Бренд: Canon
Кол-во мегапикселей: 10
Оптическое увеличение (zoom): 4
Подробности
Опубликовано 25 Июнь, 2014 - 21:20

Этот фотоаппарат достался нам бесплатно,в магазине была акция,муж купил ноутбук и к нему в подарок шел фотоаппарат Canon Power Shot A3000.

Мой любимый Canon
Объектив
Панель управления

Пользуемся им уже около 3,5 лет.Никаких нареканий никогда к нему не было.Сейчас я активно пишу отзывы на Айрекоменд и без фотика ну просто не могу-постоянно что-то фоткаю.А тут недели 2 назад коллега с работы мужа попросил фотоаппарат на время отпуска.Мы дали,а на время взяли у родителей.И за эти 2 недели я ощутила такую разницу!Как же все-таки он хорош!Все познается в сравнении.Я уже с нетерпением ждала,когда же нам вернут наш любимый Сanon!Маминым Kodakом абсолютно невозможно фотографировать и получать хорошие снимки! У фотоаппарата Canon есть много режимов съемки-10,если я не ошибаюсь(на все случаи жизни).

10 режимов съемки

А так же 10 мегапикселей и 4-х кратное увеличение.

Четырехкратный зум

С близкого расстояния фотографирует очень четко,даже если слегка дрожат руки.Цвета естественные,не засвечивает фотки.На видеосъемке получается громкий качественный звук. Работает на аккумуляторе,которого хватает где-то на 4-5 дней,если каждый день пользоваться.

Место для аккумулятора и флэш-карты
Аккумулятор

Зарядное устройство для аккумулятора довольно быстро его заряжает(около 1,5 часов)

Зарядное устройство для аккумулятора

Где- то полгода назад у нас сломалась крышечка,там,где вставляется аккумулятор.Она перекашивается вбок,когда ее открываешь и легко может отсоединиться при неосторожном движении.

Крышечка иногда отваливается(результат падения)

Но это я сама виновата,если бы не мои руки-крюки,до сих пор был бы как новенький.Рекомендую всеми руками! P.S.Все фото сделаны с фотоаппарата Kodak.Отзыв на него будет позже.

Достоинства
  • Достаточно много функций
  • Компактная
  • Хорошие снимки
Анастасия Боляеварекомендует