К Ollin я отношусь с любовью и уважением, у них есть отличные средства для ухода за волосами по бюджетной цене.
И сейчас хочу рассказать вам о своём любимчике, это крем-спрей для волос Ollin Perfect Hair 15 в 1, который был приобретен мной ещё год назад😱 Вот такой экономичный расход у нас получился)
💸
Цена: 450-550₽, в зависимости от места покупки
💧 Объем: 250 мл.
🌐 Производство: Россия
Средство достаточно популярное и приобрести можно почти в каждом магазине проф косметики, а так же озон, валберис и разные интернет магазины.
Что пишет производитель:
Заменяет 15 привычных средств для ухода и укладки и действует сразу в 15 направлениях: - придает послушность, - устраняет эффект пушистости волос;
- защищает от теплового воздействия;
- разглаживает повреждённую структуру по всей длине;
- облегчает процесс расчёсывания;
- обеспечивает максимальное увлажнение сухих ломких волос;
- предотвращает появление сечения структуры волос;
- защищает от негативного влияния окружающей среды;
- облегчает укладку жёстких непослушных волос;
- максимально насыщает волосы кератином;
- придаёт волосам прочность и защиту от механических повреждений;
- продлевает яркость цвета окрашенных волос;
- активный компонент Lustreplex создаёт и сохраняет глянцевый блеск волос;
- придаёт волосам непревзойдённый естественный объём;
- обволакивает волосы приятным ароматом.
Внешний вид.
Флакон выполнен из плотного матового пластика в синем цвете. На лицевой стороне большая золотая цифра 15 указывает нам о пятнадцати основных свойств спрея.
Сзади указана вся нужная информация, а так же дата производства. Срок годности 36 месяцев.
Спрей имеет распылитель, это радует, так как многие другие крема и флюиды от Ollin не имеют распылителя. С ним, конечно, намного удобнее пользоваться продуктом. Но, за счёт густой консистенции крем-спрея, распылитель часто забивается, стоит всего лишь промыть его водой.
Консистенция и аромат.
Сама жидкость имеет структуру жидкого крема, прозрачно белого цвета с приятным лёгким ароматом. Не могу точно описать аромат, напоминает запах дорогих салонных средств для волос. Аромат остаётся на волосах и, скажу честно, за год использования он мне чутка поднадоел 😑
Применение.
Волосы у меня тонкие, крашеные, сухие на кончиках. После мытья всегда хочется их дополнительно увлажнить и облегчить расчёсывание.
Как я пользуюсь крем-спреем?
Мою голову, чуть подсушиваю волосы естественным образом, брызгаю спрей по всей длине и распределяю с помощью моей любимой расчёски для влажных волос . Волосы уже легко расчесываются...Далее сушу феном или естественным образом.
Эффект.
Что нам обещает производитель и выполняет ли спрей заявленные действия?
Да, волосы ровные и гладкие.
- устраняет эффект пушистости волос
Волосы у меня не особо пушистые, но даже мою лёгкую пушистость убирает
- защищает от теплового воздействия
Да, смотрела отзывы где девочки делали тест с помощью чека. И, действительно, спрей имеет термозащиту
- разглаживает повреждённую структуру по всей длине
Да, как я и писала ранее, волосы моментально разглаживаются
- облегчает процесс расчёсывания
Да, однозначно
- обеспечивает максимальное увлажнение сухих ломких волос
Да, по крайней мере на ощупь
- предотвращает появление сечения структуры волос
Да, волосы меньше секутся, но вряд-ли это заслуга одного лишь спрея
- защищает от негативного влияния окружающей среды,
Да, создаёт на волосах защитную плёнку
- облегчает укладку жестких непослушных волос
У меня волосы не жёсткие, но думаю эффект явно будет
- придает волосам прочность и защиту от механических повреждений
Да, волос становится более упругий
- продлевает яркость цвета окрашенных волос
Ну тут вряд ли, мои крашеные рыжие волосы быстро теряют яркий цвет, так что никакой тут спрей не поможет
- Активный компонент Lustreplex создает и сохраняет глянцевый блеск волос, придает волосам непревзойденный естественный объем, обволакивает волосы приятным ароматом.
Объем на своих тонких волосах я не заметила. Легкий блеск и приятный аромат, тут в точку.
Так что, как видим, спрей выполняет почти все заявленные функции на моих волосах
Хочу отметить, что спрей очень
экономичный. 250 мл мне хватило на год активного пользования после каждого мытья головы (мою голову через 1-2 дня). Сейчас осталось совсем немного средства на дне флакона.
Спрей неоднократно выручал меня в экстренных ситуациях, когда не было времени наносить кондиционер и маску. Помыла шампунем голову, побрызгала, расчесала и готово. Волосы, как после хорошего кондиционера.
Спрей Ollin Perfect Hair 15 в 1 я однозначно рекомендую, шикарный продукт за небольшие деньги 💯
Другие продукты Ollin в моем арсенале:
Шампунь стабилизатор после окрашивания волос
Кондиционер стабилизатор после окрашивания волос
Другие продукты по уходу за волосами:
Шампунь Lador Keratin
Маска бестселлер Lador