Опубликовано 8 Июнь, 2019 - 10:31
Блогер, который кинул меня в ЧС в инстаграме всего за один комментарий под чужим постом. Отписывалась от нее раза четыре, но все равно смотрю
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Не глупая
- Обзоры на бюджетную косметику
- Часто выходит видео
Недостатки
- Навыки довольно посредственны
- Не информативная
- Попытки шутить
- Скучновата
Uruiрекомендует
Раньше смотрела Олю, но в последнее время она начала в буквальном смысле раздражать меня - особенно ее обзор новинок, ой, девочки, классно - покупайте. А потом в лучшем/худшем она утверждает, что средство "ну такое". Или же ругает, а потом выходит видео - я ошибалась
Последнее время смотрела только ради свотчей, и то сейчас отписалась
Последнее время смотрела только ради свотчей, и то сейчас отписалась
Во-первых, порой я сильно устаю ее слушать, потому что все достаточно монотонно и однообразнопорой натыкаюсь на ее видео и я подписана, но особо не смотрю из-за монотонности и быстрой речи, воспринимать ее действительно сложно. При этом у нее образ такой больше обзорщицы новинок, нежели визажиста или эксперта в чем-то...)
Я не особо смотрю бьюти-блоггеров, но на нее как-то раз наткнулась и посмотрела 1 видео, где она обозревает бестселлеры парфюмерии от Эйвон. Там были Инкадесасанс, Чериш, Фар Эвэй, Лак и еще чего то.
Не могу сказать, что я фанатка Эйвона, но мне не понравился ее обзор. Слишком поверхностный. Она только крутила каждой коробкой перед камерой, отмечала устаревший дизайн, говорила пару (буквально, пару слов) об аромате и неизменно прибавляла: я бы такой не купила, но может на ком-то понравился бы. В итоге получилось видео ни о чем.
Я подписывалась и отписывалась несколько раз. Напрягает монотонность, постоянно хочется промотать. Мне больше нравится её книжный канал. Открыла много интересной литературы.
Я пыталась смотреть ее видео, аж три попытки сделала. Но ни одно не досмотрела до конца
ну как можно быть такой нууудной!

помню,как смотрела ее сначала с книгами, а потом она перешла на косметику, и я практически перестала её смотреть - не интересно. Но теперь стали интересны бюджетное новинки и хорошие средства, может снова загляну
Частично могу согласиться, но в целом смотрю ее часто и хоть Вы и правы формат первых впечатлений (как у той же Тати). Оля просто поняла, что обнародует хочет «хлеба и зрелищ». Сейчас фаст фешн пришёл и в косметику, такого количества новинок не было лет 10 назад. И ещё думаю людям нравится смотреть каналы, как сериалы, каждый день, потому Оля и перешла на такой формат и канал стал расти очень быстро.
С блокировкой странно конечно, с другой стороны страшно подумать сколько критики в свой адрес она получает.
Про честность, тоже согласна, ей и ещё Ленский, доверяю больше остальных на рутюбе (тут я про топовых блогеров).
Ну, учитывая мою окраину мира, новинки я на полках лицезрею редко да и вообще сейчас финансово сложно, так что не покупаю толком ничего. Но пару раз её смотрела, правда давно
Я ее перестала смотреть после того как она сказала, что лососевый корректор в палетке можно использовать вместо румян и при этом на видео было видно, что продукт абсолютно новый и она его только 1 раз просвотчила для видео.
Диана Суворова гораздо лучше и наталина та же.
Диана Суворова гораздо лучше и наталина та же.
Помню, раньше, где-то год назад, смотрела её. В некоторых видео она очень долго и нудно рассказывает о продуктах
А сейчас я вовсе забыла что такое YouTube

Часто выпадали её видео в рекомендациях на ютьюбе, посмотрела пять или шесть её выпусков. По сравнению со многими другими блогерами этой же направленности проигрывает практически во всем. Но больше всего раздражает, что почти всю дешёвую косметику она хвалит,когда хорошего там по пальцам пересчитать можно. Даже покупала по её наводке несколько вещей, польстившись на дешевизну, всё полетело в мусорку после первого же применения.
Была подписана на неё, но потом видео стали однотипными, сама она скучная и не очень открыта для публики. И контент поменялся. Продуктов действительно много и постоянно это первое впечатление. Есть пара любимых блогеров, которые близки по душе.
Посмотрела одно ее видео и даже не досмотрела. Скучная она, и голос противный если честно, эта монотонная речь вообще вырубает. Нет мне такие не нравятся
Недолюбливаю эту особу так же по причине того, что (на мой взгляд) краситься она не умеет. Вообще немного не понимаю, зачем многие "врываются" в бьюти-ютуб, не имея хотя бы привлекательных внешних данных от природы (так же очень личное мнение). А на счет бюджета и его новинок... Мне не хватает у дамы профессионализма, часто ничего не понятно и скомкано, пожалуй, ей больше подходит роль книжного блогера, нежели человека из сферы красоты.
Я на нее не подписана, но в рекомендациях постоянно предлагают ее видео. Несколько раз начинала смотреть, но до конца не могу досмотреть. Монотонно, нудно, скучно. Голос не звучит, хотя речь правильная. Ей бы прислушаться к критике и начать меняться. И народ подтянется
Я подписана на других бьюти-блогеров, и ее переодически вижу в "предложке", смотрела пару обзоров, на мой взгляд, нет в них индивидуальности, не хватает "изюма", как она делает макияж, тоже не оценила. А то, что она вас заблокировала, ну, такая обратная связь) к критике, видимо не готова.
Ещё 9 комментариев