Сегодня у меня будет отзыв на необычное средство, а именно парфюмированнге молочко для тела. Я, если честно, не понимаю почему многие люди предпочитают на ночь набрызгать на себя пол завода парфюма вместо подобранного под свои вкусы и предпочтения крема или молочка.
Думаю, все со мной согласятся, что гораздо приятнее ложиться ночью рядом с человеком, от которого притягательно вкусно пахнет ненавязчивым ароматом. Хочется слушать и слушать этот аромат, ощущая игру нот до самого утра, ведь все же благоухать с утра - это не удел избранных, а возможность каждого.
Я уже знакома с ароматом lanvin и он пришёлся мне по вкусу давным-давно. К сожалению, немногие бренды в целом предлагают покупателю парфюмированные средства для тела типа молочка или крема, но поскольку мое знакомство уже состоялось, выбрать было как-то проще.
Не смотря на то, что парфюм брала не один раз, описание нот сама вижу в первый раз и прилагаю его вам:
Пирамиду эксклюзивного аромата лосьона для тела Eclat D'Arpege от бренда LANVIN составляют:- Верхние ноты, звучащие нежной терпкостью распустившихся веток белой сирени, смягченной свежестью лимона и дополненной аккордами таинственной фрезии.
- Ноты сердца, сотканные из многогранных оттенков лепестков пурпурного пиона и зеленых листьев персикового дерева, растворенных в водовороте зеленого чая.
- Базовые ноты, образованные оригинальным переплетением мягких аккордов кедрового дерева и белого мускуса, оставляющего после себя сливочный шлейф из белой амбры.
Таким образом, как вы заметили, аромат состоит прямиком из цветочных ноток и легких свежих ( в основе), следовательно, перед нами легкое и ненавязчивое средство, такие ароматы неплохие по стойкости, но все же, в отличие от сладких держатся меньше.
Запах для меня очень приятный, текстура молочка легкая, очень быстро впитывающаяся и оказывающая увлажняющее действие, питания от него можете не ждать, это не его функция.
После нанесения на кожу аромат играет иначе, он раскрывается и затем, как-то более спокойно по сравнению с той же водой, звучит. Плюс в том, что оно не оставляет следов, никак не влияет на загар и не придаёт его.
Молочко даёт хороший и приятный запах коже плюс уход, но стойкости в плане парфюмерной композиции хотелось бы, конечно, дальше. За это снимаю одну звезду. Объём стандартный, 200 мл, как обычный крем для тела, но без скидок по сетям товар обойдётся вам примерно в 2100-2500 р, как малообъемные духи.
В целом, я рекомендую попробовать, очень удобная вещь, которую легко и комфортно носить с собой. 4/5 вполне заслуженно.