Опубликовано 9 Апрель, 2024 - 13:00

Приветствую!

Сегодня хочу рассказать об одном из лучших тональных кремов, что я пробовала - Lancome Teint Miracle. Конечно, он не без своих особенностей, о чём расскажу подробнее ниже. Тем не менее, это именно тот крем, для любителей вуального и незаметного покрытия.

Легкий, на каждый день.

Оформление плотная серебряная коробка, всё всегда в едином стиле Lancôme. Стеклянный флакон плотный и качественный:

На крышке выгравирован, золотистым цветом, логотип бренда с розой:

Под крышкой удобный дозатор, впрочем как и у любой косметики класса «люкс» — ноль нареканий.

Страна производства Франция;

Обьем 30 мл.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Описание:

Тональный крем Teint Miracle придает натуральное сияние, впервые кожа выглядит настолько естественно. Тональный крем открывает совершенную красоту будто обнаженной кожи и восхищает ее безупречно ровным тоном здорового цвета.

Лучшее украшение для лица – это красивая и здоровая кожа, сияющая совершенством.

Для кого? Тональный крем обладает универсальным покрытием и подходит любому типу кожи.

Результат: Ровный тон здоровой кожи, сияющее и максимально естественное покрытие натурального макияжа.

Teint Miracle – это первое тональное средство, которое настолько естественно смотрится на коже. Его ровное сияющее покрытие открывает совершенную красоту здоровой кожи, одновременно маскируя несовершенства. Секрет действия этого сияющего покрытия кроется в особых инновационных пигментах, разработанных при участии ученых-оптиков. Эти пигменты идеально сливаются с тоном кожи, одновременно придают свежий, здоровый оттенок, создавая идеальную структуру. Увлажняющий комплекс в составе крема дарит ощущение комфорта на 18 часов.

AQUA • CYCLOPENTASILOXANE • ALCOHOL DENAT. • PHENYL TRIMETHICONE • GLYCERIN • ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE • PEG-10 DIMETHICONE • BIS-PEG/PPG-14/14 DIMETHICONE • DIMETHICONE • MAGNESIUM SULFATE • ETHYLHEXYL HYDROXYSTEARATE • PEG/PPG/POLYBUTYLENE GLYCOL-8/5/3 GLYCERIN • TALC • DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE • DIMETHICONE/POLYGLYCERIN-3 CROSSPOLYMER • TOCOPHERYL ACETATE • ALUMINUM HYDROXIDE • ROSA GALLICA EXTRACT • METHICONE • ALUMINA • MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR: CI 77891 • CI 77492 • CI 77163 • CI 77491 • CI 77499 • MICA • CI 42090 • CI 45410 • CI 15850

Так же, он указан позади коробки

Мой цвет 01 Beige Albâtre, натуральный бежевый оттенок с теплым подтоном. Во флаконе видны светоотражающие частички — выглядит очень красиво. Это самый явный перламутр. Ни в одном другом тональном, такого интенсивного перелива, я не наблюдала:

Остановлюсь поподробнее про оттенок и текстуру тонального, так как подбирала я его на замену Clarins Skin Illusion, который больше покупать не хочу (на мой взгляд, он очень сильно портится в течении года, так как имеет регулярный контакт с воздухом при наличии пипетки). В общем, мне нужен был легкий тон на каждый день.

Показываю текстуру Lancôme и главную особенность - окислительный процесс при контакте с кожей 👇🏽

Слева направо 👉🏽 Clarins Skin Illusion 108W, Clinique even better Clinical WN 04 bone, Lancôme Teint Miracle 01 beige:

У Ланком схожая водянистая текстура с Кларанс. Они оба легкие со средним покрытием. Безводная и силиконовая формула Клиник гораздо более плотная и имеет степень покрытия вплоть до высокого.

Отличительная особенность Lancôme Teint Miracle — окисление. Это можно добавить в минус, но я таковым это не считаю. Просто стоит это учесть, обязательно протестировав в магазине на лице тон. Выждав, желательно минут 15, пока тональный усядется и принимать решение о покупке 🙃 Я это знала, прочтя множество отзывов, и конечно, купила на пару тонов светлее своей кожи.
Показываю наглядно на руке процесс окисления 👇🏽

Сразу нанесенный Тинт Миркл:

Через 1 минуту:

Очень заметно, как Ланком на глазах начал темнеть.

Особенно это видно на контрасте с Clarins, который на пластмассовой палитре был на тон темнее. Теперь он оказался куда более светлым 🤪

Ещё раз показываю палитру:

Капитальное изменение в цвете при контакте с кожей, поэтому "наугад" этот тон точно заказывать нельзя, только при личном затесте.

Итак, теперь хочу продемонстрировать три оттенка Teint Miracle по фото из магазина, где я выбирала между 01, 03 Beige Diaphane и 035 Beige Doré. Изначально я шла за 035 номером и более того, чуть было не совершила ошибку, заказав его в интернете.

Смотрим на руку:

035 номер отпал сам собой, помимо того, что он прилично темный, к этому надо прибавить процесс окисления и получится мулатка))

Ждем одну минуту и тушуем:

Еще через одну минуту:

У оттенка 03, как и у 035го, видны границы - они темнее моей кожи, хотя на лето Beige Diaphane может быть очень крутым вариантом.

Перед тем, как показать результат, расскажу в двух словах о своей коже:

1. Комбинированный тип, с жирной Т-зоной и сухой областью вокруг глаз;
  2. Бывают высыпания (как видно по фото 😁), есть следы постакне и пигментация;
  3. И мне 34 года 🙃, соответственно есть возрастные изменения в виде мимических морщин, складок итп;

Теперь покажу мою "голую" кожу:

Наносить Teint Miracle мне больше всего нравится кистью, так как тон водянистый и это получается быстрее всего. При этом, любая кисть его хорошо распределяет, тональный полностью сливается с кожей, без каких-либо погрешностей . Вообще, этот тон самый не капризный и простой в нанесении, из того что я пробовала.

Итак, легкий слой Миркл, всего два нажатия на дозатор, для покрытия всего лица:

Далее, я наношу консилер и собственно всё. Отличный будничный вариант, без перегруза.

Положительные характеристики Teint Miracle:

• Покрытие ровное и тонкое;
  • Кожа дышит, поры не забиты;
  • Цвет лица скорректирован, мелкие недочеты и краснота перекрываются;
  • Тон выглядит натурально, без лишнего блеска (светоотражающие детали работают, без явных блесток);
  • Если закреплять пудрой, матирования хватает примерно на 4 часа;
  • Тональный не проваливается в поры, в морщинки и никуда не убегает в течении дня;
  • Стойкость высокая, полностью до демакияжа (у меня это 8-9 часов);
  • Наличие 15SPF (кому это важно);

И наконец, тот самый момент перед снятием макияжа. Прошло 8 часов при погоде +20 (без подправления пудрой и матирующих салфеток!) :

Я пользуюсь Ланком уже два месяца и честно могу сказать, что обожаю этот крем. Однозначно сейчас он мой фаворит и утром всегда, именно к нему, тянется рука ☺️

Очень рекомендую 🥀

Достоинства
  • Выравнивает кожу лица
  • Дает ровный цвет лица
  • Держится весь день
  • Как бы подсвечивает кожу
  • Легкая текстура
  • Легко и ровно наносится
  • Не виден на лице
  • Не забивает поры
  • Не сушит кожу
  • Нежная текстура
  • Незаметен на лице
  • Смотрится очень естественно
  • Экономичен
Недостатки
  • ОКИСЛЯЕТСЯ
julika_vasilyevaрекомендует