Хочу выразить благодарность всей команде TUI за прекрасную организацию отдыха.
С этим туроператором я познакомилась в прошлом году совершенно случайно, когда подыскивала тур в Светлогорск. Присмотрев что-то на просторах интернета, я позвонила по телефону и попала в TUI-Новогиреево.. C тех пор обращаюсь к ним всегда, когда нужно "придумать' куда поехать, исходя из заданных условий.))
До той поры я никогда не брала на себя организацию отдыха, так как этим всегда занимался кто-то от идеи до воплощения. И, надо сказать, мне это было удобно, поэтому я никогда не роптала, даже если меня что-то не устраивало. Но теперь я знаю, как это здорово, когда ты выбираешь сам, опираясь на грамотного, профессионального и надежного помощника! TUI всегда предоставляет прекрасный выбор туров, консультирует по направлениям, условиям, деталям перелета и другим мелочам, о которых я даже не думала, но которые способны повлиять на восприятие отдыха. При этом они всегда помнят все нюансы конкретно нашего тура и не забывают что-то напомнить или посоветовать исходя из текущей ситуации. Большое человеческое спасибо за столь добросовестный подход!
В этот раз нам с детьми надо было поехать "на море". По результатам запроса "цена-качество" мой выбор пал на Турцию, семейный отель системы FUN&SUN LIFE Side. И, как мне кажется, это был лучший отдых.)) При этом заслугу TUI здесь нельзя переоценить! В отеле всегда присутствуют сотрудники туроператора, готовые помочь решить любой, даже самый пустяковый вопрос. Благодаря этому, мы всегда чувствовали себя окруженными постоянной заботой о том, чтобы нам все понравилось, и этот отдых запомнился наилучшими впечатлениями.
И, конечно, благодарность турецкой принимающей стороне за радушие и гостеприимство, за трудолюбие, с которым все работают буквально с утра до ночи, создавая все условия для замечательного отдыха. Наверное, не случайно перед входом в отель стоит топиарная фигурка пчелы, собирающей нектар с цветка.))
Большое спасибо всем! Желаю компании TUI и ее замечательным сотрудникам успеха и процветания!