Опубликовано 13 Май, 2023 - 12:52
Безобразное обслуживание
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:1356 рублей
Недостатки
- Большие проблемы с доставкой
- Врут
- Не решают проблемы
MEvgeniyaне рекомендует
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь.Просим Вас по возможности указать номер Вашего заказа или контактные данные здесь или прислать на почту: [ссылка], чтобы мы смогли устранить недостатки. С уважением, команда «Галерея косметики».
Благодарим Вас за отзыв.
Мы проверили информацию по Вашему заказу.
По регламенту компании, мы можем подтвердить доставку заказа на следующий день только в том случае, когда заказ оформлен до 15-00.
Курьеры могут в пятницу задержаться по доставке в связи с дорожной ситуацией.
В качестве извинений, мы начислили Вам 200 бонусных баллов, которые Вы сможете использовать при следующем заказе.
Благодарим Вас за обращение и надеемся, что данный инцидент не сможет повлиять на наше дальнейшее сотрудничество. С уважением, команда «Галерея косметики».
Мы проверили информацию по Вашему заказу.
Курьеры могут в пятницу задержаться по доставке в связи с дорожной ситуацией.