Здравствуйте )) Сегодняшний отзыв посвящён восхитительно ароматному шампуню Dakka Kadima #104, увлажняющему, с семью маслами. Первое, на что обратила внимание - это большой объём (540мл.) и красивый цвет флакона) Открыла и почувствовала такой аромат!! Достаточно сильный, по-восточному густой и сладкий.. Меня не раздражает, но если вы не любите восточные ароматы, то вам может показаться слишком навязчивым.
В составе шампуня семь ценных масел
смесь, богатая маслами, которые состоят из натурального оливкового масла, лаврового масла, миндальное масло, масло из черного семени, аргановое масло, кунжутное масло и касторовое масло, которое подходит для сухих волос и придает ему мягкость, блеск и защиту от погодных факторов.
и композиция ароматов, названная секретом женственности
смесь секрета женственности содержит в себе дамасскую розу, цветок гардении, арабский
жасмин и жасмин и называется секретом женственности.
Шампунь хорошо промывает волосы от загрязнений, пена густая. После того, как промассировали голову, оставьте шампунь на голове на одну минуту для воздействия масел.
Для чистоты эксперимента бальзам не наносила. Волосы после мытья напитанные, чувствуется увлажнение (настолько, насколько можно это прочувствовать на волосах), волосы не пушатся (но электризуются без бальзама), становятся как будто тяжелее. И отдельно хочу отметить аромат: он прямо впитывается в волосы и остаётся до следующего мытья. Особенно заметен аромат, когда носишь волосы в пучке, а потом распускаешь их - тогда прямо облако приятного запаха вокруг ))
Я привыкла к использованию органической косметики, а в составе этого шампуня есть несколько критичных для меня ингредиентов. Но закрываю глаза на них из-за волшебного аромата )
Этот шампунь - хороший, добротный продукт с богатым ухаживающим составом. В обычных магазинах не встречала его, вы можете найти его в отделах, торгующих восточной косметикой.