Новая линейка глиттеров Metallic Glitter появилась у NYX. Всего в линейке 6 металлических оттенков, голографики, бронза, золото - на любой вкус бьютиголика.
Расскажу вам об одном из оттенков, покажу свотчи, много фото и, конечно, поделюсь макияжем.
Баночка с 2,5 г продукта. Такого количества блесток при использовании на лице (глазах/губах) хватит очень надолго.
Мой оттенок 03 Beauty Beam. Розовый (даже похоже на розовое золото), отливающий голографическими переливами.
Сложно показать эту магию на фото, поэтому прилагаю фото как без вспышки, так и с.
В моей коллекции это не первый глиттер от NYX, имею также Face & Body Glitter в оттенках 06 Crystal и 11 Violet.
Особенно красиво переливается глиттер при искусственном освещении. Видно каждый оттенок радуги, любоваться можно вечно
У баночки имеется удобный дозатор, слишком много продукта не высыпется. Я набираю в крышечку и оттуда наношу кистью/апликатором.
Как и любому рассыпчатому глиттеру, этому требуется база, которая будет удерживать блестки на месте и предотвратит осыпание.
У меня база также от NYX Glitter Primer. База слегка липкая, на нее отлично крепятся блестки и держатся в течении дня не осыпаясь под глаза.
Помол у блесток средний, они не колкие и не травмируют кожу.
Нравится, что легко можно смыть водой, не прилагая особых усилий.
Минусов при использовании не нашла.
Свотчи при дневном свете и вспышке.
На глазах словить голографические переливы проблематично. В жизни все еще интереснее, чем на фото.
Фото в расфокусе:
Макияж глаз в целом:
Полный образ:
Блестки украсят любой образ, сделают его полноценным, праздничным и интересным. Замечательная вещь на Новый Год, вечеринку или как украшение для выпускного макияжа.
Особенно рекомендую, естественно, визажистам, любителям макияжа и даже обычному пользователю косметики такая баночка не будет лишней в коллекции.
Приобрести продукт можно как в официальном интернет-магазине NYX Professional Makeup, так и в оффлайн бутиках.
Цена глиттеров в интернет-магазине NYX 490 руб.
Надеюсь, отзыв был полезным и информативным.
Спасибо за внимание!