Опубликовано 5 Декабрь, 2022 - 17:35

несколько раз
    515₽

Я постоянно заказываю торты и чаще всего как раз их ВкусВилл. На этот раз ничего не поменялось, только вместо любимого шоколадного микса я заказала кокосово-шоколадный торт.

Чаще мне их торты нравятся безумно, хотя пару раз я хорошо разочаровывалась, но к слову всегда если что то не нравится вернут деньга баллами и будет не так обидно.

И сегодня я расскажу про торт который заказывала уже дважды - замороженный торт ВкусВилл - шоколадно-кокосовый.

❓❓Что за торт?

Для меня не было чем то новым купить торт именно замороженного формата. Такие например доставляют чизкейкру и во многие кафе и рестораны. Чаще такие торты можно заказать впрок, но я все же за то что бы торт был посвежее.

Я ни разу не хранила этот торт в холодильнике, размораживала сразу после доставки и съедается он за день-два.

К слову не скажу что размораживается он прям 30 минут, хотя дома у меня оптимально всегда 25-26 градусов. То есть не прохадно. Вкуснее он спустя час-два разморозки при комнатной температуре, но это скорее спойлер. Давайте обо всем по порядку.

Первое что привело меня в восторг - шоколад. Темный, не сладкий. Кстати сам торт не очень большой хоть и весит 600гр. Тем не менее он сытнее, чем например шоколадный микс. Его удается съесть в 6 кусков. На которые я торт сразу и режу. А вот шоколадный - съедается в 4 куска максимум при том же весе.

Не могу сказать что всегда ждала разморозки что бы его съесть, но замороженный он менее вкусный чем размороженный. Шоколадом торт покрыт полностью.

Я не ожидала вкуса как у Баунти, но мне было интересно что же это за торт такой. А еще не совсем ясно как так долго я этот торт не замечала.

🍬🍬Про вкус и сытность.

Отдельно хочу отметить, что как я уже писала этот торт более питательный чем шоколадный микс. Тут крем состоит из сливочного масла и кокоса.

Причем сразу после разморозки визуально где крем а где бисквит отличить сложно, но в хорошо размороженном виде крем и бисквит отличается прилично. Крема тут 4/6, когда бисквита 1/3.

Разрез у торта весьма неплохой, хоть и не самый фотографибельный. Лично мне важнее вкусовые качества. На Баунти он кстати не похож, он совсем другой. Более жирный и спокойный по вкусу.

И да вкусу он просто обалденный. Не приторно сладкий, стружка кокоса есть но на забух не скрипит. Скорлупы ни разу не попадалось и это плюс. Он сытный, 1/6 торта спокойно может заменить завтрак, обед или ужин. Им реально наедаешься. Меня этот торт спасает как полноценная еда между клиентками когда готовить тупо некогда.

Шоколад реально качественный, вкуснее чем у магазинного зефира или у многих тортов покупных того же ценового сегмента. Кстати стоит он всего 515₽, что на 80₽ дешевле моего любимого торта. Но почему то именно замороженные торты во ВкусВилл стоят дешевле.

По наличию в магазинах сказать не могу ничего. Я редкий гость там и чаще пользуюсь доставкой. Потому что до ближайшего ВкусВилл аж 15 минут пешком, а после травмы колена такой тернистый путь практически непосилен.

Касаемо пищевой ценности - в куске такого торта (1/6) содержится почти 500 калорий. То есть 3 куска - по сути суточная норма еды в принципе.

Я такой торт спокойно могу съесть за день, если этот день рабочий. В выходной спокойно можно его съесть за пол дня. Второй торт кстати я съела одна потому что другим домашним он показался ну слишком уж жирным.

🖤🖤Мое мнение.

Торт вкусный, но жирный. Не скажу что мой гастрожелудок как то негативно на это отреагировал, но все таки Жиров в торте больше даже чем углеводов.

Торт стоит приемлемо, а на вкус очень классный. Он 100% подойдет к чаю или вместо завтрака/перекуса и тем кому нужно добить суточную норму калорий.

В нем используются неплохие ингредиенты. Ни разу этот торт не приезжал не вкусным и я считаю это плюсом.

Для меня он настоящая находка, поэтому я рекомендую его на все 150% и ставлю ему заслуженные 5 звезд,

Достоинства
  • Вкус
  • Состав
  • Сытный
Moon.and.Oceanрекомендует
Аппетитный торт, спасибо за указание калорий.
🖤
Боже, какой аппетитный
Главное вкусный!
Не отметить ваш шикарный маникюр мы не можем - он шикарен! Love
Большое спасибо за такой прекрасный отзыв и слова о нашем продукте!
05.12.2022
Большое спасибо вам за вкусные тортики. И за манго и грудки в пакете. 70% продуктов что едим ваши)
05.12.2022
спасибо за наводку, так захотелось сладкого
Советую на 100%
  • 29.07.2022
    Блинный шоколадный торт ВкусВилл оказался сюрпризом для меня. За что такая цена? Калорийность и состав торта
    Доброго времени суток!   Давно хотела попробовать блинный шоколадный торт от ВкусВилл, но ценник в 580 рублей за 500 грамм всегда меня останавливал. Меня интересовал вопрос, что же в таком торте особенного, что его оценили в данную сумму.
  • Когда хочется сметанной легкости
    Сегодня на мой стол занесло очередной тортик из сети "ВкусВилл" под названием "Сметанный". Продается торт в пластиковой прозрачной упаковке, через которую отлично виден. Вид у торта весьма соблазнительный, какой сладкоежка пройдет мимо сочетания шоколадного и белого цветов?
  • 01.03.2021 - 12:03
    То ли тортик, то ли виденье...
    Прошли выходные и не обошлось без сладостей. Решила в этот раз попробовать торт Киевский под брендом ВкусВилл. Ранее я уже покупала у них торт Ленинградский и он мне очень понравился. Ссылку на отзыв о Ленинградском оставлю внизу страницы.
  • 16.10.2021
    Мой СУБЪЕКТИВНЫЙ отзыв! Нам торт не понравился.
    Дорогие читатели, я высказала свое ЧЕСТНОЕ субъективное мнение, что торт мне не понравился. Мой отзыв имеет место быть, как и ваш. Я его совершенно не навязываю, и тем более, не заставляю читать. Вам понравился - мне нет. Это могло произойти и с любым другим продуктом.
  • Никакой это, конечно, не эстерхази(((
    Всегда искренне испытываю неприятные эмоции, когда покупаю товар, который в итоге совершенно не соответствует названию. И не понимаю, зачем так делать(( На этот раз разочарование накрыло от Торта "Эстерхази" от ВкусВилл .Торт продается небольшими порциями в прозрачных пластиковых лоточкахВыглядит…
  • 10.03.2023
    Вкусный квадратик! Форма торта как бы намекает о последствиях))
    Привет!Начитавшись отзывов о фисташково-малиновом рулете Вкусвилл, каждый раз захожу в магазин с целью обрести его. К сожалению или к счастью, так получается что мне вечно его не достаётся. И ведь не могу же я уйти домой без вкусняшки.
  • Старый добрый, проверенный временем и переживший многих конкурентов - торт Ленинградский !
    У меня рядом с домом есть магазин ВкусВилл. Частенько хожу туда за молочными продуктами, но иногда делаю исключение и покупаю что-то еще. Посмотрела, что у них довольно неплохая кондитерская витрина. Среди тортиков нашла торт Ленинградский под их собственным брендом.
  • Советский, простой, жирный и кремовый торт, все старшее поколение в восторге🎂
    Привет всем Как-то получается, что на праздники в семейном кругу мы по старинке покупаем или сами готовим советские торты. В жизни так вышло, что мой график диет пересекался с праздничными трапезами, торт я никак не могла попробовать, единственное воспоминание о нем - из раннего детства Почему на…
  • Нежный торт со вкусом кокоса 🥥
    Всем привет!   Очень часто покупаю торты во вкусвилле и даже удивлена, почему я так долго не замечала этот кокосовый торт. Общие данные: вес 500 гр цена 590 р без учета скидок и любимого продукта Калорийность 437 ккал на 100г   Срок годности: 4 суток   Вкус действительно порадовал !
Популярные отзывы
  • Разнообразные вкусы с домашним составом. Это реально с тортом "Ассорти вкуса"
    Здравствуйте!   В наше время несложно найти пиццу из четвертинок, половинок и даже кусочков с разным вкусом. А как насчёт торта? Это отличный способ попробовать несколько вкусов за одну покупку. И пусть такие сеты стоят чуть дороже. Зато свой кусочек в таком исполнении может найти каждый.
  • 20.10.2022 - 18:55
    Чего можно ожидать от тарелки супа почти за 400р. И что мы получаем в реальности. Одну креветку, один помидор(причём целый) и маленький грибочек? Сравним с супом из вьетнамского ресторана по той же цене.
    Здравствуйте! Отзывы о готовой еде из ВкусВилла просматривают в четыре раза больше кремиков и масочек. А клиент я постоянный у данной компании. Контента на эту тему у меня много. Что-то очень нравится, что-то не очень Но я весьма объективна в этом вопросе.
  • 10.11.2022
    Новинка осени 2022. Очень приятный на вкус тортик и относительно недорогой
    На день рождения прикупила пару тортиков во Вкусаилл. Торт Шоколадно-банановый оказался новинкой. Я купила его, так как на него была скидка, к тому же я люблю шоколадные тортики. Цена. Полная стоимость - 515 рублей (вес - 400 гр.). Со скидкой 40 получилось 306 рублей.
  • 08.11.2022
    Нежный торт с красивым декором, который вначале привлек, а потом подпортил впечатление.
    Попробовать необыкновенно красивый и привлекательный торт Кокосовый марки "Народный кондитер" мне хотелось уже давно. Но он оказался каким-то неуловимым, как только появлялся повод его купить, именно этого торта не было в наличие.
  • 18.01.2023
    Кто из сотрудников хотел прикарманить мой торт на день рождения?! 😄 Приключения в стране ВкусВилл)) Очень вкусный торт для постящихся и нет
    Здравствуйте!) Что может быть лучше трюфельного постного пирожного? Только трюфельный постный торт)) Вот именно так я и подумала и решила заказать этот торт на свой день рождения.   ПОКУПКА С ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ Заказываем.
  • 09.03.2023 - 20:38
    Нежнее только объятия мамы. Красивейший торт к празднику.
    Здравствуйте!   Мы частенько заказываем тортики из ВкусВилла на семейные мероприятия, либо походы в гости. Как то уже не хочется брать торты из масс-маркета, дело даже не в составе, а в том, что большинство из них приторно сладкие и очень типовые, все на один вкус.
  • 03.02.2023 - 15:36
    Обожаю Киевский торт! А у Вкусвилл он один из самых лучших 🎂🔥. Тот случай, когда высокая цена оправдывает качественный состав и потрясающий вкус.
    В кондитерской Марципан , где я обычно покупаю торты, киевский торт уже не найти. Зато он есть у службы доставки Вкусвилл. Признаюсь, что давно я не ела такой вкусный торт, чей рецепт очень сильно приближен к старому классическому варианту (словно это торт из твоего детства).
  • 08.12.2022 - 11:52
    Это стоит попробовать. Торт с натуральным составом по приемлемой цене.
    Здравствуйте! К блинным блинным тортикам привыкла вся семья - это необычно, очень вкусно и разнообразно. И крем можно сделать любой. Но не всегда бывает время возиться с блинами на кухне.
  • 03.10.2022
    От очарования внешним видом до разочарования вкусом. Завышенный ценник и много маркетинговых обещаний за сладкую "кашицу"
    Около данного бренда много маркетинга - почти с каждого утюга нахваливают. Также ассортимент в магазинах прилично представлен. Даже привычные торты вытеснили изделия от Мирель. Давно не вижу в гипермаркетах СТМ, а, например, в Магнитах бывали очень вкусные варианты.
  • 11.12.2022 - 15:09
    Не любите приторные торты? Тогда этот кисло-сладкий и очень нежный тортик Маракуйя от ВкусВилл вам точно понравится. Оригинальный, яркий и очень легкий десерт.
    Терпеть не могу сладкие маслянистые торты. Да и вообще купить нормальный магазинный торт по адекватной цене, да такой, чтобы он мне понравился и удивил - настоящее испытание.