🍜 Всем привет.🍜
Сегодня в этом отзыве я поведаю вам о лапше быстрого приготовления от бренда "Big Bon".
🍜 Внешний вид:
• Упаковка сделана из пластика и алюминия, ее можно переработать. Сам же дизайн и оформление выполнены в темных и сочных оттенках. Но все же, такая упаковка не обеспечит лапше защиту. Она может внутри разломаться и раскрошиться. Будь бы у нее маленькая плошка, хотя бы чисто ради защиты, было бы уже лучше.
• В набор входит 4 компонента и почему-то соус сильно выделен на пачке.
• Естественно 1 и основным компонентом является сухая лапша круглой форы с аккуратными поверхностями с обеих сторон.
• Затем идет соус вот в таком пакетике. Если честно, мне кажется, что хранение этой лапши на обычных стелажах не очень хорошо может сказаться на соусе, особенно если учесть срок годности.
• Потом идет суповая основа. И у нее, и у соуса интересные пакетики с защитой от УФ.
• Ну и естественно, как ж обойтись без сушенной зелени? Однако, сушённости слишком мелкие.
• Лапша была произведена 4 сентября 2020 года и срок ее годности составляет 12 месяцев.
• Производитель указал вес готового блюда в 375 грамм. Однако вес сухого продукта составляет 75 грамм. И как-то мне не верится, что лапша способна впитать 300 миллилитров воды. Ну и ладно.
• Место покупки магазин "Мария-Ра".
• Цена 18 рублей.
🍜 СОСТАВ и прочая информация:
🍜 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Первым делом я обжарила заранее отварные грибы с красным перцем.
• После добавила воды, чтобы она хорошенько разогрелась.
• Помимо суповой основы и пакетика с зеленью я решила добавить сушеный зелёный лук.
• Когда вода нагрелась достаточно и начала бурлить, я вложила туда лапшу.
• Еще, чтобы придать ей немного вид рамена, я разбила одно яйцо, когда лапша разбухла и накрыла все крышкой. • И лишь после того, как белок сварится, можно накладывать блюдо. Но перед этим я взяла ножницы и покромсала лапшу в нескольких местах, чтобы было удобно есть палочками.
• И вуаля, мой шедевр готов. Но к сожалению, блюдо вышло плохим. Хотя я не первый раз подобным образом готовлю лапшу быстрого приготовления.
• Из плюсов могу отметить, что сама в соло вкусная. Но вот суповая основа точно все испортила, да и соус так себе. Не понимаю, зачем он нужен, если его объём слишком мал для такой порции.
🍜 ИТОГ: Я была разочарована. Такие хорошие ингридиента, как грибы, перец и яйцо были потрачены в пустую. Производителям стоит заняться составом приправы, как минимум, потому что полученное блюдо я ела кое-как. Даже чёрный перец не спас ситуацию.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽