Опубликовано 11 Сентябрь, 2022 - 15:18

Всем привет.

Я живу в крупном частном секторе своего города, где из ближайших сетевых ритейлов есть только "Пятерочка" - поэтому в 90% случаях я бываю там.

С конца августа в сети магазинов стартовала новая "собирательская" акция - Завры, которая состоит не только из сбора игрушек за каждые 555 рублей в чеке. Так же можно купить мягкую игрушку из коллекции, скачать приложение или оживить динозавра, + узнать про каждый вид.

Мои дети, в частности младшие дочь и сын неравнодушны к доисторическим - поэтому конечно же, мы начали собирать эту коллекцию, но выбрали не плюшевые пылесборники, а Настольную игру "Завры" Пятёрочка ООО "Джакала" - о ней я и хочу рассказать.

Настольная игра "Завры" Пятёрочка ООО "Джакала"

С 23 августа по 3 октября в «Пятёрочке» пройдет акция «Завры». Покупатели смогут собрать коллекцию миниатюрных игрушек-динозавров. Для того чтобы поучаствовать, нужно совершить покупку в магазине или через сервис «Пятёрочка Доставка». За каждые 555 рублей в чеке покупатель получит одного «Завра» — миниатюрную игрушку на присоске. Также «Завра» можно получить за покупку товаров-партнеров акции или приобрести отдельно за 55 рублей.

Что же - все максимально просто, покупаете свои привычные товары в магазине, и за каждые 555 рублей в чеке получаете на кассе закрытый пакетик с игрушкой, которую по традиции выбрать нельзя ( даже наощупь) и которую своей легкой рукой выдает тебе кассир.

Можно получить бонусные пакетики, купив товары по акции или купить отдельно такой пакетик за 55 рублей. Отдельно мы не покупаем - это не спортивно)))

Настольная игра "Завры" Пятёрочка ООО "Джакала"

С 23 августа по сегодняшний день у нас накопилось примерно с 2 десятка этих игрушек, без учета повторов (которые все дети в нашей местной школе обменивают). В нашем магазине НЕТ той заветной картонной коробки с игрой, о которой мне трещала дочь - и поэтому мы специально поехали сегодня в другой, чтобы ее купить.

Настольная игра "Завры" Пятёрочка ООО "Джакала"
Коробка продается отдельно - стоит 299 рублей, она выполнена достаточно качественно, это лакированный картон, застежка на липучке. Предположу что просуществует она долго.

Внутри коробки все делится на две части:

Настольная игра "Завры" Пятёрочка ООО "Джакала"

- сама настольная игра с правилами ( ВАЖНО: кубик в комплекте не идет, он или должен быть у вас, или его надо купить)

Настольная игра "Завры" Пятёрочка ООО "Джакала"

- отделение под коллекцию самих завров, которые состоят из рядов, где так же нарисованы персонажи и кого куда втыкать. Что очень удобно, игрушки сидят крепко и даже если перевернуть коробку ничего не высыпается.

Настольная игра "Завры" Пятёрочка ООО "Джакала"
Исходя из рисунков полной коллекции, и со слов своих детей, нам не хватает 3 или 4 штук чтобы собрать все, я не стала снимать ВСЕХ динозавров, покажу лишь часть и скажу, что они разные по материалу:

- какие то более жёсткие и непрозрачные

- какие то мягкие и прозрачные, буквально слизня еще и с блестками

Настольная игра "Завры" Пятёрочка ООО "Джакала"

- какие то светятся в темноте ( фосфорные)

- какие то выполнены более детально и их хочется рассматривать, какие то прям убогие убогие

Настольная игра "Завры" Пятёрочка ООО "Джакала"

Ну то есть коллекция сильно разнится по своему качеству.

Но подводя итоги, Настольная игра "Завры" Пятёрочка ООО "Джакала" мне все нравится, я НЕ прикладывала никаких особых усилий чтобы ее собрать ( я и так каждый день хожу в магазин), собирается она легко - в целом, повторов примерно 40% от общей массы + коробка продается не везде ( стоит просто поискать более крупный магазин в другом районе вашего города или уточнить у кассира, когда завезут в ваш).

Настольная игра "Завры" Пятёрочка ООО "Джакала"

Для детей отличный способ приобщится к коллекционированию, систематизации хранения + какая никакая настольная игра тоже есть.

Настольная игра "Завры" Пятёрочка ООО "Джакала"

Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную информацию. Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

♥❤LarMa❤♥рекомендует
11.09.2022
Можно было кубик, то и положить не обеднели бы
Вот вот
11.09.2022
Нам они тоже очень нравятся)))
❤️
Вроде игра даже с элементами обучения для детей 5-7 лет. Какое число больше, сложение и вычитание.
12.09.2022
Игра не плохая, соглашусь.