История приключившейся со мной недавно, подтолкнула меня к написанию данного отзыва, что и делаю с радостью и не без веселья.
✖ ● ✖ Знакомство ✖ ● ✖
В один из своих выходных дней, решил порадовать супругу и к ее приходу с работы домой - навести лоск в квартире, приготовить незатейливый ужин при свечах, заварить чай, который она любит с купленным тортом.
Испортил все дело чай =) Собственно он получился на славу, но вовремя томления заварки в чайнике, для поддержания тепла, я на свою голову накрыл его полотенцем. Прокомментирую - женская голова, шкатулка с загадками, у моей жены в списке фетишей числится странный пунктик. Вывесить на всеобщее обозрение на кухне какое-либо красивое полотенце, но строжайше запретить им пользоваться. Как у некоторых тарелочки на стене, статуэтки или чашечки. Зачем? Не знаю. Когда я осознал свою оплошность, полотенце совершило чаепитие. И, видимо от счастья, светило темными пятнами от заварки.
Стирка с Ariel в максимальном температурном режиме дала НУЛЕВОЙ РЕЗУЛЬТАТ. Пятна не исчезли. Ни на йоту ! Припрятав его, дабы не испортить романтический ужин, на следующий день я занялся проблемой вплотную.
☹ ☹ ☹ ☹ Не справился с пятнами даже розовый Ваниш ☹ ☹ ☹ ☹
Поход в Улыбку Радуги порадовал разными вариациями уже упомянутого пятновыводителя, массой дорогих средств со стартом цены от 500 и выше. Глаз лег на скромную коробочку явно отечественного образца и происхождения. Цена, под стать упаковке была скромной.
= 57 ք за 120 грамм пятновыводителя.
С полной безнадёгой я решил испытать это чудо отечественной химической промышленности, уверенный в провале. Полтинник - не деньги.
✖ ● ✖ Что, к чему и как ✖ ● ✖
Способ применения и дозы - расписаны на упаковке. Я строго следовал всему, что написал производитель, схитрив только на количестве порошка =)
Внутри промаркированный пакет с порошком преимущественно белого цвета :
☛☛☛ Для разведения готового к применению средства, советую запастись пустой бутылкой, которую не грех после и выкинуть, дозатором (для тех кто четко соблюдает рекомендации. Тазиком или местом, куда положите вещичку на 15 минут после применения. ☛☛☛
Вооружившись пустой бутылкой из под Пепси и дозатором для химии я произвел готовую суспензию
Развернул над тазиком в ванне полотенце и вылил все содержимое бутылки на пятна.
Время пошло. Признаюсь, что сделал ставку на увеличение и по времени. Продержал минут 30.
После этого, но до перемещения полотенца в машину, осмотрел еще раз. Пятна РЕАЛЬНО померкли, хотя и не исчезли полностью, но явно собирались это сделать!
Затем, не смывая (хотя производитель советует пополоскать) отправил полотенчике в стиральную машину.
Быстрая стирка на 30 минутах с температурой 30 °С. Добавил каплю Ариэля в качестве стирального порошка и вылил остатки разведенного средства из бутылочки. Вуаля.
✖ ● ✖ Полученный результат и эффективность ✖ ● ✖
Из стиральной машинки влажное полотенце было как новенькое !
После полной просушки :
была белее снега и Белоснежки вместе взятых ! Факт. Полностью реальные фотографии и весь путь полотенца от заморыша до лебедя !
✖ ● ✖ Резюмирую рассказ ✖ ● ✖
После разочарования от Ваниша, стоимостью значительно большей, нежели наш Антипятин, моему удивлению не было предела. Если бы не фотофиксация, поверили бы Вы, дорогие читатели ?Антипятин после этого вызвал любовь и уважение. Получил постоянную прописку на полках с химией в нашем доме.
Совокупность реальных положительных факторов, после всего моего рассказа:
❤ Крайне не дорог!
❤ Выиграл битву у такого гиганта как Ваниш. За это отдельный респект.
❤ Доказано эффективен.
❤ Спас меня от гнева супруга, а полотенце от чайных пятен.
Негативчика способны добавить :
★ Немного смущает процесс приготовления. Нетерпеливым советую запастись каплями Морозова =)
★ Я впервые видел это средство. Допуская, что оно либо не раскручено нашими торговыми сетями, либо ему сложно попасть на полки. Как следствие допускаю проблемы в поисках для покупки.
После многообещающего начала и безусловным признанием от моего лица данного пятновыводителя как крайне эффективной штуки - ПЯТЬ БАЛЛОВ в рейтинг.
✚ ✚ Постскриптум ✚ ✚
Супруга тем не менее разоблачило мою уловку =) Полотенце после испытанием температурой, Ваниша и килограммов стиральных порошков и отбеливателей сжалось и как-то уменьшилось в размерах. Пришлось признаться в содеянном. Полотенчике оказалось сомнительного качества, в отличии от Антипятина концентрата.