Опубликовано 1 Ноябрь, 2018 - 09:09

неделя или более

Наверное, стоит начать с того, что блески для губ я не так уж и жалую, мне некомфортно с ними ходить по улице: все липнет, течёт, цвета нет. И если бы не коробочка от Sephora, этот блеск у меня бы точно не появился.

Насыщенный, яркий, стойкий блеск для губ в самых желанных оттенках.

СОСТАВ

Polybutene, Hydrogenated Poly(C6-14) Olefin), Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Glyceryl Tribehenate/Isostearate/Eicosandioate, Hydrogenated Styrene/Isoprene Copolymer, Synthetic Fluorphlogopite, Caprylic/Capric Triglyceride, Dicalcium Phosphate, Stearalkonium Bentonite, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Propylene Carbonate, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Limonene. May Contain (): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77499, CI 77492), Blue 1 Lake (9CI 42090), Red 7 Lake (CI 15850), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410), Manganese Violet (CI 77742).

Моя миниатюра полностью повторяет полноразмерную версию продукта, вот за это спасибо марке. Даже в миниатюре чувствуется качественные материалы, почему-то мне кажется, что даже надписи не облезут со временем. Также понравился и спонж, таким реально удобно пользоваться.

Не понравился аромат, это полная копия как на запах, так и на вкус блеска от pixy. Мне не нравятся мятные нотки и химический привкус, уже через 20 минут блеск начинает выбешивать.

Формула очень липкая, с такой точно не походишь с распущенными волосами. На губах лежит тяжеловато. Но зато блеск реально имеет много пигмента, даже мой светлый оттенок 312 Sugar Sugar полностью перекрывает мой собственный яркий пигмент губ. Вообще оттенок очень удачный для ярких смоки.

Я не уверена, что я буду постоянно пользоваться этим блеском, лично для меня он ощутимо некомфортный, хоть и ухаживающие свойства у него на твердую пятерку. Для меня это очень неоднозначный продукт.

________________________________

Мои отзывы на другие блески для губ:

Блеск для губ Lip Smacker "Coca Cola" вишневый

Блеск для губ Catrice Volumizing Lip Booster

Блеск для губ Sephora Ultra shine

Блеск для губ PIXI by Petra LipLift Max-Mini

Блеск для губ Lancome Juicy Shaker

FoxRedне рекомендует
01.11.2018
а я ведь на него засматривалась.
но его липкость отбивает всё желание купить.
01.11.2018
Кого-то ведь не смущает липкость, но для меня это прям бр. И честно говоря, по качеству с Pixy один в один, только пики дешевле и не такой пигментированный.
01.11.2018
Это будет блеск как спасение после более неудачных продуктов
01.11.2018
На самом деле ве разные, мне не подошло, кто-то будет в восторге
01.11.2018
Вот мне тоже не нравятся мятные ноты в бальзамах и блесках для губ. Просто терпеть не могу. Стараюсь такие не покупать.
01.11.2018
Хотя есть и реально классные, например, от Victoria's secret
01.11.2018
Мне кажется, ещё оттенок достаточно капризен
01.11.2018
Я бы не сказала, он практически не плешивит, но на губах тяжеловато
01.11.2018
Моя любовь к блескам давно прошла) некомфортно себя ощущаю с ними на губах
01.11.2018
Хорошо, что у меня никогда любви к ним и не было, а то было бы непонятно, куда их девать
01.11.2018
Я тоже очень не люблю этот химозный привкус некоторых блесков для губ, стараюсь обходить такие стороной.
01.11.2018
Да уж, от некоторых прям тошнит
01.11.2018
А я равнодушна к липкости в блесках, и оттенок мне понравился Shy Laughing out loud
01.11.2018
Оттенок такой в стиле Джей Ло, очень красивый. Я теперь такого оттенка помаду хочу найти
Не люблю липкие блески.
01.11.2018
Пока абсолютно не липкий и глянцевый блеск я нашла только у Ланком Джуси Шейкер, все остальные мне не нравятся
01.11.2018
так красиво смотрится на руке и совсем незаметный на губах(
01.11.2018
Это из-за оттенка, на самом деле мой пигмент губ очень яркий и даже этот светлый блеск его полностью перекрывает
01.11.2018
Интересный оттенок, конечно, но я больше люблю матовые Smile И волосы не прилипают (у нас тут такой ветер на днях был, мои волосы меня просто по лицу хлистали Big smile )
01.11.2018
Согласна, с матовыми оттенками ходить намного проще!
Не возьму такой
02.11.2018
Оттенок приятный, но липкость отпугивает Sad
Да, липкость тут ужасная
02.11.2018
А я люблю мятные нотки)) И оттенок оч понравился
02.11.2018
Так вот для кого их делают! Laughing out loud Оттенок самой очень нравится, но с самой формулой жуть как неудобно
02.11.2018
Несмотря на тяжелую липкую формулу, лежит на губах вроде хорошо) А вот мятный запах мне нравится, прям кайфую от блеска UD) Хотя, мята тоже разная бывает)
05.11.2018
Я наверное именно на перечную мяту так срабатываю, более мягкие варианты меня не отпугивают)
03.11.2018
ого, а мой вообще не липкий! я даже с распущенным волосом ходила, они цеплялись, но не прилипали, как бывает с блесками
05.11.2018
Хз, мы с подругами обсудили, у них в других оттенках тоже липкие
07.11.2018
А мне вот понравился. Но здесь, как вы правильно указали, дело вкуса, да. Кому-то просто блески не нравятся сами по себе, а я вот их котирую))
07.11.2018
Вот да, у меня коллега на работе такой блеск купила с фиолетовинкой в цвете, уже больше недели с ним ходит, говорит лучший блеск в ее жизни)