Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 14:52

Здравствуйте, дорогие девушки!

Эта блуза давно висела у меня в хотелках. Я все сомневалась насчет качества, но когда продавец загрузил реальные фото покупателей, я решила, что стоит ее взять.

Блуза пришла ко мне в Беларусь всего за 2,5 недели.

На свои параметры 85-67-94 и рост 165 я взяла М. Блуза села нормально, но под руками и в груди немного тесно. У продавца написано, что размер М подходит на грудь 94, и это вряд ли. Думаю, L на меня была бы в самый раз, т.к. я не люблю тесные вещи.

Блуза выглядит как на картинке. Синтетическая с ярким рисунком и комфортными трикотажными манжетами. Швы почти ровные, качество швов видно на фото. На блузе было много ниток с изнаночной стороны, лицевая же выглядит отлично. На спинке - небольшая молния.

В общем за цену 10,76 $ эта блуза мне очень понравилась. После стирки она не поменяла цвет и не села, а выглядит как будто только куплена. Гладится отлично, сильно не мнется. Еще она заслужила очень много комплиментов на работе от моих коллег. Блуза выглядит свежо и подходит как под юбку, так и под брюки.

Советую за такую цену!

Ссылка на блузу

Достоинства
  • Как на картинке
Недостатки
  • Много ниток
Katie_Belskayaрекомендует
Симпатичная блузочка!
16.06.2015
черепашка ЛУЛУ , спасибо!
Красивая блуза Love Смотрится очень хорошо Smile
17.06.2015
Алиночка Сладкая, спасибо! Надеюсь, мой отзыв кому-то помог.
23.06.2015
Katie_Belskaya, красивая, тоже хочу заказать Smile а могли бы вы написать, замеры блузы, сколько сантиметров в плечах и груди (сходятся ли с описанием продавца), если не сложно Innocent
24.06.2015
Nata_Mia , конечно. Я заказывала размер М, параметры продавца:
Длина: 65 см Плечи: 38 см Рукав: 62 см Бюст: 94 см
Реальные замеры блузки:
Длина: 65 см Плечи: 36 см Рукав: 61 см Бюст: 90 см.
24.06.2015
Спасибо большое! Вы мне очень помогли)
26.06.2015
Nata_Mia, Wink
18.11.2016
Очень красивая блуза! И фасон и расцветка!