Опубликовано 21 Март, 2022 - 12:24

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Для меня, как для профессионального повара, и на работе, и дома очень важно, чтобы техники, используемая готовке, обладала рядом важных качества. Главное качество. От этого параметра зависит, насколько хорошо будет приготовлено ваше блюдо. Блендер изготовлен из качественного пластика, нержавеющей стали, ножи имеют титановое покрытие.

 

-Быстрота. Для меня во времена высокой скорости жизни необходимо, чтобы на готовку затрачивалось не большое количество времени. Мощность блендера 1300 ват/час. Есть два режима.
-Компактность. На кухне у меня мало места для хранения приборов, поэтому важно, чтобы техника не занимала много места. Все части блендера компактно умещаются в одну коробку.

 

-Многозадачность. Мне нужен был блендер для постоянного использования , который может выполнять одновременно несколько функций. Данный блендер может измельчать, взбивать, смешивать, о чем я напишу ниже.
-Простота в использовании. Мне в готовке важно иметь возможность быстро разобраться в инструкции, не путаться в кнопках и не читать целый том её (инструкции) каждый раз, когда готовишь. Использование блендера простое, удобное: включаем в сеть шнур, выбираем один из двух режимов и вперёд к свершениям.

 

Именно совокупность всех этих качеств, я и нашла в блендере Polaris PHB 1384 SILENT.
В комплекте идёт:
- компактный держатель:основа всего гаджета. Корпус сделан из пластика и металла, мягкие удобные кнопки, достаточно длинный провод.
-погружная металлическая нога :используется для измельчения, пюрирования как в комплектном стакане, так и в домашних кастрюльках.
-венчик :эта штука применяется для взбивания кремов, жидкого теста, коктейлей, соусов и всякого другого прочего.
- стаканы:их две штуки: один - объемом 0.7 л для венчика или погружной ноги и второй, бочонок - 0.5 л для измельчителя.
-измельчитель:используется в комплекте с ножом, имеющим титановое покрытие, и стаканом 0.5 л для приготовления фарша, паштетов, крем-супов, соусов и тд. Собирается, разбирается и моется очень легко. Нож острый, надо быть осторожными, чтобы не пораниться.
-небольшая подробная инструкция и гарантийный талон на 2 года, что очень важно для кухонной техники.
Блендер работает тихо, не перегревается, имеет обычный режим и режим "турбо".
Понятно, что на работе я использую гораздо более мощные аппараты, но
За цену 4399 рублей (по акции можно приобрести за 3099 рублей) вполне себе приличная вещь.
Давайте разберёмся, куда можно применить такую расхваленную мной технику на кухне.
а) супы-пюре(овощные, грибные, фруктовые, из зелени) - принцип приготовления супов таков: обжариваем крупно порезанные продукты, заливаем кипящей водой, провариваем, добавляем соль, специи, берём блендер с погружной насадкой, пюрируем прямо в кастрюле в режиме "турбо", доводим до кипения, отключаем. Погружная насадка длинная, будет удобно использовать в любой кастрюле.
б) коктейли - берём фрукты или овощи, крупно режем, складываем в стакан объемом 0.7 л, добавляем специи(корица, лимон, ваниль, кардамон или даже куркуму), с фруктами можно добавить молоко, йогурт или кефир(кто как любит), той же погружной ногой взбиваем всё до однородности.
в) крема - я люблю взбитые сливки или яичные белки, поэтому часто их взбиваю с сахарной пудрой. Сливки от 33 процентов или охлаждённые белки, помещаем в стакан, пудра по вкусу добавляется немного в процессе взбивания. Используем насадку "венчик" Взбивать можно в глубокой посуде или комплектном стакане 0.7 л
г) соуса - часто использую стакан-бочонок для приготовления, к примеру, песто. Берём любую зелень( петрушку, базилик, кинзу, укроп), немного орехов(грецких, кедровых, арахиса, кешью) или просто поджаренных семечек, растительное масло(подсолнечное, оливковое или любое другое), немного крошки пармезана складываем в стакан 0.5 л с установленным ножом, одеваем крышку, подключаем держатель и пульсирующими нажатиями измельчаем соус, если нужно подливая масло или винный или яблочный уксус(это увеличивает срок хранения соуса и даёт возможность использовать его для салатов).
д) фарш/паштеты - любое некрупно порезанное мясо без жилок, соль, специи, овощи помещаем в стакан-бочонок, одеваем держатель и пульсирующими нажатиями измельчаем до нужной консистенции. Если брать приготовленные продукты, то измельчив до состояния пасты, можно получить паштеты( мясные, печёночные, бобовые паштеты, хумус и ещё многое другое) .
е) тесто - для экономии времени часто использую блендер для приготовления блинов или оладий. Готовить можно либо в глубоком стакане 0.7 л с помощью венчика, либо в стакане-бочонке, но там уже на объем 0.5 л. Всё положить в стакан, взбить.

 

Подводя итог, блендер электрический Polaris PHB 1384 Silent вполне можно рекомендовать для использования на домашней кухне, особенно, если вы хотите облегчить себе жизнь и достигнуть отличных результатов:

- Блендер прост, но очень удобен, легко моется.
- Малошумный, компактный, , удобно хранится в одной коробке с ручкой для переноса
- Подходит для экспериментов и создания кулинарных шедевров на удивление гостям и близким.
- Спектр применения широк - от простых коктейлей до пирогов и сложных тортов.
- Имеет лаконичный симпатичный дизайн, исполнен в черно-серых тонах.

Достоинства
  • Быстрый
  • Дополнительные насадки
  • Качество
  • Удобно хранить
Недостатки
  • Не нашла
Кристина Ильина2710рекомендует
Читать все отзывы 16
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 16
Смотрите также