Опубликовано 5 Май, 2016 - 11:23
Бэтмен вернулся! "Темный рыцарь: возрождение легенды": с предыдущей частью не сравнится...да и кто ж теперь сможет переплюнуть Лэджера...
Assol'kaрекомендует
Вот даже не помню, смотрела я третью часть или нет. После Хита Леджера все остальное идет серым фоном.
Явно Энн Хэтэуэй мимо своей роли, не идет ей образ роковой кошки, тем более драчухи
Вряд ли буду смотреть
Вряд ли буду смотреть
Про Бэтмена уже столько фильмов снято, а я ни одного так и не досмотрела до конца ))
А мне Хэтуэй понравилась, все-таки красивая она. Но сцены драк - это, конечно, было смешно В этой части не хватает харизматичного злодея, который был во всех предыдущих фильмах про Бэтмена (включая старенькие), этот Бэйн как-то совсем не впечатлил, а финальный поворот истории с Марийон Котийяр вообще взбесил, такая нелепица А так, интересно, живенько смотрится, пока из всей трилогии Нолана самый провальный фильм - это первый, вот там нудятина была. Еще в этой части Гордон-Левитт порадовал, люблю его, симпатяга))
Но для меня из серии про Бэтмена вне конкуренции старые фильмы Тима Бертона и мультсериал из 90-х годов, вот они просто отпадные.