Опубликовано 25 Ноябрь, 2022 - 15:37

  • Опыт использования:
    год или более

К Ollin я отношусь с любовью и уважением, у них есть отличные средства для ухода за волосами по бюджетной цене.

И сейчас хочу рассказать вам о своём любимчике, это крем-спрей для волос Ollin Perfect Hair 15 в 1, который был приобретен мной ещё год назад😱 Вот такой экономичный расход у нас получился)

💸 Цена: 450-550₽, в зависимости от места покупки

💧 Объем: 250 мл.

🌐 Производство: Россия

Средство достаточно популярное и приобрести можно почти в каждом магазине проф косметики, а так же озон, валберис и разные интернет магазины.

Что пишет производитель:

Заменяет 15 привычных средств для ухода и укладки и действует сразу в 15 направлениях: - придает послушность, - устраняет эффект пушистости волос;

- защищает от теплового воздействия;

- разглаживает повреждённую структуру по всей длине;

- облегчает процесс расчёсывания;

- обеспечивает максимальное увлажнение сухих ломких волос;

- предотвращает появление сечения структуры волос;

- защищает от негативного влияния окружающей среды;

- облегчает укладку жёстких непослушных волос;

- максимально насыщает волосы кератином;

- придаёт волосам прочность и защиту от механических повреждений;

- продлевает яркость цвета окрашенных волос;

- активный компонент Lustreplex создаёт и сохраняет глянцевый блеск волос;

- придаёт волосам непревзойдённый естественный объём;

- обволакивает волосы приятным ароматом.

 

Внешний вид.

Флакон выполнен из плотного матового пластика в синем цвете. На лицевой стороне большая золотая цифра 15 указывает нам о пятнадцати основных свойств спрея.

Сзади указана вся нужная информация, а так же дата производства. Срок годности 36 месяцев.

Спрей имеет распылитель, это радует, так как многие другие крема и флюиды от Ollin не имеют распылителя. С ним, конечно, намного удобнее пользоваться продуктом. Но, за счёт густой консистенции крем-спрея, распылитель часто забивается, стоит всего лишь промыть его водой.

Консистенция и аромат.

Сама жидкость имеет структуру жидкого крема, прозрачно белого цвета с приятным лёгким ароматом. Не могу точно описать аромат, напоминает запах дорогих салонных средств для волос. Аромат остаётся на волосах и, скажу честно, за год использования он мне чутка поднадоел 😑

Применение.

Волосы у меня тонкие, крашеные, сухие на кончиках. После мытья всегда хочется их дополнительно увлажнить и облегчить расчёсывание.

Как я пользуюсь крем-спреем?

Мою голову, чуть подсушиваю волосы естественным образом, брызгаю спрей по всей длине и распределяю с помощью моей любимой расчёски для влажных волос . Волосы уже легко расчесываются...Далее сушу феном или естественным образом.

Эффект.

Что нам обещает производитель и выполняет ли спрей заявленные действия?

  • придает послушность

Да, волосы ровные и гладкие.

  • устраняет эффект пушистости волос

Волосы у меня не особо пушистые, но даже мою лёгкую пушистость убирает

  • защищает от теплового воздействия

Да, смотрела отзывы где девочки делали тест с помощью чека. И, действительно, спрей имеет термозащиту

  • разглаживает повреждённую структуру по всей длине

Да, как я и писала ранее, волосы моментально разглаживаются

  • облегчает процесс расчёсывания

Да, однозначно

  • обеспечивает максимальное увлажнение сухих ломких волос

Да, по крайней мере на ощупь

  • предотвращает появление сечения структуры волос

Да, волосы меньше секутся, но вряд-ли это заслуга одного лишь спрея

  • защищает от негативного влияния окружающей среды,

Да, создаёт на волосах защитную плёнку

  • облегчает укладку жестких непослушных волос

У меня волосы не жёсткие, но думаю эффект явно будет

  • придает волосам прочность и защиту от механических повреждений

Да, волос становится более упругий

  • продлевает яркость цвета окрашенных волос

Ну тут вряд ли, мои крашеные рыжие волосы быстро теряют яркий цвет, так что никакой тут спрей не поможет

  • Активный компонент Lustreplex создает и сохраняет глянцевый блеск волос, придает волосам непревзойденный естественный объем, обволакивает волосы приятным ароматом.

Объем на своих тонких волосах я не заметила. Легкий блеск и приятный аромат, тут в точку.

Так что, как видим, спрей выполняет почти все заявленные функции на моих волосах ​​​​​​

Хочу отметить, что спрей очень экономичный. 250 мл мне хватило на год активного пользования после каждого мытья головы (мою голову через 1-2 дня). Сейчас осталось совсем немного средства на дне флакона.

Спрей неоднократно выручал меня в экстренных ситуациях, когда не было времени наносить кондиционер и маску. Помыла шампунем голову, побрызгала, расчесала и готово. Волосы, как после хорошего кондиционера.

Спрей Ollin Perfect Hair 15 в 1 я однозначно рекомендую, шикарный продукт за небольшие деньги 💯

 

Другие продукты Ollin в моем арсенале:

Шампунь стабилизатор после окрашивания волос

Кондиционер стабилизатор после окрашивания волос

 

Другие продукты по уходу за волосами:

Шампунь Lador Keratin

Маска бестселлер Lador

Лёгкий термозащитный спрей

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы увлажненные и гладкие
  • Легкая текстура
  • Легче расчесываются
  • Не жирнит и не пачкает волосы
  • Нет пушистости
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не найдено
yarovaikaрекомендует
Читать все отзывы 704
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.11.2022
а я им как-то не впечатлилась. неплохо, но есть у меня недорогие и вполне приятные варианты. от оллин - не хуже. но и не лучше
25.11.2022
Всё индивидуально, на моих волосах спрей показал себя очень хорошо. Но в следующий раз тоже планирую попробовать что-то новенькое, так как этот поднадоел))
26.11.2022
Хороший крем
Другие отзывы
Читать все отзывы 704
Смотрите также
  • 28.07.2021 - 15:19
    Богатый состав на полезности. Жаль, что работает только лишь на здоровые волосы.
    Всем привет!Уходу за волосами я уделяю довольно много времени, сил и средств. Я уже писала много отзывов и плохих и хороших об уходовых средствах.Не так давно была впечатлена уходовой натуральной косметикой от Кiehls и решила приобрести для себя несмывшку этой фирмы.
  • 07.04.2018 - 12:11
    Жирная субстанция
    А это вообще провал полный! Не знаю есть ли еще этот продукт в каталоге, надеюсь что нет. Он ужасен!Я всю жизнь борюсь со своими кудрявыми, пушистыми волосами. Думала это средство меня спасет. Ага, не тут-то было.Начнем с запаха.
  • 08.01.2015 - 13:55
    Для тех, кто мечтает о длинных волосах
    Также как большинство девушек на этом сайте, я мечтаю о длинных волосах. Но волосы у меня постоянно секутся и не растут дальше определенной длины. Тогда я решила "разориться" и купить продукты от английской марки Lee Stafford. У нас в городе она продается только в Рив Гош.
  • 07.07.2019 - 18:16
    3
    Этот крем заменил мне несколько других средств. Расскажу, как правильно наносить на волосы. Российская профессиональная косметика оказалась на высоте!
    Крем посоветовала подруга, а ей её парикмахер. Я вообще не знала о марке Ollin. Только сейчас, когда уже пользуюсь данным кремом стала обращать внимание на её рекламу по телевизору. Внешний вид средства Тюбик устойчивый.
  • Обалденный крем,в который невозможно не влюбиться
    Крем предназначен для защиты цвета окрашенных волос. Признаюсь честно,я использовала его не по этому поводу,хотя у меня действительно окрашенные волосы. Но я так обладательница кучерявых волос, поэтому средствами для укладки пользуюсь часто. Это пенки, гели...
  • 28.11.2014 - 22:53
    4
    Мега Объем и фиксация в любую погоду -Ваша укладка там, где Вы ее оставили)))
    Macadamia Natural Oil Nourishing Leave In Cream крем для укладки волос . Повсеместного помешательства на марки Macadamia не поняла?! Да, у нас в России, она стоит Значительно дороже любого ухода, Но это не значит , что Будет Потрясающий эффект на волосах "Вау" ))) Дабы, иметь Свое Независимое…
  • 10.10.2016 - 16:42
    Липкий ужас!(
    Всем доброго дня! Я люблю бренд Aussie, он достаточно демократичный, ассортимент широкий, и еще он австралийский (а я обожаю Австралию и все что с ней связано). Но не все средства от Aussie одинаково мною любимы, к сожалению.
  • 05.10.2013 - 16:11
    6
    Phyto 7 - панацея для поврежденных волос без силиконов или нечто иное? ФОТО ВОЛОС, анализ состава
    Имея суховатые осветленные волосы несмываемые средства для меня - первый друг и помощник. Я постоянно пробую что-то новое для своих волос, и аптечный бренд Phyto не стал исключением.
  • 11.04.2014 - 06:25
    10
    Bamboo Luminous Shine Brilliance Creme - БЛЕСК и распутывание без утяжеления! Для моих капризных волос подошел идеально - ФОТО крема, состава, ВОЛОС. Обновлено 23/04/2017
    Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о несмываемом креме для волос, который входит в число моих любимцев - Alterna Bamboo Luminous Shine Silk-Sleek Brilliance Cream. Средства от бренда Alterna обычно нравятся и подходят моим волосам, а несмываемые их средства я, по-моему, перепробовала все.
Популярные отзывы
  • 08.08.2022 - 09:33
    6
    Сперва филлер Lador разочаровал меня, а потом я просто начала делать всё ПРАВИЛЬНО 🔥 Фото и Видео ДО – ПОСЛЕ 🔥 Корейский филлер Ладор на длинных волосах
    Мне нравится пробовать различные улучшайзеры для волос, поэтому с появлением новомодных корейских филлеров я стала искать среди них свой продукт для дополнительного питания и домашнего ламинирования волос.
  • 13.08.2022 - 20:38
    12
    Крем для блонда и не только: MATRIX Total Results Unbreak My Blonde Citric Acid Reviving Leave-in Treatment vs непослушные обесцвеченные волосы.
    Привет всем! Кремовая несмывашка это то, без чего невозможно представить уход за поврежденными волосами. Я недавно обесцветилась, и поэтому у меня появилась необходимость покупки такого средства.
  • 31.10.2022 - 17:06
    33
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 19.10.2022 - 21:48
    10
    😍Полная нейтрализация жёлтых и рыжих оттенков на осветлённых волосах! Равномерное вымывание цвета, блеск, сияние…моя новая любовь!🔥
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня очень рада поделиться своей превосходной и неожиданной находкой.   Многие девушки жертвуют здоровьем своих волос ради различных экспериментов с цветом. Так случилось и со мной.
  • 30.08.2022 - 11:32
    1
    Бюджетный крем для кудрей, который создает эффект «шикарной гривы»! Идеален для тех кому не хватает плотности и объёма! 💎
      Кремовой несмываемый уход я распробовала когда перешла на кудрявый метод, уже прошло года три точно, сейчас у «комбинированный» уход, тоесть, какие-то техники нанесения, средства, фишечки оставила от cgm, максимально облегчила свою кудрявую рутину, ниже покажу как именно.
  • 19.10.2022 - 10:45
    9
    Он украл моё сердце...💔 Красивый визуал и накопительный эффект или же пустышка от OLLIN?🤔 Подробный фото-отзыв🗣
    Доброго времени суток   В моем уходе за волосами уже есть 1 флюид от фирмы Ollin который я безгранично люблю. Да и вообще у фирмы Ollin есть очень рабочие средства, которые и стоят не очень дорого и дают красивый визуал волосикам. И одно из этих средств это Флюид Ollin с маслами жожоба и макадамии.
  • 29.09.2022 - 17:16
    27
    Как менялось состояние волос с 1 по 4 день после использования маски. Секрет использования маски, для "вау" эффекта 🔥
    Доброго времени суток Я люблю покупать различные бальзамы и маски для волос, спреи и масла. В ванной уже ставить не куда уходовые средства, поэтому обещала себе не покупать больше ничего для волос, но не смогла удержаться от этой покупки.
  • 25.11.2022 - 21:55
    7
    👑ЛУЧШИЙ у ollin в категории до 700 рублей!Делает волосы невероятно мягкими, гладкими и послушными без потери объёма! Расскажу про отличную пару к этому средству👑
    Всем доброго времени суток Я уже рассказала про плохие продукты, которые мне не понравились, либо не подошли, теперь настал черёд кондиционера, с которым я уже знакома больше года и каждый раз с удовольствием покупаю.
  • 08.08.2022 - 00:02
    1
    Одна из самых популярных масок из аптеки против выпадения волос с КОФЕ! Покажу наглядный результат роста волос за несколько недель, и расскажу про главную побочку о которой умалчивает производитель. Нашла бюджетный аналог в 4 раза дешевле.
    Привет читатель! Прошло больше года, как я перенесла ковид, а выпадение волос меня по сей день тревожит. Перепробовала немало средств против выпадения: среди которых маска с перцем от Комплимент, никотиновая кислота, различный бады, лосьоны и втирки.
  • 10.10.2022 - 13:10
    SOS-средство для красивых волос🤩 Преображение сухих кончиков...💔
    Доброго времени суток Бальзам для волос является обязательным средством по уходу за волосами , его нужно использовать после каждого мытья, чтобы закрытьсгладить кутикулу волоса и создать защитный слой (от внешних воздействий) для наших волос.Подобрать бальзам бывает проблематично, один сушит,…