увлажнение, сияние кожи, а также мягкое очищение. Как гель-душ ведет себя на сухой коже?
Беспроводные наушники HARPER HB-416
15.03.2024
21:05
+23 фото
Беспроводные наушники HARPER HB-416 - новинка для всех любителей котиков и отличного звука! Качественно - не значит дорого, докажу на 9 примерах использования
Maximus754
07.05.2024
13:11
+8 фото
Компактный и практичный
Недавно приобрели себе небольшой power bank от компании Harper, необходимость была вызвана быстрым разрядом довольно старого телефона.
Survivorr
06.08.2018
13:29
+1 фото
Идеальный вариант для лета. Увлажняет и смягчает кожу
Недавно я решила изменить родной и привычной Белите-Витэкс и начала пробовать продукцию других отечественных косметических…
Блинова Маргарита
16.04.2024
22:23
Просто идеально мне подошло устройство
У меня это внешнее зарядное устройство почти 3 месяца, и нареканий нет к качеству работы.
Paradajka
31.08.2017
20:32
+4 фото
Что-то Белита темнит. Я полгода умывалась гелем для душа...ну или начала ходить в ванну с гелем для умывания.
Приветик всем читающим! Все, кто знаком с Белитой…
Федосов Александр
21.04.2024
22:42
Можно заряжать два устройства одновременно
Думал, что вряд ли у меня долго продержится этот аккумулятор, но ничего, уже 3 месяца работает без нареканий с моей стороны.
Elenka89
24.05.2018
20:01
+3 фото
Белорусская продукция снова порадовала отличным качеством) Хороший гель для душа с ненавязчивым запахом!
Моя свекровь большая поклонница белорусской косметики,…
Tarasov Boris
10.04.2024
22:28
Функциональный повербанк для макбука и смартфона
АКБ этот я покупал в начале января, когда собрался на недельку на дачу.
Ольга Анипкина
28.08.2018
13:06
Гель для душа, который хочется купить снова и снова
Привет всем! Сегодня хотела бы поделиться с вами впечатлениями о геле для душа «Гидро эффект» от Белорусской марки «Белита».
Света Ласова
14.04.2024
22:23
Необходимый в наше время девайс
Купила себе любимой на новый год в подарок, потому как прежний внешний аккумулятор приказал долго жить.
lakriza
07.07.2018
22:46
Для летних омовений - один из лучших! А может и самый лучший...
Здравствуйте, дорогие дорогушечки! . А сегодня мы поговорим про то, что в чистом теле - чистые мысли.
Покровский Владимир
02.04.2024
15:52
Качество и надежность
Работаю менеджером по закупке автомобилей, работа связана с поездками, на связи нужно быть всегда. Поэтому к выбору внешнего аккумулятора отнесся серьезно.
Д Дудченко
05.04.2024
19:24
Заряжает что угодно, где угодно и очень быстро
Внешний аккумулятор Harper PB-2606 на 5 000 мАч — это идеальное решение для обеспечения надежного и удобного питания моих гаджетов в…