Опубликовано 11 Октябрь, 2020 - 12:02

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    18 руб

🍜 Всем привет.🍜
Сегодня в этом отзыве я поведаю вам о лапше быстрого приготовления от бренда "Big Bon".


🍜 Внешний вид:

• Упаковка сделана из пластика и алюминия, ее можно переработать. Сам же дизайн и оформление выполнены в темных и сочных оттенках. Но все же, такая упаковка не обеспечит лапше защиту. Она может внутри разломаться и раскрошиться. Будь бы у нее маленькая плошка, хотя бы чисто ради защиты, было бы уже лучше.

• В набор входит 4 компонента и почему-то соус сильно выделен на пачке.

• Естественно 1 и основным компонентом является сухая лапша круглой форы с аккуратными поверхностями с обеих сторон.

• Затем идет соус вот в таком пакетике. Если честно, мне кажется, что хранение этой лапши на обычных стелажах не очень хорошо может сказаться на соусе, особенно если учесть срок годности.

• Потом идет суповая основа. И у нее, и у соуса интересные пакетики с защитой от УФ.

• Ну и естественно, как ж обойтись без сушенной зелени? Однако, сушённости слишком мелкие.

• Лапша была произведена 4 сентября 2020 года и срок ее годности составляет 12 месяцев.

• Производитель указал вес готового блюда в 375 грамм. Однако вес сухого продукта составляет 75 грамм. И как-то мне не верится, что лапша способна впитать 300 миллилитров воды. Ну и ладно.

• Место покупки магазин "Мария-Ра".

• Цена 18 рублей.


🍜 СОСТАВ и прочая информация:

🍜 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• Первым делом я обжарила заранее отварные грибы с красным перцем.

• После добавила воды, чтобы она хорошенько разогрелась.

• Помимо суповой основы и пакетика с зеленью я решила добавить сушеный зелёный лук.

• Когда вода нагрелась достаточно и начала бурлить, я вложила туда лапшу.


• Еще, чтобы придать ей немного вид рамена, я разбила одно яйцо, когда лапша разбухла и накрыла все крышкой.

• И лишь после того, как белок сварится, можно накладывать блюдо. Но перед этим я взяла ножницы и покромсала лапшу в нескольких местах, чтобы было удобно есть палочками.

• И вуаля, мой шедевр готов. Но к сожалению, блюдо вышло плохим. Хотя я не первый раз подобным образом готовлю лапшу быстрого приготовления.

• Из плюсов могу отметить, что сама в соло вкусная. Но вот суповая основа точно все испортила, да и соус так себе. Не понимаю, зачем он нужен, если его объём слишком мал для такой порции.

 


🍜 ИТОГ: Я была разочарована. Такие хорошие ингридиента, как грибы, перец и яйцо были потрачены в пустую. Производителям стоит заняться составом приправы, как минимум, потому что полученное блюдо я ела кое-как. Даже чёрный перец не спас ситуацию.


Всем спасибо за просмотр!


👽UNGA👽

Достоинства
  • Вкусная лапша
Недостатки
  • Нельзя есть часто
  • Приправа
  • Разумная цена 8-10 рублей
  • Соус
UNGAне рекомендует
Читать все отзывы 41
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.10.2020
Эта лапша и не рассчитана на то, что какой-то гурман будет кромсать в нее иные продукты. Её делают для упрощения жизни, чтобы просто залить кипятком и похавать. Какие-то необоснованные обвинения
11.10.2020
Я брала лапшу и за 7 рублей, и она хорошо сочеталась
11.10.2020
она и в соло употребление не ахти. тут дело в суповой основе, она больше всего блюдо портит
Да ну. Любители азиатской культуры (да и сами азиаты) постоянно так делают. И даже очень дешёвая лапша отлично сочетается с другими продуктами, как раз такими, как в этом отзыве.
11.10.2020
Дело не в том, что делают с этой лапшой потребители, они как раз могут ею и подтираться. Производитель делает ее для заливания кипятком. Усё
Ваше право так считать)
11.10.2020
От грибов и яйца она [ой]м не становится. Это дело в самой лапше и ее дополнениях. Ролтон за 6,90 нормально с такими ингридиентами сочетантся, а тут, раза в 3 дороже и вышел отстой
11.10.2020
Наверное, если добавить ещё белый трюфель, то будет вкуснее *сарказм*
11.10.2020
гыгыгы, это точно 😅
А я люблю биг боны. Но как раз такой не попадался, видимо, не зря 😅
11.10.2020
Для меня вся вредность быстрого приготовления будет в диковинку. Люблю,но рееедко позволяю себе)
11.10.2020
Я тоже редко себя балую. Все-таки это не стоит того, чтобы вредить себе
Другие отзывы
Читать все отзывы 41
Смотрите также