_________❤️❤️❤️Всем Привет!❤️❤️❤️_________
О чем можно говорить поздно вечером если не о еде?😂 Сегодня расскажу вам об очередном полуфабрикате: Блинчиках «Морозко» с мясом Молодых Бычков! Аппетитно звучит! Не правда ли? Особенно когда так лень готовить, а что-то перекусить надо! Кстати недавно писала о новинке от Мираторг ХрумПилсах, кому интересно обязательно прочтите! Вернёмся к нашим блинчикам! Купила я их в супермаркете «Кировский» за 99 рублей 420 грамм(6 штук). То есть килограмм блинчиков выйдет чуть дороже двухсот рублей...уже подозрительно, где вы видели такую дешевую говядину, а ещё и молодую? Дак что же нас ждёт внутри?
🍒Внешний вид:
Коробка:
С изображением довольно аппетитных, румяных блинчиков.
Развернем:
Есть информация о составе и способе приготовления, на двух языках.
Дата изготовления.
Так же Морозко демонстрирует нам свои награды! Указан производитель на трёх языках и штрихкод
Открываем коробочку:
Две прозрачных полиэтиленовых упаковки по три блина в каждой( я думаю это плюс, если ты один собрался перекусить ? Много же будет 6 блинов, а складывать распечатанные в холодильник, чтоб блины взяли все запахи морозилки не удобно или перекладывать в другой пакет и запечатывать.! А тут достал одну упаковку, а остальное убрал обратно)
Блины бледненькие, на обжаренные с двух сторон не особо похожи!
🍒Состав;
Мука пшеничная в/с, вода питьевая, говядина(мясо бычков), лук репчатый, мясо куриное, сахар, шпик, белок соевый, масло растительное, сахар-песок, яйцо куриное, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная, меланж пастеризованный (продукт яичный), комплексная пищевая добавка, порошок пекарский (разрыхлители, дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия, крахмал кукурузный, агент антислеживающий карбонат кальция), натуральное пищевое волокно, перец черный молотый.
Судите сами ☺️☺️☺️
Пищевая ценность:
Пищевая ценность (на 100 г): белки - 10,0 г; жиры - 6,2 г; углеводы - 23,3 г. Энергетическая ценность - 189,0 ккал.
🍒Способ приготовления:
Первый «Не совсем полезный»: обжарить на сковороде по 3-5 минут с каждой стороны
Второй «Не совсем вкусный»: Разогреть в микроволновке.
Мы пойдём вредным путём и достаём сковороду!
❗️Производитель говорит что блины можно не размораживать перед приготовлением! НО! Если вы их не достанете минут за 15-20 до готовки, то намучаетесь в приготовлении. Корочка блинов уже будет подгорать, а начинка останется холодной! Проверено уже 1001 раз) поэтому для спокойствия душевного лучше блинчики из морозилки достать заранее!!😀😀❗️
Наши блинчики уже разморозились.
Разогреваем сковороду с растительным маслом:
Выкладываем наши блинчики:
Обжариваем с каждой стороны минут по 5( кто как любит, я люблю хрустящую корочку)
Обжаренные блинчики выкладываем на тарелку, за ранее застеленную бумажным полотенцем...дабы масло все стекло, и у вас не началось ИЗЖОГА-ШОУ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
🍒Теперь поговорим о вкусе:
Блин: достаточно сладкий, что очень странно для блина с мясной начинкой, в меру толстый. Корочка получилась хрустящая. В принципе блин сам нормальный, кто не особо гурман можно сказать вкусный!
Начинка: вот зачем за 99 рублей пихать в блин отходы говядины фарш говядины, самого низкого качества, лучше же за эту цену, сделать куриную начинку? Нет? Начинка не понравилась. В меру соленная, приправ в достатке, а вот мяса ??? Его крайне мало! И на вкус оно очень-очень странное, из чего его сделали на самом деле остаётся большой загадкой!
🍒Итог: Блины «Морозко» я сильно ругать не буду, так как сами блины нормальные...так же у них есть выбор сладких блинов и блинов с творогом, сыром и ветчиной. А так же и вовсе без начинки. Ну конкретно с мясной начинкой из мяса молодых бычков я НЕ рекомендую!