Еще одна тканевая корейская маска для лица, которую мне довелось попробовать - Milk от Farm Stay. Да, название незамысловатое, зато упаковка симпатичная, посмотрите сами:
Свежего молочка?
Даже бидон нарисовали, это вам не современный пластик:)
Почему молоко? Этот продукт содержит массу полезных веществ, поэтому его издревле использовали в косметологии. Одна Клеопатра с ее молочными ваннами чего стоит. А мы чем хуже?
В тканевой маске молоко, конечно, далеко не домашнее, но тоже имеет место быть.
Применение Farm Stay стандартное для такого типа уходовых средств.
Чтобы все полезные вещества полностью впитались, лучше проводить процедуру лежа. Тогда и отдохнуть можно, и расслабиться, и оздоровить кожу.
Правда, насчет оздоровить у меня все-таки есть сомнения, т.к. составы корейских средств для лица не отличаются натуральностью и отсутствием вредных для здоровья компонентов. Но, если у вас нет аллергии, то время от времени можно использовать продукты азиатских косметологов.
Как использовать маску
Открывается пакетик легко, применять ножницы не нужно.
Потянул - и готово
Внутри достаточно много прозрачного геля. Отжимать ткань не нужно, но на один раз более чем. Запах легкий, цветочно-химический, но не навязчивый.
После использования маски моя кожа визуально немного побелела (заслуга молока?), цвет выровнялся (небольшая пигментация посветлела) и немного сократились первые морщинки. В целом, вид стал более отдохнувшим, хотя на синяки под глазами применение Milk никак не повлияло.
В принципе, такого эффекта я и ждала от этого средства. Наверное, это максимум, который могут дать тканевые маски.
Рекомендую попробовать, это вам нужен отдохнувший внешний вид в рекордные сроки.